- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Тут большинство как раз таки не возмущается, что их сайты не приняли, а возмущается, что реальное Г принимают.
я вам больше скажу, что у меня есть "внутренняя модерация", и я гс на копипасте в ггл не сую, т.е. не считаю это в принципе возможным, т.е. если я добавляю сайт в ггл, он уже прошел мою "внутреннюю модерацию":)
но тем "модераторам" виднее, мне в принципе по барабану на их модерацию на сегодняшний день, у меня больше сайтов для ггл нет:) ну или за 100р возиться я не буду, если даже примут.
И на сегодняшний день сайт попавший в базу Сеовизарда Сапе, приносит гораздо больше чем находясь в ггл.
и давно Ванга в ГГЛ трудится?
Скорее всего наняли сразу после волны АГС 40.
Компания дала денег на продвижение конкретной страницы - 10.000 рублей
на 5 200 руб., я купил то-то то-то
остается 4.800
Т.е. мне нужно потратить ровно 4.800 рублей
1. Захожу в gogetlinks
2. Нажимаю пополнить
3. Выбираю Qiwi
И начинается...
Минимум 10 раз тыкаю цифру, чтобы попасть под процент на выскакивающей вкладке.
Чтобы в общей сложности получилось 4.800 рублей.
Нравится исполнение Seopult в этом плане
есть 15.000 рублей. Ввел их.
Ссчет выведется именно на 15.000. Уже внутри из них вычтят НДС и на счет попадет чуть меньше.
1 раз нажал - готово.
Уверен, что таких, как я большинство, чем тех, кому нужна ровная цифра на самом счете внутри.
Т.к. сео-специалисты работают в основном на кого-то. И имеют фиксированный бюджет на ссылки
Вот как на это реагировать
1. Статья должна быть о ......( именно марка изделия)
Ну и дальше там вагон требований.
Вроде запрещена тематика, но фиг с ней. Написали не о марке изделия, но 100% в тему. И все эти бредовые пожелания сделали. Но опт. отклонил конечно.
Написали а арбитраж, думали нас поддержит, ан нет, опт. прав.
Тогда на фига вообще правила? Если в комм. можно писать все, что хочешь?
ardova, а можно в личку кампанию, проверю, что с ней и решение арбитража.
I know how, Отправила. Просто поясните, кто прав\неправ, чтобы на будущее отклонять такие заявки.
Совсем перестали сайты принимать...
Тут уже говорили, что это ой как не хорошо.
АГС АГСом, сайты все-равно будут попадать, а если в ГГЛ будут мало принимать новых, то старые еще больше засрутся и знаете что? Ага, риск попадания под АГС :D
В этой теме еще кто-то отписывает?) Думал, уже все с ггл спрыгнули, после АГС-40.
В этой теме еще кто-то отписывает?) Думал, уже все с ггл спрыгнули, после АГС-40.
А АГС-40 же был не из-за участия сайтов в ГГЛ. Пока оптимизаторы покупают ссылки нужны будут и сайты под эти ссылки. Тем более, пережившие сайты в целом имеют более приличное качество. Огорчает только одно, отсутствие появления новых сайтов в системе и активное заспамливание старых сайтов.
А АГС-40 же был не из-за участия сайтов в ГГЛ. Пока оптимизаторы покупают ссылки нужны будут и сайты под эти ссылки. Тем более, пережившие сайты в целом имеют более приличное качество. Огорчает только одно, отсутствие появления новых сайтов в системе и активное заспамливание старых сайтов.
Чтобы сайт не ушел под АГС надо на 1 материал с ссылкой добавлять 3+ материала без ссылки. Цена тогда должна быть за ссылку нереальная.. А сейчас все сводится к тому, что вебмастера доят сайты по максимуму и быстро, пока сайты не успели уйти под АГС. Так что тут как не крути - итог у всех сайтов один - АГС. Рано или поздно.