- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Так я ж о чем. Другой вопрос, что это такие правила Яндекс диктует, а не ггл. Ну посмотрим, чем это все закончится. В сапе тоже не самые хорошие прогнозы и цены там тоже будут только подниматься.
Доход в сапе по хорошим сайтам, за последние дни вырос на 25%, на сайтах где цены приближены к максимальным. В ггл при тех же отправных и на тех же сайтах - без изменений.
Доход в сапе по хорошим сайтам, за последние дни вырос на 25%, на сайтах где цены приближены к максимальным. В ггл при тех же отправных и на тех же сайтах - без изменений.
Москва не сразу строилась. Про изменения в системе еще не все в курсе, лично я цены в ггл уже повысил на 50-75% и заявок столько же, как и всегда приходит.
лично я цены в ггл уже повысил на 50-75% и заявок столько же, как и всегда приходит.
Мы не поднимали цены, мы их всегда держали в актуальном состоянии для эффективного содержания ресурса. Сайты в биржах держим для косвенных доходов и частичного покрытия издержек.
повысил на 50-75%
А мне и поднимать стыдно, так как и так были на 40-50% выше чем у других. Правда у меня на одну ссылку, как правило 7-10 тыс символов с картинками и видео.
А мне и поднимать стыдно, так как и так были на 40-50% выше чем у других. Правда у меня на одну ссылку, как правило 7-10 тыс символов с картинками и видео.
Ну у меня были средние по системе до этого. Сейчас для того, чтобы сайт содержать в хорошем состоянии надо уже больше финансов, чем раньше, поэтому и надо поднимать цены.
Отклоняют сайты, у которых риск под АГС попасть. А те, что приняли в систему и которые откровенно на все забили - спокойно живут.
Менеджеры работают по указаниям, поэтому руководству нужно указания обновить основываясь на той выборке сайтов, что у них есть.
Менеджеры работают по указаниям, поэтому руководству нужно указания обновить основываясь на той выборке сайтов, что у них есть.
Я думаю, что администрация системы лучше знает, какие сайты должны быть, а какие нет, так как они видят общую статистику, а ты ее не видишь. Так что все нормально. За месяц-два будет ясно, что и как. Сейчас рано делать какие-то умовыводы.
руководству нужно указания обновить основываясь на той выборке сайтов, что у них есть.
Руководство боится потерять оптимизаторов, так как если они ужесточат правила для вебмастеров, они поднимут цены. Но с другой стороны, чем строже требования, тем лучше доноры, а за хороших доноров мне кажется толковый оптимизатор заплатить сможет
Думаю, что ценообразование от ТИЦа себя исчерпало, нужен гибкий и честный метод.
нужен гибкий и честный метод.
Такие оценки субъективны и требуют реальной оценки не только донора, но и качество конкретного материала и формата размещения в нем ссылки.
Большинство же не хочет заморачиваться, поэтому до сих пор цены считают от тиц (как они говорят о чего то же надо отталкиваться) а изучать вопрос времени нет и денег жалко. Считают такие по разному, некоторые от посещаемости, кто от соломоно, но все эти показатели имеют копеечную цену накрутки и не о чем не говорят.