- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Так разве он промежуточную стадию показал?
Накидал от руки разметку вот и все. Типа "здесь шапка, здесь менюшка, здесь иллюстрация" и т.п.
Так разве он промежуточную стадию показал?
Нет, конечный результат. :p
Вы правда так думаете? Я лично думаю, что это просто набросок.
Вы правда так думаете? Я лично думаю, что это просто набросок.
А мне кажется что Вы макеты сайтов не рисуете. Поправьте если не прав...
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
Поправляю. Вы не правы.
Я с точки зрения заказчика могу хочу сказать по поводу аванса. Кто то выше написал, мол аванс это залог того, что дизайнер не перекинется на другой проект, так как тут уже часть заплатили. На самом же деле все совершенно наоборот происходит. Человек получает аванс и начинает рисовать. Ему подворачивается ещё халтурка, но нужно срочно и платят хорошо. Он берется за неё не раздумывая, потому что заказчик уже оплатил часть денег и будет ждать до последнего, и никуда не уйдет и не переметнется к другому дизайнеру. Всегда предоплата ведет за собой такие последствия. Это и к дизайнерам относится и к программистам.
Я понимаю, что не все такие, что есть более ответственные и менее ответственные люди, но практика показывает, что безответственных больше.
К тому же, за что я плачу аванс? что бы вы начали работать?
Оптимизатор берет предоплату, поскольку он на эти деньги покупает ссылки и тп. А дизайнер или программист на что получает деньги - это не понятно.
К тому же, за что я плачу аванс? что бы вы начали работать?
Оптимизатор берет предоплату, поскольку он на эти деньги покупает ссылки и тп. А дизайнер или программист на что получает деньги - это не понятно.
У дизайнеров тоже есть свои затраты, например платные фотобанки. А вообще, я считаю, что аванс несет за собой уверенность в серьезности заказчика. У меня несколько раз были случаи когда я делал дизайн на заказ без предоплаты, а когда работа была готова заказчик отказывался вообще от заказа ссылаясь на отсутствие денег.
ЗЫ. Спасибо ;)
...заказчик отказывался вообще от заказа ссылаясь на отсутствие денег.
Да мало ли вариантов кидалова. Работа в сети - это всегда риск. Мы страхуемся предоплатой.
Если это условие кого-то не устраивает - ничего страшного, не "наш клиент".
Хотя лично я всегда индивидуально к вопросу подхожу. Иногда не беру предоплату (ну вот доверяю, бывает), а иногда беру и никак иначе (следовательно, доверяю меньше).
markinyan, совершенно верное. И дело не в том, что "не наш".
А просто человек не настроен серьезно. Или вообще кидон.
И репа тут ни фига не скажет. Просто циферки.
Да мало ли вариантов кидалова. Работа в сети - это всегда риск. Мы страхуемся предоплатой.
Если это условие кого-то не устраивает - ничего страшного, не "наш клиент".
Хотя лично я всегда индивидуально к вопросу подхожу. Иногда не беру предоплату (ну вот доверяю, бывает), а иногда беру и никак иначе (следовательно, доверяю меньше).
Не смотря на эти случаи в моей практике, я тоже иногда еще доверяю, но стараюсь не особо уступать. Мой траст больше относится к постоянным клиентам.