НужнА апщественнае мнение !!!

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Так разве он промежуточную стадию показал?

Накидал от руки разметку вот и все. Типа "здесь шапка, здесь менюшка, здесь иллюстрация" и т.п.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
markinyan:
Так разве он промежуточную стадию показал?

Нет, конечный результат. :p

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Вы правда так думаете? Я лично думаю, что это просто набросок.

kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116
markinyan:
Вы правда так думаете? Я лично думаю, что это просто набросок.

А мне кажется что Вы макеты сайтов не рисуете. Поправьте если не прав...

Дизайн под любые запросы
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Поправляю. Вы не правы.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Я с точки зрения заказчика могу хочу сказать по поводу аванса. Кто то выше написал, мол аванс это залог того, что дизайнер не перекинется на другой проект, так как тут уже часть заплатили. На самом же деле все совершенно наоборот происходит. Человек получает аванс и начинает рисовать. Ему подворачивается ещё халтурка, но нужно срочно и платят хорошо. Он берется за неё не раздумывая, потому что заказчик уже оплатил часть денег и будет ждать до последнего, и никуда не уйдет и не переметнется к другому дизайнеру. Всегда предоплата ведет за собой такие последствия. Это и к дизайнерам относится и к программистам.

Я понимаю, что не все такие, что есть более ответственные и менее ответственные люди, но практика показывает, что безответственных больше.

К тому же, за что я плачу аванс? что бы вы начали работать?

Оптимизатор берет предоплату, поскольку он на эти деньги покупает ссылки и тп. А дизайнер или программист на что получает деньги - это не понятно.

venom_
На сайте с 21.07.2008
134
El_grapaduro:
К тому же, за что я плачу аванс? что бы вы начали работать?
Оптимизатор берет предоплату, поскольку он на эти деньги покупает ссылки и тп. А дизайнер или программист на что получает деньги - это не понятно.

У дизайнеров тоже есть свои затраты, например платные фотобанки. А вообще, я считаю, что аванс несет за собой уверенность в серьезности заказчика. У меня несколько раз были случаи когда я делал дизайн на заказ без предоплаты, а когда работа была готова заказчик отказывался вообще от заказа ссылаясь на отсутствие денег.

ЗЫ. Спасибо ;)

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125
venom_:
...заказчик отказывался вообще от заказа ссылаясь на отсутствие денег.

Да мало ли вариантов кидалова. Работа в сети - это всегда риск. Мы страхуемся предоплатой.

Если это условие кого-то не устраивает - ничего страшного, не "наш клиент".

Хотя лично я всегда индивидуально к вопросу подхожу. Иногда не беру предоплату (ну вот доверяю, бывает), а иногда беру и никак иначе (следовательно, доверяю меньше).

Esen
На сайте с 03.03.2010
42

markinyan, совершенно верное. И дело не в том, что "не наш".

А просто человек не настроен серьезно. Или вообще кидон.

И репа тут ни фига не скажет. Просто циферки.

venom_
На сайте с 21.07.2008
134
markinyan:
Да мало ли вариантов кидалова. Работа в сети - это всегда риск. Мы страхуемся предоплатой.
Если это условие кого-то не устраивает - ничего страшного, не "наш клиент".
Хотя лично я всегда индивидуально к вопросу подхожу. Иногда не беру предоплату (ну вот доверяю, бывает), а иногда беру и никак иначе (следовательно, доверяю меньше).

Не смотря на эти случаи в моей практике, я тоже иногда еще доверяю, но стараюсь не особо уступать. Мой траст больше относится к постоянным клиентам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий