- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Домен: .ru за ним обращаться в ПМ.
Тематика: Уроки фотошоп, php, вебдизайн.
ТиЦ: 90 - абсолютно не требует поддержки (за эти 2 года не купил не одной ссылки для этого сайта). История тиц - скрин
Индекс Я: 1к+
Посещаемость: ~150 уников/день
Происхождение: Дроп-домен был выигран на аукционе nic.ru 2 года назад, так же за определенную сумму договорился с автором о полной копии сайта ... Единственное что было сделано - это подправлен вывод статей и удалена "версия для печати" что бы избавится от различных дублей страниц. Из за этого немного упала посещаемость зато скорость вхождения в индекс яндекса у страниц вообще замечательная ...
Движок: Самопис
Количество статей: 900 статей + 240 новостей.
Монетизация: GGL размещено 253 обзора скрин
Вообще заявки приходят очень часто, так как ставший популярным раздел "Продвижение сайта" очень привлекает всех сео-блогеров, сео компаний и т.д. Но из за нехватки времени сайт больше провисел как неактив в GGL.
Передача: переоформление в nic.ru, я уже подал документы на передачу прав, теперь это сделать можно быстро. Желательна сделка с гарантом.
Аукцион
Старт: 30000 руб.
Шаг: 5000 руб.
Блиц: 70000 руб.
Буду рад ответить на вопросы.
Имеется Перс. аттестат и БЛ: 195
старт .
Интересно, шаг 35 ...
Забыл отписать о условиях.
24 часа после последней ставки, при условии участия хотя бы 3 человек.
Блиц снижаю до 60к
при условии участия хотя бы 3 человек.
а если тока 2 участника??
FlooPy, и это как раз за час до окончания 24 ППС от zolot ? :)
Я сказал это золоту при переписке в аську, перед тем как он делал ставку, просто забыл сразу выложить условия думал я упомянул это в первом посте ...
да предупреждал я бы поставил 40к что бы забрать но тяжеловато все это потянуть перед НГ. короч если не будет желающих думаю заберу
да предупреждал я бы поставил 40к что бы забрать но тяжеловато все это потянуть перед НГ. короч если не будет желающих думаю заберу
Вот не поленился закинуть 5 баксов на подписку.. так как мало у меня сообщений.. чтобы сказать..
что ак с которого ты здесь пишешь.. был угнан.. и ты кидала..стопудовый.. сидишь тут и разводишь людей.. не исключено. что ТС с тобой на пару работает.. ты - упырь - и ты это прекрасно знаешь..
Пасоны.. не ведемся на уловки мошенников😡
Модераторам!Я как то отписывал о моей проблеме в службу поддержки.. но ко мне не прислушались по правилам форума.. вот теперь без правил - тут пытаются кинуть людей.Моя совесть чиста.У меня свой честный бизнес,аттестат продавца и высокий бл. не хочется чтобы упыри портили настроение перед нг честным и порядочным людям!что делать с аками - решать вам..Я всех предупредил!
---------- Добавлено 23.12.2013 в 23:01 ----------
Я сказал это золоту при переписке в аську, перед тем как он делал ставку, просто забыл сразу выложить условия думал я упомянул это в первом посте ...
Ну давай скидывай нам мессаги переписки.. посмотрим какая у золота аська. и че говорил то он))🍿
хмммм такого странного у меня еще не встречалось, вот его аська 6733881
Жаль у меня portable аська и не сохраняется переписка, но суть была в том что человек поставил ставку мы с ним говорили и договорились уже сегодня о продаже сайта за 35, он даже полностью на гаранта был согласен странно что он с угнанного акка писал если действительно хотел купить.
огда ставка конечно же отменяется и раз такое дело отдам сайт за 35к рублей, кому интересен линк и т.д. пишите в ПМ.
хмммм такого странного у меня еще не встречалось, вот его аська 6733881
Жаль у меня portable аська и не сохраняется переписка, но суть была в том что человек поставил ставку мы с ним говорили и договорились уже сегодня о продаже сайта за 35, он даже полностью на гаранта был согласен странно что он с угнанного акка писал если действительно хотел купить.
огда ставка конечно же отменяется и раз такое дело отдам сайт за 35к рублей, кому интересен линк и т.д. пишите в ПМ.
хм.. ну аська эта не золота.. 100%)
мессагов у вас нет - и это отмазка) и потом .. а че так сайт то задешево вдруг продать собрались??
в два раза скинули цену)😂😂😂:bl
вообщем. .с наступающим..жаль что у вас ни чего в этом году с кидаловым не получилось..надеюсь и в следующем году так же ни чего у вас не выйдет!:)