- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
У меня есть свои сайты:)
вы же не хотите неприятностей на свои сайты, да?
самое главное - это сделать для себя выводы.. что нужно делать, чтобы не попадать в такие ситуации.
Вот именно, я о том же ))
☝
там может сидеть матерый чорт.. который знает что делает.
Все может быть)) Я не игнорирую требования заказчика, но иногда такой бред просят... Поставьте слово "кружка" между стаканом и столом в середине первого абзаца, между первым и третьим предложением, при этом не забудьте и ссылочку там проставить... И! Внимание! Все должно быть органично)
если аванс был 50% - выставьте только половину текста, обязательно отправьте уведомление заказчику о своих планах. все выставлять будет не хорошо что-ли. Мало ли, может действительно тексты не подошли им, но что-то все таки оплатили. А все угрозы только на клавиатуре...
самое главное - это сделать для себя выводы.. что нужно делать, чтобы не попадать в такие ситуации.
О! И здесь уже угрозы?☝
Какие могут быть неприятности, если я ставлю написанные мною тексты на мои сайты?😡
---------- Добавлено 15.10.2013 в 23:41 ----------
если аванс был 50% - выставьте только половину текста, обязательно отправьте уведомление заказчику о своих планах. все выставлять будет не хорошо что-ли. Мало ли, может действительно тексты не подошли им, но что-то все таки оплатили. А все угрозы только на клавиатуре...
Да, я и планирую все-таки погасить тексты на сумму долга... А то вдруг совесть заест:) У меня-то она есть😮
О! И здесь уже угрозы?☝
Вы неправильно поняли.
Это не угрозы, а предостережение.
По теме.
Отправить вежливое уведомление заказчику, что половина оплаченных им текстов остается им, а остальные, не оплаченные, выложить на сайты.
Заказчик с серча?
Заказчик с серча?
Нет. К счастью или к сожалению)
---------- Добавлено 16.10.2013 в 00:03 ----------
Вы неправильно поняли.
Это не угрозы, а предостережение.
По теме.
Отправить вежливое уведомление заказчику, что половина оплаченных им текстов остается им, а остальные, не оплаченные, выложить на сайты.
Так и не поняла, от чего предостережение🍿
не для этого я ушла из офиса, чтобы выслушивать бесплатных начальников
в этом может быть проблема.
Куда и от чего Вы ушли никого не интересует.
Заказчик платит деньги не за Вашу работу, а за выполнение своих ожиданий. Это тонкий момент, попробуйте это понять и почувствовать.
Оценка работы заказчиком производится по собственным критериям. Они простые. Заказчик что-то хочет. Вы либо делаете это, либо нет. Мотивы Вашего делания-неделания заказчику не интересны, эму интересно получить то, что он хочет.
Вы в силу положения наемного раб(отник)а - инструмент для выполнения хотелки заказчика (а не свободная независимая Личность).
Иначе Вам успеха не видать.
зы
а знал одну даму, которая была безработной и хотела работать приходящим бухгалтером (что-то типа фриланса). На собеседовании с работодателем она гордо заявляла, что будет делать то-то и то-то, и если у неё изменятся планы, то может отказаться от работы в любой момент. Через наших общих знакомых мне известно, что работодатели к ней с рочередь не выстраивались. Почему-то.
Заказчик платит деньги не за Вашу работу, а за выполнение своих ожиданий.
Такие заказчики посылаются чётко в прямую кишку.
Гребу я, какие у него ожидания?
Я делаю "это, и это", и хочу "столько, и столько".
Если мне платят за "это"- "столько", то мы работаем.
А что он хочет увидеть - это его личные фантазии.