Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 9

VS
На сайте с 28.01.2012
298
lomn45375:
перехожу на ас, достала уже эта турецкая муть))))

Хороший выбор. Улитка, конечно, обычно стабильна, но доходы там постепенно падают уже у всех.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
sputi
На сайте с 19.03.2012
233
slavegirl:

Кстати, молодой человек - "псевдо-правообладатель" из Киева, который недавно надоедал мне своими жалобами и IP-адрес которого я выкладывала здесь пару недель назад, оказался студентом университета им. Шевченко, и уже успешно успел пообщаться с украинской полицией. Более или менее серьезно его наказать, к сожалению, не удалось, так как за него вступились родители и по местным традициям быстро его "откупили", но штраф за распространение взрослого контента и конфискацию системного блока его компьютера и ноутбука он все же заработал.

Вот так вот, как любит поговаривать Александр Невский.

вот это ваще умора, давай я тебе в личку кину свой айпи, ты даш ответ, а потом я тут напишу правильно ты рассказала или нет

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

sputi, а давайте Вы не будете мне надоедать? Вы же прекрасно понимаете, что узнать что-то большее, кроме IP-адреса Вашего ТОР-клиента, мне не под силу. Это можно сделать только с помощью Интерпола, но подобные данные туда отправляются лишь в случае размещения на ресурсах ДП или других запрещенных материалов. Тот второкурсник выходил в сеть прямо из комнаты своего общежития, особо не беспокоясь о шифровании. За что и поплатился, создавая нечестную конкуренцию при работе с файлообменниками на чужих зарубежных форумах.

----------

Далее я хотела бы провести небольшой ликбез по поводу резких колебаний конверсии на файлообменниках. Многие из нас часто замечали в статистике своих аккаунтов, что после продолжительного периода стабильного количества продаж наступает момент, когда они могут почти полностью исчезнуть. И виноваты в этом далеко не владельцы файлообменников, форумов или вспышки на Солнце, а всё тот же Google со своими изменчивыми алгоритмами и SEO-оптимизация Ваших тем.

На графике ниже показано количество переходов из Google в одну из среднестатистических тем на форуме, которая была выбрана мной наугад:

Теперь попробую пояснить ситуацию более подробно по пунктам.

1. Один из пользователей создал данную тему еще в начале сентября и начал наполнять её очень актуальным (свежим) контентом, взятым с одного из редких платников. Ключевые слова, по которым этот материал можно было бы найти через поисковые системы, в оформлении практически отсутствовали, периодически встречаясь только в ссылках на скачивание.

2. Уже спустя пару дней эта тема по необъяснимым причинам "взлетела" в ТОП-3 выдачи Google по нескольким СЧ- и НЧ-запросам, так как материал был действительно свежим и присутствовал лишь на небольшом количестве форумов.

3. Тема продержалась в ТОПе более месяца, после чего случилась неприятность: в начале октября более смышленый постер выложил этот же контент на другом форуме, но уже по всем правилам SEO. Платежеспособный трафик из Google был полностью перенаправлен к конкуренту, и продажи после 10 октября из темы полностью прекратились.

Общая посещаемость темы изменилась незначительно, так как она до сих пор регулярно обновляется этим пользователем, и просматривается постоянными посетителями раздела. Однако полностью исчезла платежеспособная поисковая составляющая аудитории, которая и влияла на количество продаж. Почему поисковый трафик такой ценный, я уже подробно описывала в этой статье. Не обладая дополнительной статистикой и не видя полной картины происходящего, обычный постер тут же побежит на форум вебмастеров жаловаться на шейв файлообменника. Вот только причина резкого падения конверсии кроется совершенно в другом.

Так что делаем выводы о пользе SEO при постинге на живом примере. Очень надеюсь, что данная информация сможет положительно повлиять на Вашу конверсию в будущем.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
V9
На сайте с 27.12.2011
29
lomn45375:
сегодня улитка подзависла,ну думаю ребята что то химичат,может думаю с выплатами помогут,месяц поди как висит......через два чеса захожу в акк,чекед висит....а 65 гигов загруженных файлов испарилось)))...при том что и в карзине удаленных их нет......классно работают парни.....))).....перехожу на ас,заебала уже эта турецкая муть))))

На экстабите каждый день испаряется))) Скоро совсем пусто будет)))

А так хорошо всё шло... Двух годовики брать начали и на те. Приехали.

Место на серверах закончилось, денег на покупку новых нет.

Давай всё сносить. Теперь место есть, а денег совсем не стало)))

Дуракам только руль давать. Обязательно в канаву завезут.

Fer34244434
На сайте с 16.06.2010
26
vova9222:
На экстабите каждый день испаряется))) Скоро совсем пусто будет)))
А так хорошо всё шло... Двух годовики брать начали и на те. Приехали.
Место на серверах закончилось, денег на покупку новых нет.
Давай всё сносить. Теперь место есть, а денег совсем не стало)))
Дуракам только руль давать. Обязательно в канаву завезут.

Кстати, кто не в курсе, вован постит дп с web-камер

stickam.to/viewtopic.php?f=4&t=34&start=670

initicmd
На сайте с 06.09.2011
88

Стесняюсь спросить, как об этом стало известно.

Кстати, никнеймов знакомых там гораздо больше.

Очень печально... А борда - вообще жесть, там пути ведут непосредственно на чистой воды запрещенный контент.

Думал, что нормальная борда, а оказалось... аматорки раздел чисто для формальности, а на деле борда явно для jb.

Fer34244434
На сайте с 16.06.2010
26
initicmd:
Стесняюсь спросить, как об этом стало известно.

1. google

2. vova9222 forum profile

[Удален]
Fer34244434:
1. google
2. vova9222 forum profile

а что дэпешник не может взять чей то ник на выбор, регнуть под ним ак и постить дп? было бы глупо регать аки под дп и вести общение на форумах под одним ником, скорее всего это кто то глумится так из этих извратов.

Fer34244434
На сайте с 16.06.2010
26
Drazragon:
а что дэпешник не может взять чей то ник на выбор, регнуть под ним ак и постить дп? было бы глупо регать аки под дп и вести общение на форумах под одним ником, скорее всего это кто то глумится так из этих извратов.

Не, ну как все сразу бросились отмазывать соратника, а? Чего только не придумывают! ☝

С восходом солнца страна дураков (п#д#фил#в) пришла в движение (с) Вовочка

😂

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
slavegirl:
sputi, а давайте Вы не будете мне надоедать? Вы же прекрасно понимаете, что узнать что-то большее, кроме IP-адреса Вашего ТОР-клиента, мне не под силу. Это можно сделать только с помощью Интерпола, но подобные данные туда отправляются лишь в случае размещения на ресурсах ДП или других запрещенных материалов. Тот второкурсник выходил в сеть прямо из комнаты своего общежития, особо не беспокоясь о шифровании. За что и поплатился, создавая нечестную конкуренцию при работе с файлообменниками на чужих зарубежных форумах.

слушай дорогая, ты либо сейчас будеш и дальше делать с меня идиота, и рассказывать что я тебе хочу дать левый айпи, или же ты сама расскажеш, что ты тут делаеш из себя всемогущую...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий