- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Appassionato, А на самом сайте связаться с админом?
Нету. Вообще. Много где пооставались ссылки с ГС с агрессивными анкорами. Без повода в disavow не хочется их пихать, а вебмастера слились из ГГЛ :(.
Нету. Вообще. Много где пооставались ссылки с ГС с агрессивными анкорами. Без повода в disavow не хочется их пихать, а вебмастера слились из ГГЛ :(.
Очередной типичный подход к работе в ГГЛ... Склепать ГС - накрутить ПФ - впихнуть в ГГЛ - заработать денег - получить бан - закинуть сайт. Зато от ПФ модераторы аж пищат...
Модераторы в ГГЛ - девушки, им что сказали делать, то они и делают. Виноваты всякие вечно тупящие Кураковы, успешно влезшие в свое время под крыло Мише. Миша реагирует, но как-то неактивно.. мол я не я и корова не моя, хотя это не так)
Ну а умных модеров опасно нанимать. По понятным причинам.
Очередной типичный подход к работе в ГГЛ... Склепать ГС - накрутить ПФ - впихнуть в ГГЛ - заработать денег - получить бан - закинуть сайт. Зато от ПФ модераторы аж пищат...
Грустнее всего платить по 100+ рублей со снятие ссылок с сайтов, которые когда-то были топовыми в своей нише, а сейчас заспамились по самое не могу.
ИМХО, правильнее было бы ввести фикс. плату за снятие ссылки. Допустим 15-20р. Просто ну не стоит удаление ГГЛной ссылки 100-150р, ну не стоит при любом раскладе.
Грустнее всего платить по 100+ рублей со снятие ссылок с сайтов
Подскажите а как процесс снятия ссылки происходит? Больше года уже в систему не заходил, но сейчас с гугл переписываюсь по поводу вывода из под фильтра, нужно некоторое количество ссылок снять. Неужели за снятие ссылки я еще и платить должен? И как высчитывается оплата?
Поставить галочку напротив обзора, выбрать "удалить обзор", подтвердить удаление, пройти проверку через кошелек (оплатить 1 копейку), подтвердить через мейл, ждать. Если вебмастер не слился из системы, он его удалит.
Цена вопроса - 15% от стоимости обзора. Если обзор стоит 1000р, то удаление 150р, что, как по мне, дороговато.
Я бы снятие сделал бесплатным вообще. Так как это только польза вебмастеру. Деньги он уже получил за обзор. А тут еще и минус 1 ссылка может исходящая оказаться. Я бы хоть все поснимал бесплатно )))))).
Я если вижу, что площадка дорогая, обычно прошу сначала бесплатно снять. Но многие отказываются: присылайте платную заявку.
Поставить галочку напротив обзора, выбрать "удалить обзор", подтвердить удаление, пройти проверку через кошелек (оплатить 1 копейку), подтвердить через мейл, ждать.
А в где находится опция "удалить обзор", что-то не могу ее найти? Захожу в оплаченные обзоры, выбираю обзор, внизу есть список действий, но там только пункты:
- застраховать обзоры
- сообщить о страховом случае
- сообщить о пропавших обзорах
Попробуйте в другом браузере. Должно быть под "сообщить о пропавших обзорах".