- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вы правы, так тоже бред получается. С другой стороны, не снимет он - "снимет" ПС. Или они не будут ничего весить.
Значит только вариант с арендой жизнеспособен.
Говорили же мудрые люди 100500 раз - не может быть вечных ссылок. Но нет, GGL нанял пеарщигов и пошло-поехало :)
Жизнеспособен вариант не просто с арендой, а с долгосрочной арендой (примерно, 5 лет). И оптимизаторам понравится, да и вебмастерам не придется жить вечно под дамоклевым мечом, разборок поубавится. А вебмастер с головой на плечах по истечении этих пяти лет ссылки снимать уж точно не будет. Зачем ему этот дополнительный труд? Чтобы размещать новые ссылки в статьях пятилетней давности?
Даже и в sape, если посмотреть, процент кратковременных ссылок растет только при PR-кампаниях. Постоянное продвижение всегда рассчитано на более продолжительные сроки.
Все коренится в смысловой нагрузке. "Вечные ссылки" звучат гораздо лучше чем "пятилетние ссылки" (по мнению пиарщиков). Но практический эффект тот же.
Повесили ссылку, дождались индексации и пошла копеечка, каждый день начисляться. Стоимость ссылки разбить на 180 дней, на 360 дней и пускай висит. Выпаа из индексе - не оплачивается, опять влетела оплачивается. Захотели снять одна из сторон - сняли. Попали сайты под АГС, ссылку сняли какую то часть средств вернули (если сроки не прошли). Вроде вариант не плохой, прибыль конечно растянется - но... в общем в ГГЛ люди не глупые далеко, посмотрим на развитие. Нынешний же вариант, печалька в новых реалиях. И к слову, не нужна эта дикая модерация, когда оплата за реально работающую ссылку.
Повесили ссылку, дождались индексации и пошла копеечка, каждый день начисляться. Стоимость ссылки разбить на 180 дней, на 360 дней и пускай висит. Выпаа из индексе - не оплачивается, опять влетела оплачивается. Захотели снять одна из сторон - сняли. Попали сайты под АГС, ссылку сняли какую то часть средств вернули (если сроки не прошли). Вроде вариант не плохой, прибыль конечно растянется - но... в общем в ГГЛ люди не глупые далеко, посмотрим на развитие. Нынешний же вариант, печалька в новых реалиях. И к слову, не нужна эта дикая модерация, когда оплата за реально работающую ссылку.
ВебАртекс. Та же схема, как вы описали.
Не в обвинение, но с сливом случайным или агс целенаправленным за 1 ноября, некоторые биржи пытаются заработать себе репутацию. Это точно не та биржа, что может дать профицит.
Не в обвинение, но с сливом случайным или агс целенаправленным за 1 ноября, с этого некоторые биржи пытаются заработать себе репутацию. Это точно не та биржа, что может дать профицит.
Полностью с вами согласен. Хотя в последнее время они, конечно, немного оживились.
Полностью с вами согласен. Хотя в последнее время они, конечно, немного оживились.
Не!!!, надо Ггл налаживать, старый враг, лучше новой непонятки. Да и теперь думаю они прислушались/пересмотрели подходы, по которым у меня с ними скандалы были. Если выживут, то станут думаю лучше, останутся теме же сравнимыми с торпедами с рынков 90-х, сгинут как те с кем сравниваю.
только она не очень работает:) мне нахрен 150р. на 180дней? да еще с вероятностью отказа оптимизатора, как в сапе, вот из последнего отказа 46р\181р. заявка снята из-за отсутствия денег у оптимизатора, я даже копирайтера не отбил... В вебартекс одну площадку копеечную добавил и честно одну заявку выполнил, на остальные забил - не интересно, да их там нет особо.
данная схема увеличивает риски вебмастера в разы и увеличивает долю первоначальных затрат на контент... Я не оспариваю факт индексации - это очевидно, но все остальное...
---------- Добавлено 09.11.2013 в 06:14 ----------
Не!!!, надо Ггл налаживать, старый враг, лучше новой непонятки. Да и теперь думаю они прислушались/пересмотрели подходы, по которым у меня с ними скандалы были. Если выживут, то станут думаю лучше, останутся теме же сравнимыми с торпедами с рынков 90-х, сгинут как те с кем сравниваю.
люди не меняются:) те кто создает подобную систему модерации, а при этом набивают систему дропами, к вам не прислушаются
пс: кстати самое время какой гавносайт купить:)
---------- Добавлено 09.11.2013 в 06:15 ----------
возник еще вопрос, на вкладке выпавших из индекса, появилась менюшка вернуть деньги, вот деньги то в каком объеме возвращаются оптимизатору? система комиссию тоже возвращает?
Я тоже против рассрочки. В пр.сапа убрала эту функцию. И да, мои работники кушать хотят сегодня, а не в течении 180 дней маленькими кусочками.
Замечаю некоторое снижения заявок от оптимизаторов. С чем связано не знаю. Может из-за комментариев руководства, что будут чистить базу сайтов. Может и боятся поэтому размещаться.
Сегодня агс 40, завтра 45.... В итоге слив бюджета.
По поводу агс 40. Я и моя команда под каждый анкор, будь то заметка или ссылка пишим статью, тематичную анкору и нашему сайту. Может поэтому ни один сайт не улетел. Тьфу-тьфу
Ребят, давайте в этой теме все же про ГГЛ.
По рассрочке - мы не раз писали, что не будем ее делать.
мои работники кушать хотят сегодня, а не в течении 180 дней маленькими кусочками.
Именно так, вебмастер намного более мотивирован получать оплату сразу, а не в рассрочку. Рассрочка = увеличение цены и потенциальные проблемы.
Рассрочка тоже не лучший вариант, если смотреть со стороны вебмастера. Надо ГГЛ не столько внимания уделять сайтам при принятии, сколько при работе на бирже, ведь самую идеальную площадку с лихо накрученными ПФ и кучей пустых страниц (без ссылок) можно быстро убить. Как стимулировать владельцев сайтов к нормальному развитию - не знаю.