GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 7

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
SSA.RU:
никаких махинаций, есть четкая механика, поставил галку - списали больше денег, в пр.сапе кстати есть галка - "разместил вне текста минус 20%"

угу. я это я имел в виду. просто еще тут и бирже нужно задуматься как нормальные сайты превращаются в говно - требует оптимизатор левый тайтл вписать, ведь чую многие и вписывают. или H1 там и т.п. бред.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
basterr:
угу. я это я имел в виду. просто еще тут и бирже нужно задуматься как нормальные сайты превращаются в говно - требует оптимизатор левый тайтл вписать, ведь чую многие и вписывают. или H1 там и т.п. бред.

Но становятся они не потому ГС, что О выкручивают руки, а потому, что ВМ наполняют свои сайты чем попало. А если не писать комментарии, то получишь в 90%+ случаев размещение, которое не стоит даже труда копирайтера над ним. ВЫ же не покупаете протухающею колбасу в магазине, только потому, что на витрине свежая и срок годности на ней не прошел? ;) Если О не напишет комментариев, он будет вынужден покупать протухающий или стухший продукт, в красивой обертке, через которую запах не просачивается.

Ps. левый тайтл вписать или H1 там и т.п. - это конечно бред. Но ВМ может не выполнять, в отличии от О, который если не обозначил позиции, будет вынужден принять гумно. Так как правила биржи не позволяют отсечь все и сама биржа не чистит то, что в ней есть сейчас от гумна.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Присущ

Чем конкретно дефолтные правила системы не подходят?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Присущ:
Но становятся они не потому ГС, что О выкручивают руки, а потому, что ВМ наполняют свои сайты чем попало. А если не писать комментарии, то получишь в 90%+ случаев размещение которое не стоит даже труда копирайтера над ним. ВЫ же не покупаете потухающею колбасу в магазине, только потому, что на витрине свежая и срок годности на ней не прошел? ;) Если О не напишет комментариев, он будет вынужден покупать потухающий или стухший продукт, в красивой обертке, через которую запах не просачивается.

сегодня этой колбаски поели?:) нормальные вебмастера выполняют задания ровно качественно, не зависимо от чудо комментов, требования оптимизаторов не так часто не совпадают с моими внутренними правилами размещения заявок. Так что опять же обращаемся к ценам и предварительному отбору площадок.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
SSA.RU:
Так что опять же обращаемся к ценам и предварительному отбору площадок.

Цена и участив каталогах, не показывает качество размещения, количество предлагаемого гумна с сайтов (и в яке и нет в нем) где цена позволяет писать очень хорошие материалы, не намного меньше чем со сторублевок.

---------- Добавлено 22.12.2013 в 19:49 ----------

trahtor:
Присущ
Чем конкретно дефолтные правила системы не подходят?

Я незаинтересованный в обсуждения показателей, какие материал стоит одобрять и какие нет, и тем более в параметрах отбора доноров. Не только оптимизируем, но и продаем, + консультируем тех кто продает и оптимизирует. Создавать проблем, не тем, не другим, не в тему.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Присущ:
Ps. левый тайтл вписать или H1 там и т.п. - это конечно бред

а я это к тому что похоже многие вм не понимают просто что творят со своими сайтами, иначе бы такого не было, ведь если присылают такие требования, значит кто-то делает.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
basterr:
а я это к тому что похоже многие вм не понимают просто что творят со своими сайтами, иначе бы такого не было, ведь если присылают такие требования, значит кто-то делает.

Такое обычно от школьников идет и хжо-владельцев, но они и не выполнишь - примут, их арбитражем в перспективе на горшок посадить можно, собственной тени бояться. А главное у них один критерий: по теме анкора статья - круто! А в таких случаях и титл прописать и теги напичкать, и плевать, что сайт по стройке, а статья про животный мир. Этот сайт все равно не жилец, как минимум этот материал на этом сайте, а задачи ВМ быстро отбить вложенное и на эти деньги склепать новый гс, у таких на большее соображала не работает или лень и жить с гумном их устраивает.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
Присущ:
Я незаинтересованный в обсуждения показателей, какие материал стоит одобрять и какие нет, и тем более в параметрах отбора доноров. Не только оптимизируем, но и продаем, + консультируем тех кто продает и оптимизирует. Создавать проблем, не тем, не другим, не в тему.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307

Некоторые требования О продолжают удивлять все больше:

-- Только для контекстных ссылок: Рядом со ссылкой на удалении не более 3-х слов должна быть фраза «---».

-- Между ссылкой и указанной фразой не должно быть знаков препинания.

---Текст рядом со ссылкой должен дать понимание читателю о том куда он попадет, перейдя по ссылке и ни в коем случае не вводить его в заблуждение. (при этом предыдущие 2 пункта практически исключают выполнение этого).

Недавно удалял задание, так и подмывало что нибудь написать О, т.к. там под его требования нужно было тупо отдельный сайт делать.

[Удален]
basterr:
А администрация когда-нить планирует угомонить хоть как-то оптимизаторов с непомерными запросами. Может хоть им ограничить символов до 150 список требований. Ко мне сейчас ТАКАЯ жестянская простыня пришла, на размещение заметки, которую нужно вписать в контекст о_О, к теме сайта совершенно отношения не имеющая, и еще пятсотысячсто требований.

Ну а в чём проблема? Не устраивает - отклоняйте и всё.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий