GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 7

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Appassionato:
15-20 рублей за 1-2 минуты времени вполне нормальная оплата

Все работают за разные деньги.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
serega123456789:
Сегодня страницы зашли в индекс. Система как обычно думает что это быстробот

ну спят еще люди

вот уже пошло проверяться

R1
На сайте с 29.03.2009
107

Получил очередной ответ от техподдержки, говорят что мол раз ты платил по безналу то ссылки ты снять не можешь. Абсолютно неадекватный ответ на мой взгляд, какая разница как я платил, почему меня это вообще должно волновать. Я же не прошу ничего экстраординарного.

Да я готов заплатить вебмастерам за дополнительную работу, но так ведь и этого не дают. И что делать?

Подскажите может тут есть представители системы с которыми это можно обсудить, а то рядовые менеджеры не хотят никак включаться и решить эту рядовую задачу.

Greatbolt
На сайте с 22.05.2011
84

Вообще интересует, смогут ли когда то оптимизаторы выполнять какие то операции со СВОИМИ ссылками, есть ли такие инструменты в разработке, или их выход вообще не планируется?

Отличные тексты для Бурж сайтов. Вебархив. Ищу сам, за качество отвечаю. 12 руб. / 1к текста. Оплата после проверки текстов. Отдаю в одни руки. Уникальность 90-100% etxt/text.ru/content-watch.
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
310

Камрады, никто не подкинет контакты вебмастера ossetia.ru? Тоже ссылку нужно удалить. В бирже нет, контактов на сайте нет.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

А администрация когда-нить планирует угомонить хоть как-то оптимизаторов с непомерными запросами. Может хоть им ограничить символов до 150 список требований. Ко мне сейчас ТАКАЯ жестянская простыня пришла, на размещение заметки, которую нужно вписать в контекст о_О, к теме сайта совершенно отношения не имеющая, и еще пятсотысячсто требований.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
basterr:
А администрация когда-нить планирует угомонить хоть как-то оптимизаторов с непомерными запросами. Может хоть им ограничить символов до 150 список требований. Ко мне сейчас ТАКАЯ жестянская простыня пришла, на размещение заметки, которую нужно вписать в контекст о_О, к теме сайта совершенно отношения не имеющая, и еще пятсотысячсто требований.

да сейчас пришла доработка - "бред полный, полностью переделать, копирайт с новостной ленты не подходит", я не знаю может человек путает копирайт с копипастом, ибо в задании четко написано, что нужен "НЕ копирайт и что будет проверять на этот момент", я предложил ему копипаст из дорвея, пока ответа не получил:)

а по самой теме, не должно быть вообще никаких вариаций, а все должно укладываться в поля формы и никаких проблем.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

кстати, проблему можно решить еще так - за каждое дополнительное требование, +20,30,40,100 руб.

Greatbolt
На сайте с 22.05.2011
84

Как дополнительная ставка... Только контролировать бирже подобные оплаты будет трудно, наверняка с такими доп. оплату и начнутся какие нибудь махинации...

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Greatbolt:
Как дополнительная ставка... Только контролировать бирже подобные оплаты будет трудно, наверняка с такими доп. оплату и начнутся какие нибудь махинации...

никаких махинаций, есть четкая механика, поставил галку - списали больше денег, в пр.сапе кстати есть галка - "разместил вне текста минус 20%"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий