GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 7

buzater
На сайте с 11.01.2012
114
basterr:
buzater, у меня все работает.
hint_vip:
у меня работает

Странно... Это провайдер мой что ли глумиться, вот гадёныш?! У меня Ростелеком, все сайты прекрасно открываются, всё как обычно в общем, но именно GGL выдаёт 504 ошибку, первый раз просто такое вижу...😡

P.S. Кэш браузера и куки почистил, но всё равно проблема осталась.

Ну вот, проблема решилась сама собой, ровно без 20 минут девять (МСК), также неожиданно, как и появилась...

Здесь всегда есть работа - Магазин фриланс услуг (http://kwork.ru/ref/2393)
IK
На сайте с 23.01.2013
109

A___S, unspace, большое спасибо, мы проверим эти моменты.

Delchel:
Странно, заявки идут на эти темы. Вы отправляли урлы I know how? Он говорил что вы можете выслать для проверки.

Пока на мое предложение, к сожалению, не отреагировали.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
J4
На сайте с 27.03.2011
129

Друзья, подскажите, как модераторы ГГЛ определяют "Высокий риск фильтрации (бана, АГС) Яндексом"? А то жил себе сайт лет 10-12, ссылок никогда не продавал, в ЯК попал, тицем в несколько сотен оброс и тут на тебе... новость!

Посещаемость правда маленькая, но у сайта достаточно узкая тематика в рамках сравнительно небольшого города. Впрочем, доступ к статистике у меня никто не просил.

strana
На сайте с 25.08.2008
116
j3qq4:
Друзья, подскажите, как модераторы ГГЛ определяют "Высокий риск фильтрации (бана, АГС) Яндексом"? А то жил себе сайт лет 10-12, ссылок никогда не продавал, в ЯК попал, тицем в несколько сотен оброс и тут на тебе... новость!

Посещаемость правда маленькая, но у сайта достаточно узкая тематика в рамках сравнительно небольшого города. Впрочем, доступ к статистике у меня никто не просил.

Десятилетний узкотематичный сайт с тИЦ-ем и ЯК очень трудно попадет под АГС, даже если будет продавать тематическую ссылку с каждой страницы и посещаемость под 100. Но почему-то "общее мнение собравшихся горожан сводилось к тому, что "все там будем" и что "бог дал, бог и взял" (c)

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329

ЯКов тоже много загудело под АГС.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
strana
На сайте с 25.08.2008
116
Appassionato:
ЯКов тоже много загудело под АГС.

Не только в ЯК-е дело.

Покажите мне узкотематичный сайт "в несколько сотен тиц", который продавал тематические ссылки и "загудел". Если покажете конкретный пример, то и я конкретно укажу где ошибка вебмастера (или сбой алгоритма Яндекса, иногда и такие варианты есть).

А в данном случае модераторам дали свыше показатели, основанные на выборке из ГГЛ и мнений из сео-форумов, вот они и штампуют "высокий риск" как горожане у Ильфа и Петрова.

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195

j3qq4, узкотематичные сайты, особенно региональные в ГГЛ и раньше то не брали, а щас и подавно не возьмут. У них теперь вероятность бана или не бана определяется тупым подсчетом количества страниц на сайте и большой посещаемостью. Обычно модерация длится не более 1минуты. Все остальные по их мнению потенциальные АГС. А по сути они не берут щас почти ничего. Особенно по популярным тематикам. За последний месяц было принято всего 3 сайта по строительству. Биржа по сути закрылась от внешнего мира и те сайты которые там остались еще живы активно заспамливаются так как сайтов новых не прибавляется. Биржа тем самым сама же толкает оставшиеся сайты стать побыстрее ближе к АГС.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329
strana:
Покажите мне узкотематичный сайт "в несколько сотен тиц", который продавал тематические ссылки и "загудел".

Так, чтобы только тематические, не покажу, т.к. в ГГЛ большинство вебмастеров размещают все подряд.

strana
На сайте с 25.08.2008
116
Appassionato:
Так, чтобы только тематические, не покажу, т.к. в ГГЛ большинство вебмастеров размещают все подряд.

Я понимаю и согласен с вами, но в конкретном случае обсуждали "высокий риск фильтрации" сайта с показателями:

- 10-12 лет

- несколько сотен тИЦ

- ЯК

- узкая тематичность

- ссылки не продавал

Если у такого сайта по мнению модераторов высок риск, то им надо снести более 3/4 сайтов в бирже.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
igorinich:
j3qq4, узкотематичные сайты, особенно региональные в ГГЛ и раньше то не брали, а щас и подавно не возьмут. У них теперь вероятность бана или не бана определяется тупым подсчетом количества страниц на сайте и большой посещаемостью. Обычно модерация длится не более 1минуты. Все остальные по их мнению потенциальные АГС. А по сути они не берут щас почти ничего. Особенно по популярным тематикам. За последний месяц было принято всего 3 сайта по строительству. Биржа по сути закрылась от внешнего мира и те сайты которые там остались еще живы активно заспамливаются так как сайтов новых не прибавляется. Биржа тем самым сама же толкает оставшиеся сайты стать побыстрее ближе к АГС.

сейчас вообще не самое лучшее время переживать на тему приняли не приняли в ггл:)

прежнего дохода после такой новости ЯНдекса до ее свершения или не свершения имхо не будет.

до нью йеа 2 недели, сидим ждем деда мороза, не морозим друг другу мозги:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий