- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
buzater, у меня все работает.
у меня работает
Странно... Это провайдер мой что ли глумиться, вот гадёныш?! У меня Ростелеком, все сайты прекрасно открываются, всё как обычно в общем, но именно GGL выдаёт 504 ошибку, первый раз просто такое вижу...😡
P.S. Кэш браузера и куки почистил, но всё равно проблема осталась.
Ну вот, проблема решилась сама собой, ровно без 20 минут девять (МСК), также неожиданно, как и появилась...
A___S, unspace, большое спасибо, мы проверим эти моменты.
Странно, заявки идут на эти темы. Вы отправляли урлы I know how? Он говорил что вы можете выслать для проверки.
Пока на мое предложение, к сожалению, не отреагировали.
Друзья, подскажите, как модераторы ГГЛ определяют "Высокий риск фильтрации (бана, АГС) Яндексом"? А то жил себе сайт лет 10-12, ссылок никогда не продавал, в ЯК попал, тицем в несколько сотен оброс и тут на тебе... новость!
Посещаемость правда маленькая, но у сайта достаточно узкая тематика в рамках сравнительно небольшого города. Впрочем, доступ к статистике у меня никто не просил.
Друзья, подскажите, как модераторы ГГЛ определяют "Высокий риск фильтрации (бана, АГС) Яндексом"? А то жил себе сайт лет 10-12, ссылок никогда не продавал, в ЯК попал, тицем в несколько сотен оброс и тут на тебе... новость!
Посещаемость правда маленькая, но у сайта достаточно узкая тематика в рамках сравнительно небольшого города. Впрочем, доступ к статистике у меня никто не просил.
Десятилетний узкотематичный сайт с тИЦ-ем и ЯК очень трудно попадет под АГС, даже если будет продавать тематическую ссылку с каждой страницы и посещаемость под 100. Но почему-то "общее мнение собравшихся горожан сводилось к тому, что "все там будем" и что "бог дал, бог и взял" (c)
ЯКов тоже много загудело под АГС.
ЯКов тоже много загудело под АГС.
Не только в ЯК-е дело.
Покажите мне узкотематичный сайт "в несколько сотен тиц", который продавал тематические ссылки и "загудел". Если покажете конкретный пример, то и я конкретно укажу где ошибка вебмастера (или сбой алгоритма Яндекса, иногда и такие варианты есть).
А в данном случае модераторам дали свыше показатели, основанные на выборке из ГГЛ и мнений из сео-форумов, вот они и штампуют "высокий риск" как горожане у Ильфа и Петрова.
j3qq4, узкотематичные сайты, особенно региональные в ГГЛ и раньше то не брали, а щас и подавно не возьмут. У них теперь вероятность бана или не бана определяется тупым подсчетом количества страниц на сайте и большой посещаемостью. Обычно модерация длится не более 1минуты. Все остальные по их мнению потенциальные АГС. А по сути они не берут щас почти ничего. Особенно по популярным тематикам. За последний месяц было принято всего 3 сайта по строительству. Биржа по сути закрылась от внешнего мира и те сайты которые там остались еще живы активно заспамливаются так как сайтов новых не прибавляется. Биржа тем самым сама же толкает оставшиеся сайты стать побыстрее ближе к АГС.
Покажите мне узкотематичный сайт "в несколько сотен тиц", который продавал тематические ссылки и "загудел".
Так, чтобы только тематические, не покажу, т.к. в ГГЛ большинство вебмастеров размещают все подряд.
Так, чтобы только тематические, не покажу, т.к. в ГГЛ большинство вебмастеров размещают все подряд.
Я понимаю и согласен с вами, но в конкретном случае обсуждали "высокий риск фильтрации" сайта с показателями:
- 10-12 лет
- несколько сотен тИЦ
- ЯК
- узкая тематичность
- ссылки не продавал
Если у такого сайта по мнению модераторов высок риск, то им надо снести более 3/4 сайтов в бирже.
j3qq4, узкотематичные сайты, особенно региональные в ГГЛ и раньше то не брали, а щас и подавно не возьмут. У них теперь вероятность бана или не бана определяется тупым подсчетом количества страниц на сайте и большой посещаемостью. Обычно модерация длится не более 1минуты. Все остальные по их мнению потенциальные АГС. А по сути они не берут щас почти ничего. Особенно по популярным тематикам. За последний месяц было принято всего 3 сайта по строительству. Биржа по сути закрылась от внешнего мира и те сайты которые там остались еще живы активно заспамливаются так как сайтов новых не прибавляется. Биржа тем самым сама же толкает оставшиеся сайты стать побыстрее ближе к АГС.
сейчас вообще не самое лучшее время переживать на тему приняли не приняли в ггл:)
прежнего дохода после такой новости ЯНдекса до ее свершения или не свершения имхо не будет.
до нью йеа 2 недели, сидим ждем деда мороза, не морозим друг другу мозги:)