GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 7

Svened
На сайте с 13.03.2010
33
BangaManga:
Заявок до сих пор нету. Раньше было до 12 штук в сутки.

У всех так или меня так сильно затронул апдейт от яндекса ?

Сегодня будет третий день как нет заявок. До этого обычно по 1-2 приходило.

мой бложик (http://wolkmen.ru/) :)
MI
На сайте с 07.03.2005
188

Да нормально с заявками. Может процентов на 20% меньше, но не критично. За последние 24 часа пришло 7 штук по 500-650 рублей за ссылку.

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
BangaManga:

в выходные их и не было никогда.

N
На сайте с 13.09.2005
63

Добрый день!

Может быть в эту ветку заглядывает кто-то из ответственных лиц GoGetLinks.net, и изложение моей проблемы здесь ускорит её решение.

Суть проблемы состоит в следующем: довольно давно не пользовался системой (полностью переключился на Миралинкс).

На прошлой неделе возникла необходимость продолжить работу по одной замороженной кампании.

При попытке произвести закупку ссылок возникло сообщение:

---------------------

Внимание! Вывод и расходование средств из данного аккаунта невозможны. Причина:

Отрицательный баланс на аффилированных аккаунтах

Вы имеете в системе аффилированный(ые) аккаунт(ы):

G***** с email g*****@list.ru

----------------------

Удивился, ведь других аккаунтов в системе у меня нет...

В процессе переписки с техподдержкой выяснилось, что решение об аффилированности аккаунтов было принято на основании одинаковых кошельков вебмани, фигурировавших там для вывода денежных средств.

Действительно, в 2011 году хакеры взломали мой основной почтовый ящик, через него получили доступ к хостингам, аккаунтам на биржах и т.п. Везде где можно поставили свои кошельки и попытались вывести деньги. В системе GoGetLinks.net тоже, но не успели... Так что я вполне допускаю, что 3 года назад в моем аккаунте на несколько дней мог мелькнуть какой-то странный кошелёк.

Собственно, после изложения этой истории техподдержке прошло уже несколько дней - ответа всё ещё нет...

SR
На сайте с 07.07.2004
498
BangaManga:

У всех так или меня так сильно затронул апдейт от яндекса ?

у меня вчера был аншлаг:)

на один сайт 9 заявок, на другой 6, правда на остальные три сайта понулям:) наблюдается сдвиг в сторону жирноавторитетных сайтов.

K
На сайте с 16.12.2009
101

та же беда с заявками -90%, такое чувство что бегут оптимизаторы с ггл

Размещение "заказух" на топовых СМИ dopr.pro
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
kristiz:
та же беда с заявками -90%, такое чувство что бегут оптимизаторы с ггл

Не кто не куда не бежит, отвалились школьники, так глядишь и биржа станет удобней, возится в поиске по отсортировки придется меньше.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
TheStig
На сайте с 13.02.2010
98
Присущ:
Не кто не куда не бежит, отвалились школьники, так глядишь и биржа станет удобней, возится в поиске по отсортировки придется меньше.

возможно и так.

Интересно, что скажет начальство ГГЛ после заявления: http://habrahabr.ru/post/205060/

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

TheStig

Они это уже комментировали, читайте внимательнее.

Присущ

Согласен, я поподнимал цены и открыл площадки, которые раньше не продавали ссылки (не хотел гробить площадки за копейки) - прирост заявок значительный.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195
Присущ:

Вы же понимаете что ваши 10-20-30 заявок в сутки - это ничто на фоне биржи?

Хотя я тоже не отмечаю значительного снижения кол-ва заявок. Копирайтеры сказали что 10-20% от общей массы максимум.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий