GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 7

SR
На сайте с 07.07.2004
496
Delchel:
Будет только возможность переходов, суть в рекламе и вечной ссылки на сайте, которая со временем, как и при других обзорах, уходит в архив. Если нет тиц, то может прибавиться со временем на сайтах с посещаемостью, так как пользователи могут оставлять обратные ссылки. Можно и без этого, надо предоставить возможность нормальным сайтам с высокими пф продавать ссылки.

опять несколько вопросов:

что вы будете продавать?:)

для чего покупаются ссылки?

как формируется цена на ссылки?

чем меряется ПФ?

пс: я еще раз призывают не путать теплое с мягким, на трафиковых сайтах вы можете продавать либо показы ссылок, либо клики, остальное прежде всего это владельцу сайта ни к чему, на вечно за 100р продать ссылку, да и оптимизатору без пуза сайт ни к чему.

---------- Добавлено 09.12.2013 в 12:27 ----------

karasman:
Опять ремарочка про модеров. Откуда вы набираете модераторов? Это прям больное место системы.

Речь шла о модерации сайта, ТП запросила доступ к статистике. Вот переписка:

Я 09.12.2013 15:15 какому пользователю открыть доступ к метрике?

Менеджер Вера09.12.2013 15:19 Нам нужен доступ к метрике, нужны ваши данные.

Я 09.12.2013 15:30 я открою гостевой доступ. логин яндекса скажите какому открыть

Менеджер Вера
09.12.2013 15:46 К сожалению, у нас нет ни почты, ни логина. Всегда запрашиваем данные пользователей.

А потом отклонение сайта "Давно не обновляемые (или обновляемые крайне не регулярно) блоги или новостные сайты не участвуют в системе".

Хотя блогом он не является и контентом прирастает регулярно.

Miraj, Еще раз задаю вопрос. За 10% от вебмастера и 10% от оптимизатора и еще сколько-то % (т.к. я безналом пополняю) неужели нельзя в модеры не дебилов набрать?

вы не понимаете истины, дело не в самих модераторах, а в самой системе, т.е. вы понимаете кто дает инструкции модераторам? вот те люди и виноваты, т.е. не дебилов набирают, а делают из людей дебилов...

K
На сайте с 16.12.2009
101

Больше: сайт был на перемодерации. Просыпаюсь утром жду... отписываю в саппорт, пишут, а ваш сайт уже отклонен) Я грю как так то, у меня в панели не обновилось. Оказалось они сами поставили в очередь на перемодерацию. То есть отклонили без причины, ибо я такой не видел и сами посчитали, что нужна перемодерация. Что вы там курите?

---------- Добавлено 09.12.2013 в 16:43 ----------

Изначально прична была Пф, 2 недели на перемодарцию, это я впереписке узнал. Позже, видимо, раздраконил модераторов, поставили причину высокие риски бана.

По поводу рисков. Уважаемые, само мое участие в вашей бирже уже риск бана

---------- Добавлено 09.12.2013 в 16:46 ----------

А есть еще такое

Причина: Нет статистики посещаемости за 6 месяцев

в LI статистика за месяц только....((( херею

Размещение "заказух" на топовых СМИ dopr.pro
trahtor
На сайте с 06.12.2005
405
Присущ:
trahtor, Статистика вещь интересная, если задача доказать на основе статистики , что российская экономика растет - докажем. Надо наоборот - тоже. И все это согласно одной и той же статистики.

В докладе от представителей биржи и в ваших словах лежит поверхность/совпадение, так как да, накруткой занимались не многие, и в бирже (как и в любой другой) гс подавляющее число, что в итоге, если несколько раз ткнуть вслепую (тоже, что отобрать по тиц, посещаемости по глубине и количеству, + красивости сайта) пальцем, шансов , что донор будет хорошим мало, меньше меньшего. Это не претензия к биржи, она инструмент, которым надо уметь пользоваться и знать зачем (а не путаться ножом заготавливать деревья, как школота и горе хозяева своих бизнесов), в остальных биржах также.

А кто сказал, что я статистику по бирже предоставил? В ггл 15к ЯК-ов с 300+ униками? :D Это общая статистика по ЯК-ах.

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Сайт заражен был вирусом, в дле опять дырку вскрыли. Сайт выкинули из системы и сейчас проверяют в порядке очереди! и целый месяц я должен ждать очереди??? Почему такие правила, я же не специально заражал вирусом сайт, хотя оперативно почистил его и закрыл дырку.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
trahtor
На сайте с 06.12.2005
405

technomaster

Восклицательные знаки в конце забыли.

karasman
На сайте с 04.11.2005
120
SSA.RU:
опять несколько вопросов:
что вы будете продавать?:)
для чего покупаются ссылки?
как формируется цена на ссылки?
чем меряется ПФ?

пс: я еще раз призывают не путать теплое с мягким, на трафиковых сайтах вы можете продавать либо показы ссылок, либо клики, остальное прежде всего это владельцу сайта ни к чему, на вечно за 100р продать ссылку, да и оптимизатору без пуза сайт ни к чему.

---------- Добавлено 09.12.2013 в 12:27 ----------

вы не понимаете истины, дело не в самих модераторах, а в самой системе, т.е. вы понимаете кто дает инструкции модераторам? вот те люди и виноваты, т.е. не дебилов набирают, а делают из людей дебилов...

получается. ничего не скажешь.

искрометный пассаж "менеджера Веры" продолжила "менеджер Алёна".

на просьбу предоставить доступ к метрике, пишу

---

Я 09.12.2013 18:35 дам гостевой доступ указанной учетной записи.

(кагбэ предлагая статистику посмотреть)

Менеджер Алёна 09.12.2013 18:56 К сожалению, мы не указываем такой информации. Попробуйте предоставить нам доступ иным способом.

(предлагаю другой способ :))) )

Я 09.12.2013 22:07 какие параметры вас интересуют? я сейчас их вам сюда перепечатаю.

му-хо-ха бу-го-га. теперь можно подождать как "менеджер Алёна" отдуплит. Перепечатывать данные метрики через обмен сообщениями для нее точнец разрыв шаблона.

2Miraj: расскажите как вы сотрудников в ТП набираете? есть где-нибудь слив видоса "собеседование" в gogetlinks или ютуб такое не пропускает?

---------- Добавлено 09.12.2013 в 22:25 ----------

innov:
Представители биржи, как Вы прокомментируете заявление Яндекса от 5 ноября?
Очень волнует этот вопрос, думаю, что не только меня одного!(пролистал несколько последних страниц темы - обсуждения вопроса не нашел)

Ваш вопрос в общих вопросах оптимизации обсуждают.

Думаю, что ссылок залетевших в индекс одновременно с материалом (в терминах биржи ссылок на непроиндексированных страницах с гарантией индексации) это коснется в последнюю очередь.

И, вообще, имхо яндекс блефует - нифига не отранжируют они без ссылок нормально. Отказ от ссылок дело времен, когда вместо топа придумают более изящное решение с представлением результатов поиска.

А ГГЛщики чего могут сказать? Ну, что мол их ссылое не коснется и, вообще, они наберут еще отряд чудо-модеров и будет все зашибись.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
301

В бирже нормальных доноров почти не осталось :(.

Пересматривал старые ссылки, купленные пару лет назад, - большинство из действительно качественных доноров обзоры уже не размещает.

Для старых кампаний уже и не из чего выбрать: или посещалка пшик, или размещение в статейных разделах, или только проиндексированные страницы... Печаль... :(

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Я одного не понимаю - почему вы не разрешаете убрать ссылки на время? Всем же лучше будет. Яша практически прямым текстом пишет - уберите ссылки и мы уберем АГС.

V2
На сайте с 18.08.2011
137

Такой вопрос: бюджеты из ГГЛ в ГетГЛ можно переместить без геморроя (вывод/ввод)?

IK
На сайте с 23.01.2013
109

vilisan2, баланс не переносится. Только вывод/ввод.

---------- Добавлено 10.12.2013 в 08:40 ----------

Несколько обновлений системы, запущенных 9 декабря

1) Скрыты переходы с Gogetlinks на сайты вебмастеров и оптимизаторов. Теперь эти переходы не учитываются ни Яндекс-Метрикой, ни Liveinternet, ни другими счетчиками. Возможны редкие исключения.

2) В новых кампаниях больше нет опции «количество внутренних ссылок на странице». Это очень полезное обновление для владельцев больших сайтов с множеством внутренних ссылок.

3) Более корректно организована передача сайта из аккаунта в аккаунт, в частности теперь можно одновременно передавать по несколько сайтов.

4) Теперь модераторы указывают причину отклонения кампаний. Раньше такую информацию можно было получить, только написав в службу поддержки.

5) Теперь автоматические сроки ожидания перемодерации изменились в зависимости от причины отклонения сайта. Например, для сайтов, отклоненных по причине заражения вирусом или из-за рисков АГС этот срок теперь составляет 30 дней, а для сайтов, у которых есть проблемы с контентом или дизайном, перемодерация осуществляется через 2-3 дня.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий