- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Он свою работу выполняет?
Он свою работу выполняет?
Это не имеет большого значения в данном вопросе. Человек должен отдыхать после работы, а не фрилансить до 2-3 утра. Чтобы потом на работе тупить полдня.
Это не имеет большого значения в данном вопросе. Человек должен отдыхать после работы, а не фрилансить до 2-3 утра. Чтобы потом на работе тупить полдня.
Да это его дело, что делать, он никому ничем не обязан!
Он раб что ли? или жизнь свою начальнику продал. 🙅
Главное, что бы работу выполнял!
не вижу проблем на самом деле - есть нечего предъявить по основной работе.
я на основной работе всегда фрилансил и фрилансю уже лет 10.
зарплата устраивает более чем, но не люблю быть зависимым только от одного источника дохода.
на любые вопросы - всегда отвечаю: "какие то вопросы по работе?"
Если же потенциальному работодателю "кость в горле" - тот факт, что у меня есть другие проекты, значит это не мой работодатель.
Если потенциальный работодатель считает, что если сотрудник начал фрилансить, значит у него дофига свободного времени и его нужно нагрузить доп-работой, то я лично незамедлительно требую повышение зарплаты за дополнительную работу ...
другое дело - если сотрудник начал филонить основную работу. Тут уже - его серьезный косяк. ибо свои основные обязанности нужно выполнять на все 100%.
Причем тут кость в горле, помимо того, что он мне доказывает, что ниши сайты "говно", а у его клиентов "эталонные", так еще и портит коллектив, который смотря на это тоже будет заниматся своими вещами. Это как гнилая картошка в мешке.
---------- Добавлено 07.11.2014 в 10:48 ----------
Да это его дело, что делать, он никому ничем не обязан!
Он раб что ли? или жизнь свою начальнику продал. 🙅
Главное, что бы работу выполнял!
Суть не в этом, он не выполняет успевает выполнять основную работу, приходится каждый раз пинка давать. Он тратит время организации, за которое я плачу, занимаясь на работе своими делами. Это можно сказать увольнением по статье грозит.
---------- Добавлено 07.11.2014 в 10:49 ----------
Посмотри, в обсуждение начинают включатся фрилансеры, с такой же позицией)
Посмотри, в обсуждение начинают включатся фрилансеры, с такой же позицией)
Ну думают заработают все деньги))
Не проще прийти к работодателю и сказать - я могу еще дома работать, но за все хочу стока-то тысяч рублей. Честно и все довольны. Многим проще иметь кучу гемора на фрилансе.
money-room, по опыту наблюдения за несколькими такими сотрудниками скажу, для вас он уже потерян. Психологически он уже уволился и не работает у вас. Ищите достойную замену, а как только найдете, прощайтесь с фрилансером.!
То, что он уже потерян в ближайшем будущем уверен на 50%, в среднесрочной перспективе процентов на 80%
приходится каждый раз пинка давать. Он тратит время организации, за которое я плачу, занимаясь на работе своими делами. Это можно сказать увольнением по статье грозит.
Переведите на сдельную.
Ну думают заработают все деньги))
Не проще прийти к работодателю и сказать - я могу еще дома работать, но за все хочу стока-то тысяч рублей. Честно и все довольны. Многим проще иметь кучу гемора на фрилансе.
Фриланс такое дело, очень сложно мотивировать себя на работу, дисциплина страдает и в конечном итоге производительность труда падает и опять ищут работу в офисе.
---------- Добавлено 07.11.2014 в 11:05 ----------
Переведите на сдельную.
Это не вариант, совсем. При уходе на удаленку о дизайнере можно забыть совсем, работать он больше на нас не будет, это психологический момент.
Фриланс такое дело, очень сложно мотивировать себя на работу, дисциплина страдает и в конечном итоге производительность труда падает и опять ищут работу в офисе.
Все индивидуально. но обычно на пару лет хватает.
Это не вариант, совсем. При уходе на удаленку о дизайнере можно забыть совсем, работать он больше на нас не будет, это психологический момент.
Значит, не будет. Все к этому и идет в общем-то. Ваши задания откладываются, вместо них выполняются какие-то другие. Дальше это все будет идти только по нарастающей. Скорее всего заказчики на стороне предлагают более интересную и более выгодную работу. Так что в общем-то он уже свой выбор сделал в их пользу. У вас же он будет продолжать сидеть до посинения: все оборудование под рукой, да еще и деньги платят.
Можно еще в открытую поговорить, что вас не устраивает такая ситуация. Но тут надо быть готовым к конфликту. А вы, мне кажется, не готовы.
Вообще есть один хороший способ избежать подобных ситуаций в будущем: брать человека на полную загрузку, выжимать так, чтобы сил не было даже одним глазом глянуть, что там на фрилансе предлагается. Все фрилансы начинаются там, где много свободного времени.