- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Сайту чуть больше года, тематика кино контент весь уник. в яндексе 700-800 страниц в индексе. Весь траф идет только с яндекса. Но его мало. 1.5 к в день где то. Задумывался раньше о раскрутке, читал разные умные статьи о биржах ссылок и тд. Начал закупать вроде что - то. Либо я плохо смотрел либо что - то еще, но мне казалось я тратил деньги впустую и никакого эффекта от них не было. Закупил примерно 40 ссылок с сайтов с тиц от 100 до 2000 на главную страницу сайта по одному запросу нужному. Запрос СЧ наверно. По нему 170 к переходов в месяц как показала янд статистика. Но вскоре я это дело бросил.
Так вот, сейчас при острой нехватке траффика задумался снова о покупке ссылок. Уже восстановил половину прежних ссылок. Теперь вопросы:
1. Можно ли сразу восстанавливать ссылки разом? Если даже они и вылетели из индекса.
2. Как лучше закупать? На главную страницу или на какой то отдельный фильм? Если я хочу повысить посещаемость моего сайта.
3. Обязательно ли изменять тексты ссылок? К примеру нужный мне запрос hd фильмы онлайн. Нужно ли мне переделывать его, если я хочу чтобы траф шел по этому запросу? Или тупо ставить во всех ссылках один текст? И скажется ли это при закупке нескольких ссылок с 1 сайта?
4. Почему весь траффик только с яндекса? С гугла 10 человек.
5. Каков средний бюджет в месяц для раскрутки сайта до 10к хостов? и придется ли мне всегда каждый месяц эту сумму платить после того как цель будет достигнута?
6. С каких сайтов ( с каким тиц ) лучше всего закупать ссылки в моем случае чтобы они дали как можно больше эффекта и по какой цене?
Понимаю, что тема избитая. Но прочитав другие темы, я так и не нашел ответов на свои вопросы. Помогите разобраться.