- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я здесь говорю как оптимизатор.
Как вебмастер, у меня всего один сайт там, и он не пострадал.
Простите, я вас неправильно понял.
-Все сайты в системе будут периодически перемодерироваться вручную. Сайты, качество которых перестало удовлетворять критериям модерации, будут исключаться временно или навсегда из системы.
(http://blog.gogetlinks.net/?p=347)
Cуки, пусть только попробуют что-то забанить, сниму нахуй все обзоры на два ляма, выведу сайты из фильтра и уйду в ВебАртекс или Сапу. Яндекс относится к вебмастерам как к быдлу, и вы решили заняться тем же? Никто не виноват, что он побанил 2/10 ГГЛа. Я тоже покупал и покупаю ссылки в бирже и по моим скромным подсчетам после АГС-40 в трубу ушло около 50к бюджета, ну я не поддерживаю массовых банов сайтов вебмастеров. Курагов, включи уже свой мозг и начни думать головой, а не задницей, прислушиваться к общему мнению и не смотреть на всех свысока. Массовые репрессии ни к чему хорошему не приведут. Накипело. :(
Cуки, пусть только попробуют что-то забанить, сниму нахуй все обзоры на два ляма, выведу сайты из фильтра и уйду в ВебАртекс или Сапу. Яндекс относится к вебмастерам как к быдлу, и вы решили заняться тем же? Никто не виноват, что он побанил 2/10 ГГЛа. Я тоже покупал и покупаю ссылки в бирже и по моим скромным подсчетам после АГС-40 в трубу ушло около 50к бюджета, ну я не поддерживаю массовых банов сайтов вебмастеров. Курагов, включи уже свой мозг и начни думать головой, а не задницей, прислушиваться к общему мнению и не смотреть на всех свысока. Массовые репрессии ни к чему хорошему не приведут. Накипело. :(
в сапе их примут с радостью, есть еще ротапост и pr.sape
Если серьезно, то не только хромают критерии подбора, а даже сориентированы на false. Кто-то сказал (да и написал целый опус, что нетематика полезна) и вполне ожидаемо, что вебмастера стали равняться. Короткая заметка должна находиться в конце статьи? Давайте, пожалуйста и т.д, и т.д.
Я не уверен плохо это или хорошо для ПС (не работаю в Яндексе, нет агентов там и нет инсайдерской информации), но такие критерии не вяжутся с элементарной логикой. За три года успел добавить только два сайта в ГГЛ (в других биржах десятки). Есть еще около полтора тысяч в портфолио. Из индекса не вылетел ни один из них. Варианты: 1) Яндекс их вообще не заметил (кроме индекса) и поэтому не наказал 2) Они действительно полезны для посетителей. Хотя "копипаста" в них полно (новостники) да и отвечают половине общепопулярных характеристик ГС по критериям. За последнюю неделю предложил 4 сайта в эту биржу, не приняли ни один. Они не были венцом творчества, конечно, но они продолжают чувствовать себя прекрасно в индексе, что важно для оптимизаторов. Возможно их когда-нибудь зацепит АГС-60, но это будет не гранатомет, а адсорбент глубокой сероочистки.
Вывод. Биржа не должна пугать исключением вебмастеров, которые добавляли свои сайты по ее критериям, это не ее война. Лучше пересмотреть критерии одобрения новых сайтов.
ссылки не виноваты! виноваты тексты и не тематика статей размещенных на сайте, ну ни как нельзя писать про подарки на строительных сайтах имхо, оптимизаторы сами виноваты в этом, причем тут вебмастера?? владельцы сайтов зачастую сами не размещают статьи, а те кто их размещают работают от кол-ва поэтому принимают все...
(сделайте ограничения, что бы оптимизаторы размещались только на околотематических сайтах, шансы агс снизятся на 50% - создал компанию указал тематику, остальные автоматом скрылись, элементарно)
И все это происходит почему? да все просто мало площадок, а почему мало?? да потому что биржа придумала **** критерии принятия сайта в биржу.
А те сайты которые не берут в ггл, - живут, и они для биржи якобы гс или там поведенческие плохие как обычно пишут, но при этом они процветают, имеют 18000 исходящих арендных ссылок на каждом + продают в пр.сапе и не дохнут, а Ваши отборные сдл под агс)))
Может лучше начать с себя чем на вебмастеров кидаться?
я бы пересмотрел что вот реально не устраивает:
1) критерии принятия сайтов, есть сайт с 1300 человек в день, 1700 просмотров - стабильно живет в индексе 3 года, продано кучу ссылок в сапе, смешанный контент - не принят, поведенческие :DD
второй сайт, 1400 человек в день 4500 просмотров - клипарты, векторная графика и тп, одним словом нет текста маленькое описание + картинка - отклонен, причина негде размещать...
и так можно долго перечислять) принимают в биржу однотипные сайты - тупой стандарт как в СССР, приезжаешь куда-нибудь и сразу видно что ты из СССР)) тут все тоже самое только из ГГЛ.
2) околотематичное размещение - писал выше
3) убрал бы это тупое ограничение где надо писать 2000 символов (краткость сестра таланта) в каждой статье с ссылкой - полный бред все статьи в ггл имеют одинаковое кол-во символов что позволяет пс сразу определить что статья куплена, не может сайт ограничится какими-то стандартами это сразу выдает его, он сразу становиться не для людей ибо его подгоняют под Ваши стандарты, каждый сайт должен быть уникальный по структуре, по формату статей и кол-во символов в ней, + все эти статьи тупо вода ничего полезного.
ПС - вчера мониторил сайты в ггл, там где в тексте различные выделения, разные шрифты, внутренняя перелинковка, цитаты оформлены и т.п. - с ними все гораздо лучше, чем с такими же но просто текст + ссылка.
ссылки не виноваты! виноваты тексты и не тематика статей размещенных на сайте
мое исследование говорит с точностью да наоборот. Виновата именно продажа ссылок. Тематика и крутые тексты не решают - 100% инфа
мое исследование говорит с точностью да наоборот. Виновата именно продажа ссылок. Тематика и крутые тексты не решают - 100% инфа
"Виновата именно продажа ссылок."
Продажа ссылок в сапе и прочих биржах, точно не виновата более 50 сайтов не тронуло вообще ни как (сайты есть разные, вплоть до варезников которые не обновляются годами), тронуло один сайт где ссылки как раз таки не продавались, и то по письму он уже вернулся в индекс.
Вся фишка бирж известна пс, Яндекс легко их определяет, и с арендными он почти смирился - для него это та же реклама, банятся только откровенный гс, пере спам и тп. (копипаст, варез прекрасно себя чувствует). - при этом ссылки работают но с меньшим эффектом.
В ггл же ситуация другая, мы пытаемся обмануть пс (в сапе это реклама, отдельный блок, не в падвале живет практически любой сайт даже при проданных 15000 ссылок -есть примеры вареза без посещалки и тп - чувствует себя замечательно - пример не единственный таких сайтов шт 5), тут же все ссылки в статьях, и мы пытаемся выдать ее за естественную (эффекта для продвижения больше в разы, чем от арендных но это обман), поэтому он начал бороться с этим, и в первую очередь ударил по самим статьям, которые в большинстве случаев вода (дешевый рерайт, или еще что похоже) и не кому не нужны! именно поэтому в этот раз здорово залетели сайты статейники, не спорю что половину залетело по ошибке, и среди них есть очень хорошие - которые легко вернутся по письму, но удар все равно сделан на тексты как мне показалось + не тематика этих статей по отношению к тематике самого сайта.
P.S - это мое мнение и Вы в праве не соглашаться с ним 😂
Всё, что нужно сделать - ввести расчетную формулу, сколько каждый сайт может продать всего статей!
Например так: min(100500, [количество страниц в индексе на момент принятия] * [% качества сайта])
Ага, и когда лимит будет достигнут ВМ выводит сайт из биржи и снимает все размещенные ссылки с заявок 😂
в сапе их примут с радостью, есть еще ротапост и pr.sape
Так а че там долго ходить. Если раньше у меня прибыль делилась
ГГЛ-60%
Мирка - 30%
Ротапост-10%
То сейчас
ГГЛ -40%
А мирка с ротапостом по 20%
Вот и делайте выводы.
Так а че там долго ходить. Если раньше у меня прибыль делилась
ГГЛ-60%
Мирка - 30%