GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 7

r_y_n
На сайте с 16.08.2012
76
j3qq4:
Смею предположить, что у модератора в этот день жена родила двойню, и он с радости решил одобрить все, до чего рука дотянулась.

Самое интересное, что на сайте даже счетчика нет, без наличия которого у меня сайты отклоняли моментально.

Когда-то делали десятками такие сайты специально под GGL, давненько их уже не принимают, что, в общем-то, и правильно, где то 60-70% из них у меня попало под АГС.

Проблема в том что такие сайты добавляются и сейчас. Да возможно местами немного лучше но месте с тем. А на этом сайте даже логотип стоит дефолтный.

Складывается впечатления что кто то пропихивает свое уг в биржу.

NCom
На сайте с 07.03.2008
291

очень хотелось бы иметь возможность ставить цену выше, без имеющихся ограничений.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
NCom:
очень хотелось бы иметь возможность ставить цену выше, без имеющихся ограничений.

это уже реализовано давно - "Сделать сайт скрытым для поиска"

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
r_y_n:
Администрация прошу прокомментировать как такие сайты проходят модерацию.

Ну да, фигня какая то, странные модераторы...даже очень странные, как и политика ГГЛ в последнее время...у сайта в индексе то даже количество страниц не соответствует минимальным требованиям, более того, куча страниц (с проданными ссылками!!) не в индексе. По ходу модератор в доле, другого объяснения просто нет.

Эх, принимали бы у меня такие сайты, я бы за полгодика наклепал бы их..

E
На сайте с 26.08.2011
62

мб когда принимали сайт он выглядел иначе а потом был переделан? там такого говна в бирже очень много, мб имеется спрос на заметки по 60 рублей и чем то надо заполнить нишу

SR
На сайте с 07.07.2004
498
exforma:
мб когда принимали сайт он выглядел иначе а потом был переделан? там такого говна в бирже очень много, мб имеется спрос на заметки по 60 рублей и чем то надо заполнить нишу

бирже в самую последнюю очередь интересны заметки за 60р, комиссия смешная, лучше один сайт с 1000тиц, чем десяток этого дерьма. Так же 60р. заметка нужна малахольному оптимизатору, ибо этот сайт большой кандидат в АГС, ну если малахольных большинство, тогда конечно:)

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
exforma:

Кто будет делать сайт хуже, чем он был? :) Тем более он даже и не обновлялся почти в последнее время.

А вот еще - http://funtan.ru/ - не обновлялся с февраля 2013

http://glosum.ru/ - это вообще что? 😂

При этом один мой сайт, правда тоже не фонтан (в плане дизайна), но по крайней мере там авторские материалы и фотографии и ему 2 года, стабильный траф и индекс, отклонили через считанные минуты "риск АГС".

SR
На сайте с 07.07.2004
498
unspace:
Кто будет делать сайт хуже, чем он был? :) Тем более он даже и не обновлялся почти в последнее время.
А вот еще - http://funtan.ru/ - не обновлялся с февраля 2013
http://glosum.ru/ - это вообще что? 😂

При этом один мой сайт, правда тоже не фонтан (в плане дизайна), но по крайней мере там авторские материалы и фотографии и ему 2 года, стабильный траф и индекс, отклонили через считанные минуты "риск АГС".

у меня объяснение данным сайтам одно - это сайты нечистоплотных сотрудников биржи:)

по другому я не андестанд

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
SSA.RU:
у меня объяснение данным сайтам одно - это сайты нечистоплотных сотрудников биржи:)
по другому я не андестанд

Либо их друзей или просто кто то договорился напрямую с модераторами.У меня кстати всего минуту заняло найти несколько сотрудников GGL во Вконтакте..но это так, к слову. Так то, если подумать, гораздо выгоднее 5-10к заплатить за "нормальную" модерацию, чем делать хороший сайт..ни в коем случае никого не обвиняю, просто, рассуждаю.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
unspace:
Либо их друзей или просто кто то договорился напрямую с модераторами.У меня кстати всего минуту заняло найти несколько сотрудников GGL во Вконтакте..но это так, к слову. Так то, если подумать, гораздо выгоднее 5-10к заплатить за "нормальную" модерацию, чем делать хороший сайт..ни в коем случае никого не обвиняю, просто, рассуждаю.

ну давайте разовьем эту тему:) что жесткач модерации ггл и объясняется тем, что надо поискать модераторов в сети, дать им на лапу и тогда ваш ГС заколосится как самый лучший сайт:) Ибо действия модераторов, очень похожи на действия советских чиновников:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий