GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 7

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
unspace:
datot Тест нужно пройти 1 раз, потом для всех сайтов лимит будет 200

Ну не хочу я его проходить. Ну не понимаю некоторые вопросы :) тем более ответы дают. Т.е скопировал, дал правильные ответы - пошел чесать публику :)

---------- Добавлено 22.11.2013 в 22:30 ----------

SSA.RU:
я хочу только одного - чтобы люди говорили яснее, как в старинной финской пословице - "Можешь думать хоть неделю, но говори ясно"
Что не понятного?
1. Регистрация добавление первого сайта, индексация - первый вывод через 3 месяца
2. 45 дней дается на индексацию, что вы подумали никому не понятно, так же про какой то лимит в 20, о чем это?
3. Добавление в дальнейшем сайтов, с подтверждение прав, уже на отсрочку выплат не влияет, за второй сайт деньги получаете по результатам индексации
4. Про модераторов ггл я думаю уже Владимир Ильич в курсе
что вас не устраивает кроме 4-го пункта?

Т.е., я перевожу на язык понятный.

Один раз сказал и тебе поверили - живи долго и спокойно. ????

Пошел сайты засовывать.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
SSA.RU:
читаю я вот некоторых и прям диву даюсь...
и без конца все так и проскакивает "сдл", да "я свой сдл", да какого хрена ты свой сдл в ггл суешь?
все эти, так назовем ценовые схемы - "поставлю в два раза выше цену, хоть сайт засирать не буду", да не участвуй вообще в биржах и сайт не будешь засирать. Прям читаешь и думаешь ну умственно отсталые? Зачем вы добавляете сайт в биржу? Ответьте себе на вопрос и хватит бредить.

Это вы бредите, если просто так отказываетесь от заработка. Сайты, которые что-то продают, успешны коммерчески, понятное дело, что в GGL не висят. Но есть интернет-журналы, бесплатные сервисы и т.п. Это что - не СДЛ?

И на них продажа ссылок принесет в разы больше всякого спамного контекста и пр (кстати, часто эти заработки совмещают, скажу вам по секрету).

Могли бы и сами понять эту схему, прежде чем писать такие выпады.

P
На сайте с 14.04.2010
71

datot, ограничение на вывод ставится на аккаунт, а не на конкретный сайт. Создали акк, сунули туда сайт, разместили первую заявку - пошло тикать время. Через 3 месяца выводите деньги и не только за ту первую заявку, но и все, что накопилось. Только деньги поступают на баланс после индексации страницы с продажной ссылкой. Именно на "индексацию" дается 45 дней.

В дальнейшем, добавляете новые сайты в акк, но на них уже нет ограничений на вывод.

P.S. такими "разлоченными" аккаунтами периодически барыжут на форумах, те кто сайты продал и акк пуст. Видел ценник до 50 вмз :)

ГП
На сайте с 12.09.2008
208

Только у меня статусы сайтов не отображаются? (работает/скрыт...)

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
Nobody4all
На сайте с 20.09.2013
18
граф П.:
Только у меня статусы сайтов не отображаются? (работает/скрыт...)

тоже не показывает, вместо статуса стоит точка

Массовая проверка сайтов на АГС (программа) (/ru/forum/857401) Здесь платят от 3 руб. за ссылку, отличная раскупаемость, добавь сайт и попробуй систему (http://goo.gl/QNXTgA).
SR
На сайте с 07.07.2004
498
dlyanachalas:
Это вы бредите, если просто так отказываетесь от заработка. Сайты, которые что-то продают, успешны коммерчески, понятное дело, что в GGL не висят. Но есть интернет-журналы, бесплатные сервисы и т.п. Это что - не СДЛ?

И на них продажа ссылок принесет в разы больше всякого спамного контекста и пр (кстати, часто эти заработки совмещают, скажу вам по секрету).

Могли бы и сами понять эту схему, прежде чем писать такие выпады.

я отказываюсь? читайте внимательно, внимательнее, лупу возьмите

---------- Добавлено 23.11.2013 в 08:48 ----------

грядет какой то апдейт в ггл, сообщение вчера было -с 14-16ч сегодня, сайт будет не доступен, технические работы, так что если что-то не показывается это нормально

D
На сайте с 22.02.2011
130

Добавьте менеджерам переход сразу на основные страницы, а не на "У вас нет прав для просмотра данного раздела" - какие цели преследуют эти слова? ) Напоминают?

И вопрос о работе арбитража - меняют решение как будто стараются удержать оптимизаторов, но раньше такого не было - игнорируют вопросы и тупят, вот не думал что скажу про них так. Говорил, надо наблюдение за арбитражом. Сначала они приняли решение неправильное, потом я и выслал им повтор по этому арбитражу, и они признали, что были не правы. Через некоторое время оптимизатор снова выслал претензии. В арбитраже сменил решение опять и далее мои сообщения просто игнорировали, только говоря, что решение не менялось. Также пишут, что после 3 этих разбирательств, в которых не было доработок, вынуждены были отклонить заявку. Но разбирательства были относительно их неправильных решений, они не предупреждали, что будут поступать как хотят и в результате отменят. И вот как тут разобраться? Это явно перебор с их стороны.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Delchel:
Добавьте менеджерам переход сразу на основные страницы, а не на "У вас нет прав для просмотра данного раздела" - какие цели преследуют эти слова? ) Напоминают?

И вопрос о работе арбитража - меняют решение как будто стараются удержать оптимизаторов, но раньше такого не было - игнорируют вопросы и тупят, вот не думал что скажу про них так. Говорил, надо наблюдение за арбитражом. Сначала они приняли решение неправильное, потом я и выслал им повтор по этому арбитражу, и они признали, что были не правы. Через некоторое время оптимизатор снова выслал претензии. В арбитраже сменил решение опять и далее мои сообщения просто игнорировали, только говоря, что решение не менялось. Также пишут, что после 3 этих разбирательств, в которых не было доработок, вынуждены были отклонить заявку. Но разбирательства были относительно их неправильных решений, они не предупреждали, что будут поступать как хотят и в результате отменят. И вот как тут разобраться? Это явно перебор с их стороны.

я бы рекомендовал в спорных вопросах не вступать в спор с оптимизаторов и арбитражом, а просто отклонять заявку, останется чистая статья на сайте, всего то:)

D
На сайте с 22.02.2011
130
SSA.RU:
я бы рекомендовал в спорных вопросах не вступать в спор с оптимизаторов и арбитражом, а просто отклонять заявку, останется чистая статья на сайте, всего то:)

Такого не было, чтобы они так принимали решение. Не спорю с ними обычно, и если споры бывают, то хотя бы они обосновывают.

Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171
Nobody4all:
тоже не показывает, вместо статуса стоит точка

Уже ни точек нет, ни статуса..

В чем дело? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий