- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
да мне надо было один файл скачать, залил десяток файлов на кип, около 400 скачек набежало, прод 0, пока на РГ перебьюсь
А ведь были времена,когда у меня на кипе не было даже 400 скачек,а на балансе было уже почти 100 баксов...
Как же быстро летит время...,может,тогда была весна,все расцветало и жизнь казалась прекрасной...,
а теперь даже непонятно,то ли еще осень,то ли уже зима...,а на кипе за 400 скачек,если сильно повезет,можно получить ребилл...,и то не факт,скорее триал...,впрочем и триал вряд ли,глянул я свою стату,-последний триал был пару недель назад,так что и триал лишь в несбыточных мечтах...
Я даже теряюсь в догадках,что можно получить сейчас с кепки за 400 скачек...,разве,что моральное удовлетворение от того,что сделал доброе дело,-ведь пишут же они,что показатели все лучше и лучше...,может,в них заложены и эти 400 скачек...,приятно,даже несмотря на то,что звон кипера раздается все реже и глуше....,ну так не деньгами едиными жив человек...
да кепка реально испортилась, уже который день наблюдаю нули и пока что работаю с рыжим, там както побольше выходит
да что Вы обобщаете, есть много людей, которые отлично рубят и на кепке и на уле, а если трудишься на серче в этих ветках, то естественно, что любой ФО, кидала и мошенник
с улиткой последнее время один гиморой,выхлоп минимальный,файлы сносят пачками,да еще и выплаты офигенно задерживают,так что лучше не лезь ты в это дерьмо....правильно вася писал еще месяц назад.....улитка потихоньку затухает,один словом маде ин турция)))).....я общялся с турками,никогда не видел более жадного народа...разве что хохлы могут составить конкуренцию))))))))......p.s не путать с украинцами)))а именно хохлы)))
не надо забывать что улитка один из старых ФО! и досех пор жива! то что "меньжуються" туда - сюда !? это другое !!!! но этот ФО стабилен! разве нет!?
не надо забывать что улитка один из старых ФО! и досех пор жива! то что "меньжуються" туда - сюда !? это другое !!!! но этот ФО стабилен! разве нет!?
здесь о стабильности говарить не стоит,я с улиткой работал больше года...С ФЕВРАЛЯ ЗАРАБОТОК ТОЛЬКО ПОНИЖАЛСЯ...это раз,второе последнее время файлы сносят пачками....вчера у меня снесли 65 гигов,гатор как говариться курит в сторонке,и третье чем улитка мне импанировала так это выплатами...стабильно через две недели кипер звенел.....сейчас пошли задержки...у меня месяц чекед висит,не исключено что это связано с тем что на планете ее в зеркала опустили,как говариться не отбили свое))...так что решать тебе работать с ней или нет,если есть желание зря потратить время пробуй...но боюсь что ты быстро разочаруешся....кстати сегодня улика сделала выплаты на банк-трансфер,так что по идее завтра,послезавтра выплаты и на вебмини будут.....но это не показатель...для меня улика сдулась....
ниче он не стабилен. там то начисляют, то глушняк, а то что он старичёк это верно.
улиткой владеют турецкие евреи вот тебе и падение конверта
приятные новости для тех, кто перестал работать на хфобо из-за обязательного зеркала аса. с сегодняшнего дня можете возвращаться. этот фо потерял там статус обязательного зеркала
вполне предсказуемый ход, когда его разрешили на планете)
приятные новости для тех, кто перестал работать на хфобо из-за обязательного зеркала аса. с сегодняшнего дня можете возвращаться. этот фо потерял там статус обязательного зеркала
странно, чего так?