GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 7

SR
На сайте с 07.07.2004
498
j3qq4:
Зато, как говорилось выше, вебартекс и ротапост расцветают. Особенно радует последний: доходы уже начали приближаться к GGL.

Закупка так же сейчас идет только с ротапост, т.к. новых строительных сайтов в GGL просто нет и идет жуткий заспам тех, которые имеются.

Все чаще возникает такое ощущение, что у администрации GGL настолько нестандартное мировоззрение и логика, что впору бы обратиться к специалистам за помощью!

а если ваш сайт попадет в базу закупок Сеовизарда Сапе, то вы удивитесь еще больше:)

у меня к сожалению туда только один сайт попал и недорогой

ну тут надо понимать, что если убудет в ггл, то где то прибудет, где оптимизатору удобнее.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
SSA.RU:
ну тут надо понимать, что если убудет в ггл, то где то прибудет, где оптимизатору удобнее.

Пока в ГГЛ удобней всего отсеивать ГС, а если их еще и принимать перестанут (пока это не так, а что есть - кособоко) , то будет еще удобней. А сувать хороший проект в биржи типа выше быстро развивающихся упомянутых - убить продвигаемый за несколько месяцев. В ПР Сапа не удобный интерфейс, и начав проект здесь перекидываться торопится смысла нет, + там нет удобной возможности определять качество размещения.

Как косвенно сказал vilisan2, в биржах мало хороших сайтов, надо по зернышку отбирать и отсеивать, это удобней всего пока только в ГГЛ.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Присущ:
Пока в ГГЛ удобней всего отсеивать ГС, а если их еще и принимать перестанут (пока это не так, а что есть - кособоко) , то будет еще удобней. А сувать хороший проект в биржи типа выше быстро развивающихся упомянутых - убить продвигаемый за несколько месяцев. В ПР Сапа не удобный интерфейс, и начав проект здесь перекидываться торопится смысла нет, + там нет удобной возможности определять качество размещения.

Как косвенно сказал vilisan2, в биржах мало хороших сайтов, надо по зернышку отбирать и отсеивать, это удобней всего пока только в ГГЛ.

когда в ггл останется "три сайта" отсеивать будет еще удобнее:)

что за "удобная возможность определять качество размещения" - мягкое, комфортное нажимание на ссылку?:)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
SSA.RU:
когда в ггл останется "три сайта" отсеивать будет еще удобнее:)
что за "удобная возможность определять качество размещения" - мягкое, комфортное нажимание на ссылку?:)

Меня мало беспокоят 90%+, которые приходится отсеивать и на которые тратится большая часть времени и сил:)))) Лучше из 3 хороших, чем из 100 никаких.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
SSA.RU:
а если ваш сайт попадет в базу закупок Сеовизарда Сапе, то вы удивитесь еще больше

а вы как узнали, что он туда попал? у меня вот один сайт тоже куда-то попал видимо, потому что заявок идет просто на порядок больше чем на другие.

блин, ГГЛ перепутал с пр.сапой - это у меня в пр.сапе такая штука приключилась.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
basterr:
а вы как узнали, что он туда попал? у меня вот один сайт тоже куда-то попал видимо, потому что заявок идет просто на порядок больше чем на другие.

ну как узнал, очень просто:)

открывает заявку и видишь надпись:

Данная заявка на размещение составлена сервисом SeoWizard.ru, поэтому мы просим вас.... с
ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249

Поражаюсь с ГГЛ, откровенные ГСы с накрученными ПФ туда принимают на ура. А аккуратный сайтик, с уник контентом, оригинальным дизайном, посещалкой (пусть небольшой, но около 150 в сутки есть), регулярно обновляемый, не учавствующих в сапе и т.п. ну никак не хотя принимать, ссылаясь на возможный бан яндексом, АГС и прочие кошмары. :) Просто поражаюсь с этого отбора.

При этом всем, отсеивают-отсеивают, выбирают-выбирают, а в результате, даже по отзывам в этой теме, нормальных сайтов в ГГЛ под размещение найти трудно... Парадокс. ))

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
tehno-music
На сайте с 19.06.2010
126
ProLiant:
Поражаюсь с ГГЛ, откровенные ГСы с накрученными ПФ туда принимают на ура. А аккуратный сайтик, с уник контентом, оригинальным дизайном, посещалкой (пусть небольшой, но около 150 в сутки есть), регулярно обновляемый, не учавствующих в сапе и т.п. ну никак не хотя принимать, ссылаясь на возможный бан яндексом, АГС и прочие кошмары. :) Просто поражаюсь с этого отбора.
При этом всем, отсеивают-отсеивают, выбирают-выбирают, а в результате, даже по отзывам в этой теме, нормальных сайтов в ГГЛ под размещение найти трудно... Парадокс. ))

Я еще больше вам скажу. Нормальные СДЛ не принимают (с хорошим трафом ~ 5к в сутки). На сайтах больше 1к страниц в Яндексе. С хорошим тИЦ не берут (примерно 70-130 тИЦ и не берут). 😒

Зато на днях тупо прикололся - попробовал добавить сайт на инглш с тИЦ 10 и посещалкой примерно в 30 уников (на сайте НЕТ ститистики ЛИ и гугл аналистик). 🍿

И что же вы думаете?😕

На след день после добавления сайт приняли на него пошли заявки по средним ценам) 😂

И это с тем что у них вроде по правилам пока что работать могут только рус и укр сайты. Никакие инглш не должны принимать. Поправьте если я не прав. 🙅

И где тут логика?

ПыСы: Если кто не верит - могу модеру из серча показать сайт и он подтвердит мои слова.

Забыл добавить - этот сайт сейчас еще и клеится с другим сайтом. Заходя на сайт или внутряки вас тупо перекидывает на другой домен) А приняли именно тот сайт что малым тИЦ и мини посещаемостью). Короче жесть.

Delen.ru ( https://delen.ru/ ) AlexHost: высокие конфигурации на VPS за 70 руб! ( https://alexhost.com/?affid=95 )
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329

Камрады, если кто подкинет контакты овнера сайта "лайф.оф.луганск.уа", буду признателен. Надо пару ссылок удалить.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249

tehno-music, О чем и речь...

Модераторы ГГЛ подходят к своим обязанностям однобоко. Такое ощущение, что им сказали сверху тупо делать "ТАК", они "ТАК" и делают, а посмотреть в сторону, проявить инициативу - в их обязанности не входит и дополнительно не оплачивается. Я уже спорил по этому поводу с техподдержкой, говорил, что так нельзя, к оценке параметров сайта надо подходить комплексно, а не заканчивать дальнеющую оценку по несовпадению одного из многих факторов. Увы, для них ПФ это основное условие, поэтому и лезут ГС-ы с классным ПФ, но пустыми по другим показателям. Кому от этого стало легче? Или неужели вы не читаете эту тему и не видете отношение тех, кто платит вам деньги к проделанной вам работе по отсеву "качественных" площадок. ЯК чему пришли в результате с своими дурацкими требованиями? Выводы может сделать каждый, почитав тему.

Плюс еще один маразм. Попал сайт в яндексе на пометку о вирусах, вирусы сразу удалили, пометка, с учетом обработки запроса, провисела от силы сутки. Нет же, в ГГЛ надо выпендриться - сайт отклонить от работы в связи с заражением вирусом на неделю. Хотя все устранено было еще даже ДО ТОГО, как в ГГЛ появилось это сообщение. Не тупизм?

---------- Добавлено 19.12.2013 в 19:33 ----------

Appassionato, А на самом сайте связаться с админом?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий