GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 7

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329
ProLiant:
Appassionato, А на самом сайте связаться с админом?

Нету. Вообще. Много где пооставались ссылки с ГС с агрессивными анкорами. Без повода в disavow не хочется их пихать, а вебмастера слились из ГГЛ :(.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
Appassionato:
Нету. Вообще. Много где пооставались ссылки с ГС с агрессивными анкорами. Без повода в disavow не хочется их пихать, а вебмастера слились из ГГЛ :(.

Очередной типичный подход к работе в ГГЛ... Склепать ГС - накрутить ПФ - впихнуть в ГГЛ - заработать денег - получить бан - закинуть сайт. Зато от ПФ модераторы аж пищат...

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
V2
На сайте с 18.08.2011
137

Модераторы в ГГЛ - девушки, им что сказали делать, то они и делают. Виноваты всякие вечно тупящие Кураковы, успешно влезшие в свое время под крыло Мише. Миша реагирует, но как-то неактивно.. мол я не я и корова не моя, хотя это не так)

Ну а умных модеров опасно нанимать. По понятным причинам.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329
ProLiant:
Очередной типичный подход к работе в ГГЛ... Склепать ГС - накрутить ПФ - впихнуть в ГГЛ - заработать денег - получить бан - закинуть сайт. Зато от ПФ модераторы аж пищат...

Грустнее всего платить по 100+ рублей со снятие ссылок с сайтов, которые когда-то были топовыми в своей нише, а сейчас заспамились по самое не могу.

ИМХО, правильнее было бы ввести фикс. плату за снятие ссылки. Допустим 15-20р. Просто ну не стоит удаление ГГЛной ссылки 100-150р, ну не стоит при любом раскладе.

R1
На сайте с 29.03.2009
107
Appassionato:
Грустнее всего платить по 100+ рублей со снятие ссылок с сайтов

Подскажите а как процесс снятия ссылки происходит? Больше года уже в систему не заходил, но сейчас с гугл переписываюсь по поводу вывода из под фильтра, нужно некоторое количество ссылок снять. Неужели за снятие ссылки я еще и платить должен? И как высчитывается оплата?

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329

Поставить галочку напротив обзора, выбрать "удалить обзор", подтвердить удаление, пройти проверку через кошелек (оплатить 1 копейку), подтвердить через мейл, ждать. Если вебмастер не слился из системы, он его удалит.

Цена вопроса - 15% от стоимости обзора. Если обзор стоит 1000р, то удаление 150р, что, как по мне, дороговато.

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195

Я бы снятие сделал бесплатным вообще. Так как это только польза вебмастеру. Деньги он уже получил за обзор. А тут еще и минус 1 ссылка может исходящая оказаться. Я бы хоть все поснимал бесплатно )))))).

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329

Я если вижу, что площадка дорогая, обычно прошу сначала бесплатно снять. Но многие отказываются: присылайте платную заявку.

R1
На сайте с 29.03.2009
107
Appassionato:
Поставить галочку напротив обзора, выбрать "удалить обзор", подтвердить удаление, пройти проверку через кошелек (оплатить 1 копейку), подтвердить через мейл, ждать.

А в где находится опция "удалить обзор", что-то не могу ее найти? Захожу в оплаченные обзоры, выбираю обзор, внизу есть список действий, но там только пункты:

- застраховать обзоры

- сообщить о страховом случае

- сообщить о пропавших обзорах

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329

Попробуйте в другом браузере. Должно быть под "сообщить о пропавших обзорах".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий