- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А зачем же Вы приняли?
Я пока не принял и не планирую. Копию жалобы отправил в суппорт (и в ООН).
w-builder, А вы знаете что пишут ВМ таких сайтов безнаказанно, когда их заворачиваешь?!, - кухарке не снилось.
А чё? Все в рамках правил... Линкопомойки с надписью "реклама" правилами не запрещены. Абзацы не обязательны.
Менеджер Ирина
...
Коллеги, опять напоминаю, Вы берете за свои услуги 20% и нанимать за эти деньги таких недалеких людей для арбитража наглость.
Присоединяюсь:
Вебмастер:
"ЖАЛОБА на кампанию http://....ru/
Внешних ссылок
Не более 0"
Менеджер Ирина:
"Уважаемый вебмастер, оптимизатор в праве требовать любое количество как внешних так и внутренних ссылок. Максимальные и минимальные значения не регламентированы.
В данном случае нарушения нет"
"Уважаемый вебмастер, оптимизатор в праве требовать любое количество как внешних так и внутренних ссылок. Максимальные и минимальные значения не регламентированы.
Так все правильно. Мне попадались такие заявки, но как правило это просто ошибка оптимизатора, говорили спасибо и исправляли. Адекватный человек должен понимать, что 0 - 1 исходящих не бывает
Не знаю писали ли уже в теме:
Это новый прикол от оптимизаторов - писать в ЛС к заданию просьбы, а порой и требования тематических статей?
Это радует. ВМ поумнели, и начали тех, кто подобное требует в заданиях, сразу посылать через "пожаловаться".
Как в случае требования подобного через ЛС посмотрит арбитраж, если я не буду соблюдать точную тематичность? Так же как и при требовании в задании: взялся - делай, или можно такие "просьбы" игнорировать?
П.С. Что-то мне подсказывает, что скоро особо умные О начнут просьбы тематичности отправлять через обратную связь на сайте-доноре:)
Туризм вообще собираются принимать или как? За 30 дней приняли всего 3 сайта (!). Один из которых - 5elt.ru, посещаемость 14 человек в сутки (а то мало ли не разглядите и скажите, что все ок с ПФ и сайт СДЛ). Пора перемещать бюджеты в ВебАртекс и Миралинкс чувствую.
Вебмастер:
"ЖАЛОБА на кампанию http://....ru/
Внешних ссылок
Не более 0"
Менеджер Ирина:
В данном требовании нет нарушений. Оптимизатор вправе требовать "Внешних ссылок - Не более 0". Естественно, размещение обзора с таким требованием будет проблематичным. Скорее всего у оптимизатора будут отказы от задания.
Это новый прикол от оптимизаторов - писать в ЛС к заданию просьбы, а порой и требования тематических статей?
Вебмастер должен выполнить задание, которое пришло ему в первоначальном виде. Просьбы, требования к заданию в личном сообщении вы не обязаны выполнять. Выполнить просьбу или нет, решает вебмастер сам.
Как такое попадает в систему - мы уже знаем. Но как такое принимают оптимизаторы? Как низко должна упасть планка, чтобы принять такое?
Получил от арбитража подтверждение, что все нормально - линкопомойка может существовать. Системе пофиг.
Если меня что-то напрягает, то вебмастер поработает над конкретно моей статьёй под моим чутким руководством.
Теперь оптимизаторы отвечают за образование ГСо-строителей...
Теперь оптимизаторы отвечают за образование ГСо-строителей...
Отвечает биржа, когда навязывает размещаться на таких площадках, если О понадеялся на правила системы и не написал 800 знаков комментариев, исключающих такое размещение.
По идее отказ от размещения в таких случаях должен быть безоговорочный, нет смысла в 1 качественном материале (после доработки) среди гор Гомна, И для этого не надо комментариев к заданию, просто по факту попытки такое втюхать или по факту нахождения на площадки такого.
Система не видит сегодняшний ап?
Система не видит сегодняшний ап?
У меня тоже не видит
w-builder,
Читаю такие коментарии (способы выполнения заданий) и думаю, что нужно повышать стоимость размещения на своих площадках ☝