Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 9

18
На сайте с 28.09.2012
52

Как скачать с кепки, без примака, ввожу капчу жду 30 сек и вот такая выскакивает...

Expired download session. Please reload page

M5
На сайте с 09.01.2013
69

после 30 секунд выдаётся линк на скачку. нажать его надо в течении 5 мин.

ты видимо ждал дольше. нажми F5

18
На сайте с 28.09.2012
52

moto54, в том то и дело никаких линков нет или я слепой, пробовал с разных браузеров

[Удален]
Fer34244434:
Не, ну как все сразу бросились отмазывать соратника, а? Чего только не придумывают! ☝

С восходом солнца страна дураков (п#д#фил#в) пришла в движение (с) Вовочка

😂

ты за базаром своим следи... с чего ты назвал какого то дэпэшника соратником? может тебе они и соратники, я написал, что нефакт что эти два ника принадлежат одному человеку, завтра какой нить дэпень создаст ак с твоим ником и чё, кем тебя на серче называть? и вообще твоё общение похоже на подкидку гамна в вентилятор.

[Удален]
Drazragon:
ты за базаром своим следи... с чего ты назвал какого то дэпэшника соратником? может тебе они и соратники, я написал, что нефакт что эти два ника принадлежат одному человеку, завтра какой нить дэпень создаст ак с твоим ником и чё, кем тебя на серче называть? и вообще твоё общение похоже на подкидку гамна в вентилятор.

Да по ходу,дядька,этот топик и принадлежит бабушке удава,а тут он его пропиарить решил🤪

M5
На сайте с 09.01.2013
69
14Alex88:
moto54, в том то и дело никаких линков нет или я слепой, пробовал с разных браузеров

Тогда делай скрины и пиши Кепке в суппорт.

J2
На сайте с 19.02.2011
82
14Alex88:

Попробуй через прокси

Покупаю ссылки с адалт бурж сайтов - дорого
Mopo3
На сайте с 04.10.2010
87
14Alex88:
Как скачать с кепки, без примака, ввожу капчу жду 30 сек и вот такая выскакивает...
Expired download session. Please reload page

А зачем оттуда качать? там работать надо, а не качать.

18
На сайте с 28.09.2012
52

Только в эксплорере выскачила this link, в опере выскакивала буквально на пол секудны и убиралась, я даже её не замечал... потом предложение купить примак на всё окно

Mopo3, да мне надо было один файл скачать, залил десяток файлов на кип, около 400 скачек набежало, прод 0, пока на РГ перебьюсь

[Удален]
Mopo3:
А зачем оттуда качать? там работать надо, а не качать.

Да уж, вот так подскажешь как скачать, или дашь прямаком попользоваться, твой же топик и сопрут😂 , я не имею конкретно что это делает 14Alex88, а так вообще, был у меня при ороне реф, научил его всему, он взял все мои топы зарепостил с своими ссылками.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий