Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 9

DS
На сайте с 01.07.2013
73

да мне надо было один файл скачать, залил десяток файлов на кип, около 400 скачек набежало, прод 0, пока на РГ перебьюсь

А ведь были времена,когда у меня на кипе не было даже 400 скачек,а на балансе было уже почти 100 баксов...
Как же быстро летит время...,может,тогда была весна,все расцветало и жизнь казалась прекрасной...,
а теперь даже непонятно,то ли еще осень,то ли уже зима...,а на кипе за 400 скачек,если сильно повезет,можно получить ребилл...,и то не факт,скорее триал...,впрочем и триал вряд ли,глянул я свою стату,-последний триал был пару недель назад,так что и триал лишь в несбыточных мечтах...
Я даже теряюсь в догадках,что можно получить сейчас с кепки за 400 скачек...,разве,что моральное удовлетворение от того,что сделал доброе дело,-ведь пишут же они,что показатели все лучше и лучше...,может,в них заложены и эти 400 скачек...,приятно,даже несмотря на то,что звон кипера раздается все реже и глуше....,ну так не деньгами едиными жив человек...

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201

да кепка реально испортилась, уже который день наблюдаю нули и пока что работаю с рыжим, там както побольше выходит

creativius
На сайте с 11.12.2011
203

да что Вы обобщаете, есть много людей, которые отлично рубят и на кепке и на уле, а если трудишься на серче в этих ветках, то естественно, что любой ФО, кидала и мошенник

подпись
ЮзеРсерча
На сайте с 31.03.2013
59
lomn45375:
с улиткой последнее время один гиморой,выхлоп минимальный,файлы сносят пачками,да еще и выплаты офигенно задерживают,так что лучше не лезь ты в это дерьмо....правильно вася писал еще месяц назад.....улитка потихоньку затухает,один словом маде ин турция)))).....я общялся с турками,никогда не видел более жадного народа...разве что хохлы могут составить конкуренцию))))))))......p.s не путать с украинцами)))а именно хохлы)))

не надо забывать что улитка один из старых ФО! и досех пор жива! то что "меньжуються" туда - сюда !? это другое !!!! но этот ФО стабилен! разве нет!?

L4
На сайте с 08.10.2013
5
ЮзеРсерча:
не надо забывать что улитка один из старых ФО! и досех пор жива! то что "меньжуються" туда - сюда !? это другое !!!! но этот ФО стабилен! разве нет!?

здесь о стабильности говарить не стоит,я с улиткой работал больше года...С ФЕВРАЛЯ ЗАРАБОТОК ТОЛЬКО ПОНИЖАЛСЯ...это раз,второе последнее время файлы сносят пачками....вчера у меня снесли 65 гигов,гатор как говариться курит в сторонке,и третье чем улитка мне импанировала так это выплатами...стабильно через две недели кипер звенел.....сейчас пошли задержки...у меня месяц чекед висит,не исключено что это связано с тем что на планете ее в зеркала опустили,как говариться не отбили свое))...так что решать тебе работать с ней или нет,если есть желание зря потратить время пробуй...но боюсь что ты быстро разочаруешся....кстати сегодня улика сделала выплаты на банк-трансфер,так что по идее завтра,послезавтра выплаты и на вебмини будут.....но это не показатель...для меня улика сдулась....

[Удален]
ЮзеРсерча:

ниче он не стабилен. там то начисляют, то глушняк, а то что он старичёк это верно.

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201

улиткой владеют турецкие евреи вот тебе и падение конверта

G7
На сайте с 08.05.2011
236

приятные новости для тех, кто перестал работать на хфобо из-за обязательного зеркала аса. с сегодняшнего дня можете возвращаться. этот фо потерял там статус обязательного зеркала

creativius
На сайте с 11.12.2011
203

вполне предсказуемый ход, когда его разрешили на планете)

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
glauber7799:
приятные новости для тех, кто перестал работать на хфобо из-за обязательного зеркала аса. с сегодняшнего дня можете возвращаться. этот фо потерял там статус обязательного зеркала

странно, чего так?

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий