- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Чтобы сайт не ушел под АГС надо на 1 материал с ссылкой добавлять 3+ материала без ссылки.
Если это Г рерайт, то и 10 статей не помогут :)
Чтобы сайт не ушел под АГС надо на 1 материал с ссылкой добавлять 3+ материала без ссылки. Цена тогда должна быть за ссылку нереальная.. А сейчас все сводится к тому, что вебмастера доят сайты по максимуму и быстро, пока сайты не успели уйти под АГС. Так что тут как не крути - итог у всех сайтов один - АГС. Рано или поздно.
Ничем не доказанная теза.
У меня принцип - ни одной новости без платной ссылки (1:1). Хорошие сайты должны хорошо зарабатывать, чтобы продолжать быть хорошими.
strana
Много напродавались?
strana
Много напродавались?
Что значит "много"? Пока сайты существуют, они будут продавать. Если они не будут продавать, то они не будут существовать - я не филантроп.
Чтобы сайт не ушел под АГС надо на 1 материал с ссылкой добавлять 3+ материала без ссылки. Цена тогда должна быть за ссылку нереальная.. А сейчас все сводится к тому, что вебмастера доят сайты по максимуму и быстро, пока сайты не успели уйти под АГС. Так что тут как не крути - итог у всех сайтов один - АГС. Рано или поздно.
Не нашел никакой связи между количеством страниц без ссылок и с ссылками. Тут другие причины были. А насчет итога: рано или поздно даже солнце перестанет греть.
Кстати, интересная идея принимать сайты в систему, анализируя и то, насколько качественно выполняются задания на уже имеющихся сайтах. Ведь размещение ссылок давно уже для вебмастеров стало полноценным бизнесом. Уже у многих сайтов не один десяток. И своя команда копирайтеров, и редакторов и тд. И размещать некачественно не выгодно никому. И тем более таким г-но размещением загонять сайт под агс.
Вспомнила интересную история с покупкой сайта в ггл пару месяцев назад. Купила сайт, передали в аккаунт ко мне. Вообще сайт стал мой. И как-то я заметила такую тему ( было размещено около 100ссылок). Так вот, половина ссылок шла в одной и той же статье. Т.е. Приходило задание про кошек, название статьи делалось про кошек, картинка тоже про кошек, а статья а хомяках. И анкор просто вставлен в середину текста. Далее следующее задание про слонов, все меняется, кроме статьи о хомяках. Таких заданий размещенных и принятых!!!!!! было штук 50. Мы конечно переписали, сохранив старый урл.
Не дай бог постоянные клиенты увидят сей позор. Ведь при качественном выполнение ваши сайты попадают в вайт листы и поток заявок гарантирован.
Поэтому полностью поддерживаю идею, о том, что надо смотреть на другие сайты вебмастера при вынесение решения при приеме очередного сайта в систему. А не гадать на кофейной гуще. Агс, пф , дизайн и тд.
Поэтому полностью поддерживаю идею, о том, что надо смотреть на другие сайты вебмастера при вынесение решения при приеме очередного сайта в систему. А не гадать на кофейной гуще. Агс, пф , дизайн и тд.
"Куда смотреть при покупке подержанной машины? - В глаза продавцу"
Все верно:)
я полгода назад где то продал сайт из ггл, сейчас он под АГС, я оценил риски далеко заранее:) сайт не я загнал под АГС, он был обречен изначально, бывший дроп фирмы со 100 статьями в одной куче:) я его и покупал так на годик, изначально на нем сидел какой то копирайтер аля Акын - что вижу то и пою - просто ужас какой то, сменил есно на своих, но это мало помогло, ситуация с индексацией просто задрала... В чем суть то, в том что у хорошего вебмастера очень может быть и не очень хороший сайт:) так что параметр не очень объективный
Ну сайт то не один, можно же судить о качестве работ и тд. А так агс и без ссылок словить.
Вопрос к поддержке. Я немогу на добавленном сайте в ггл, вручную постаивть ссылку с главной страницы сайта без того что-бы система мне тут-же выдала что сайт находится в биржах?
Через сообщения ТП ответила что нет - но это же бред.
...
Тогда на фига вообще правила? Если в комм. можно писать все, что хочешь?
так уже обсуждалось, вердикт - взялись за задание делайте, я тоже уже дважды обжегся с подобными хотелками, которые противоречили правилам, наивно полагая, что при выполнении задания приоритет имеют правила а не бредовые комментарии к нему, которые в разумной мере все равно выполнял. Проще отклонить сразу, чем бодания устраивать.