- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
перехожу на ас, достала уже эта турецкая муть))))
Хороший выбор. Улитка, конечно, обычно стабильна, но доходы там постепенно падают уже у всех.
Кстати, молодой человек - "псевдо-правообладатель" из Киева, который недавно надоедал мне своими жалобами и IP-адрес которого я выкладывала здесь пару недель назад, оказался студентом университета им. Шевченко, и уже успешно успел пообщаться с украинской полицией. Более или менее серьезно его наказать, к сожалению, не удалось, так как за него вступились родители и по местным традициям быстро его "откупили", но штраф за распространение взрослого контента и конфискацию системного блока его компьютера и ноутбука он все же заработал.
Вот так вот, как любит поговаривать Александр Невский.
вот это ваще умора, давай я тебе в личку кину свой айпи, ты даш ответ, а потом я тут напишу правильно ты рассказала или нет
sputi, а давайте Вы не будете мне надоедать? Вы же прекрасно понимаете, что узнать что-то большее, кроме IP-адреса Вашего ТОР-клиента, мне не под силу. Это можно сделать только с помощью Интерпола, но подобные данные туда отправляются лишь в случае размещения на ресурсах ДП или других запрещенных материалов. Тот второкурсник выходил в сеть прямо из комнаты своего общежития, особо не беспокоясь о шифровании. За что и поплатился, создавая нечестную конкуренцию при работе с файлообменниками на чужих зарубежных форумах.
----------
Далее я хотела бы провести небольшой ликбез по поводу резких колебаний конверсии на файлообменниках. Многие из нас часто замечали в статистике своих аккаунтов, что после продолжительного периода стабильного количества продаж наступает момент, когда они могут почти полностью исчезнуть. И виноваты в этом далеко не владельцы файлообменников, форумов или вспышки на Солнце, а всё тот же Google со своими изменчивыми алгоритмами и SEO-оптимизация Ваших тем.
На графике ниже показано количество переходов из Google в одну из среднестатистических тем на форуме, которая была выбрана мной наугад:
Теперь попробую пояснить ситуацию более подробно по пунктам.
1. Один из пользователей создал данную тему еще в начале сентября и начал наполнять её очень актуальным (свежим) контентом, взятым с одного из редких платников. Ключевые слова, по которым этот материал можно было бы найти через поисковые системы, в оформлении практически отсутствовали, периодически встречаясь только в ссылках на скачивание.
2. Уже спустя пару дней эта тема по необъяснимым причинам "взлетела" в ТОП-3 выдачи Google по нескольким СЧ- и НЧ-запросам, так как материал был действительно свежим и присутствовал лишь на небольшом количестве форумов.
3. Тема продержалась в ТОПе более месяца, после чего случилась неприятность: в начале октября более смышленый постер выложил этот же контент на другом форуме, но уже по всем правилам SEO. Платежеспособный трафик из Google был полностью перенаправлен к конкуренту, и продажи после 10 октября из темы полностью прекратились.
Общая посещаемость темы изменилась незначительно, так как она до сих пор регулярно обновляется этим пользователем, и просматривается постоянными посетителями раздела. Однако полностью исчезла платежеспособная поисковая составляющая аудитории, которая и влияла на количество продаж. Почему поисковый трафик такой ценный, я уже подробно описывала в этой статье. Не обладая дополнительной статистикой и не видя полной картины происходящего, обычный постер тут же побежит на форум вебмастеров жаловаться на шейв файлообменника. Вот только причина резкого падения конверсии кроется совершенно в другом.
Так что делаем выводы о пользе SEO при постинге на живом примере. Очень надеюсь, что данная информация сможет положительно повлиять на Вашу конверсию в будущем.
сегодня улитка подзависла,ну думаю ребята что то химичат,может думаю с выплатами помогут,месяц поди как висит......через два чеса захожу в акк,чекед висит....а 65 гигов загруженных файлов испарилось)))...при том что и в карзине удаленных их нет......классно работают парни.....))).....перехожу на ас,заебала уже эта турецкая муть))))
На экстабите каждый день испаряется))) Скоро совсем пусто будет)))
А так хорошо всё шло... Двух годовики брать начали и на те. Приехали.
Место на серверах закончилось, денег на покупку новых нет.
Давай всё сносить. Теперь место есть, а денег совсем не стало)))
Дуракам только руль давать. Обязательно в канаву завезут.
На экстабите каждый день испаряется))) Скоро совсем пусто будет)))
А так хорошо всё шло... Двух годовики брать начали и на те. Приехали.
Место на серверах закончилось, денег на покупку новых нет.
Давай всё сносить. Теперь место есть, а денег совсем не стало)))
Дуракам только руль давать. Обязательно в канаву завезут.
Кстати, кто не в курсе, вован постит дп с web-камер
stickam.to/viewtopic.php?f=4&t=34&start=670
Стесняюсь спросить, как об этом стало известно.
Кстати, никнеймов знакомых там гораздо больше.
Очень печально... А борда - вообще жесть, там пути ведут непосредственно на чистой воды запрещенный контент.
Думал, что нормальная борда, а оказалось... аматорки раздел чисто для формальности, а на деле борда явно для jb.
Стесняюсь спросить, как об этом стало известно.
1. google
2. vova9222 forum profile
1. google
2. vova9222 forum profile
а что дэпешник не может взять чей то ник на выбор, регнуть под ним ак и постить дп? было бы глупо регать аки под дп и вести общение на форумах под одним ником, скорее всего это кто то глумится так из этих извратов.
а что дэпешник не может взять чей то ник на выбор, регнуть под ним ак и постить дп? было бы глупо регать аки под дп и вести общение на форумах под одним ником, скорее всего это кто то глумится так из этих извратов.
Не, ну как все сразу бросились отмазывать соратника, а? Чего только не придумывают! ☝
С восходом солнца страна дураков (п#д#фил#в) пришла в движение (с) Вовочка
😂
sputi, а давайте Вы не будете мне надоедать? Вы же прекрасно понимаете, что узнать что-то большее, кроме IP-адреса Вашего ТОР-клиента, мне не под силу. Это можно сделать только с помощью Интерпола, но подобные данные туда отправляются лишь в случае размещения на ресурсах ДП или других запрещенных материалов. Тот второкурсник выходил в сеть прямо из комнаты своего общежития, особо не беспокоясь о шифровании. За что и поплатился, создавая нечестную конкуренцию при работе с файлообменниками на чужих зарубежных форумах.
слушай дорогая, ты либо сейчас будеш и дальше делать с меня идиота, и рассказывать что я тебе хочу дать левый айпи, или же ты сама расскажеш, что ты тут делаеш из себя всемогущую...