- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
15-20 рублей за 1-2 минуты времени вполне нормальная оплата
Все работают за разные деньги.
Сегодня страницы зашли в индекс. Система как обычно думает что это быстробот
ну спят еще люди
вот уже пошло проверяться
Получил очередной ответ от техподдержки, говорят что мол раз ты платил по безналу то ссылки ты снять не можешь. Абсолютно неадекватный ответ на мой взгляд, какая разница как я платил, почему меня это вообще должно волновать. Я же не прошу ничего экстраординарного.
Да я готов заплатить вебмастерам за дополнительную работу, но так ведь и этого не дают. И что делать?
Подскажите может тут есть представители системы с которыми это можно обсудить, а то рядовые менеджеры не хотят никак включаться и решить эту рядовую задачу.
Вообще интересует, смогут ли когда то оптимизаторы выполнять какие то операции со СВОИМИ ссылками, есть ли такие инструменты в разработке, или их выход вообще не планируется?
Камрады, никто не подкинет контакты вебмастера ossetia.ru? Тоже ссылку нужно удалить. В бирже нет, контактов на сайте нет.
А администрация когда-нить планирует угомонить хоть как-то оптимизаторов с непомерными запросами. Может хоть им ограничить символов до 150 список требований. Ко мне сейчас ТАКАЯ жестянская простыня пришла, на размещение заметки, которую нужно вписать в контекст о_О, к теме сайта совершенно отношения не имеющая, и еще пятсотысячсто требований.
А администрация когда-нить планирует угомонить хоть как-то оптимизаторов с непомерными запросами. Может хоть им ограничить символов до 150 список требований. Ко мне сейчас ТАКАЯ жестянская простыня пришла, на размещение заметки, которую нужно вписать в контекст о_О, к теме сайта совершенно отношения не имеющая, и еще пятсотысячсто требований.
да сейчас пришла доработка - "бред полный, полностью переделать, копирайт с новостной ленты не подходит", я не знаю может человек путает копирайт с копипастом, ибо в задании четко написано, что нужен "НЕ копирайт и что будет проверять на этот момент", я предложил ему копипаст из дорвея, пока ответа не получил:)
а по самой теме, не должно быть вообще никаких вариаций, а все должно укладываться в поля формы и никаких проблем.
кстати, проблему можно решить еще так - за каждое дополнительное требование, +20,30,40,100 руб.
Как дополнительная ставка... Только контролировать бирже подобные оплаты будет трудно, наверняка с такими доп. оплату и начнутся какие нибудь махинации...
Как дополнительная ставка... Только контролировать бирже подобные оплаты будет трудно, наверняка с такими доп. оплату и начнутся какие нибудь махинации...
никаких махинаций, есть четкая механика, поставил галку - списали больше денег, в пр.сапе кстати есть галка - "разместил вне текста минус 20%"