GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 7

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Я так, не для срача, но всё-таки вброшу:

По новым правилам яндекса получается, что "вечные ссылки" - не такие уж и вечные.

Ведь их количество постоянно растет. Значит, рано или поздо, сайт-таки попадет в АГС, и можно будет попрощаться со своими "вечными ссылками".

Кто-то попадет при 500 ссылках, кто-то при 5000 (50000), но получается, это неизбежно.

---------- Добавлено 08.11.2013 в 00:40 ----------

Присущ:
Чтоже все так все хотят усложнить, если в рамках созданного можно создать систему, что выкидывать не надо нечего будет, само отвалится.

• Сайт новый, работает три месяца без выплат, пред первой выплатой идет проверка на качество контента - если гс, возврат денег оптимизаторам, сайт вон. Изначально будут бояться создавать не качественный контент, а потом уже не захотят.
  • Сделать видимыми контрольные цифры, процент вылетавших из индекса, процент перенесенных после размещения, количество размещенных, список адресов последних размещенных. Это + плагины, позволит отсеивать гс не тратя много времени.
  • Сделать платным доведение до арбитража, выигравшему арбитраж 2 цены. Заставит выполнять комментарии, облегчит работу адекватным, и снимет нагрузку на тп.
  • Настроить систему отбора, чтоб не уходили заявки тем, кого какие либо пункты не устраивают изначально.

Прошу не обижаться, но ерунда. Ведь там заявки и так - такой поток трэша и копипасты с говноблогов, что вообще одни только говносайтеры и станут их принимать.

Всё, что нужно сделать - ввести расчетную формулу, сколько каждый сайт может продать всего статей!

Например так: min(100500, [количество страниц в индексе на момент принятия] * [% качества сайта])

"100500" - некое вообще максимальное количество ссылок с сайта. Не более 20000 даже для мега-порталов, на мой взгляд.

Качество будут определять те же продажные модераторы... Это беда GGL, понятно. Но иного пути я не вижу.

И отдельно о цене: меньше 200 руб. пост не может стоить в принципе. Это край себестоимости и минимальной прибыли для СДЛ.

Да и отменить тупость с ограничением по заявкам в месяц. Ибо бред. Яндексу наплевать, сколько будет статей в месяц или в день. Важно, сколько всего.

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
dlyanachalas:
Я так, не для срача, но всё-таки вброшу:

По новым правилам яндекса получается, что "вечные ссылки" - не такие уж и вечные.

Ведь их количество постоянно растет. Значит, рано или поздо, сайт-таки попадет в АГС, и можно будет попрощаться со своими "вечными ссылками".

Кто-то попадет при 500 ссылках, кто-то при 5000 (50000), но получается, это неизбежно.

Темы про Гугл (пингвин) повторяются -где-то я уже про "ничего нет вечного" слышал!

Ах да в контексте с "Саппа".

Смешные запросы (http://intersnet.ru/publ/internet/smeshnye_zaprosy_v_yandex_i_google/41-1-0-127) в поисковых системах.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
serdget:
Темы про Гугл (пингвин) повторяются -где-то я уже про "ничего нет вечного" слышал!
Ах да в контексте с "Саппа".

В Сапе ссылки вечно не увеличиваются в количестве. Там их просто отследить при покупке. И ввести контроль.

Но то, что ВСЕ площадки в GGL медленно но верно превращаются в говно, Яндекс продемонстрировал довольно недвусмысленно.

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
dlyanachalas:
В Сапе ссылки вечно не увеличиваются в количестве. Там их просто отследить при покупке. И ввести контроль.

Но то, что ВСЕ площадки в GGL медленно но верно превращаются в говно, Яндекс продемонстрировал довольно недвусмысленно.

Вы про дубли, так может это признак саппы, что нет дублей? Как так? Ведь есть категории - а дублей ссылок нет (не увеличиваются) - Чудо Присущего?:)

S
На сайте с 22.11.2006
181
sieg_klas:
Я в ГГЛ разачарован, покупал ссылки с качественных сайтов, как итог, около 40% из них превратились в ГС, которые потеряли посещаемость в несколько раз, да и показатели опустились.

в сапе показатели только растут, я вот купил пару ссылок за вчера по 3 рубля, мне уже больше 1000 уников за сутки свалилось с нее, там у всех сайтов, что продают, трафик с годами только растет

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
serdget:
Вы про дубли, так может это признак саппы, что нет дублей? Как так? Ведь есть категории - а дублей ссылок нет (не увеличиваются) - Чудо Присущего?:)

В Сапе дубли на каких-то сайтах? Откажитесь от ссылок на них!

Тем временем, после последних событий, я начинаю понимать, что потерял несколько больше, чем 12% от доноров в GGL. Ведь пройдут ещё и ещё волны и не останется ничего в итоге за несколько лет.

:-/

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
sezarius:
в сапе показатели только растут, я вот купил пару ссылок за вчера по 3 рубля, мне уже больше 1000 уников за сутки свалилось с нее, там у всех сайтов, что продают, трафик с годами только растет

Так именно такое ощущение складывается, после прочтения постов "Сладкой Парочки" - dlyanachalas и Присущ:)

Стебуться однако!

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
serdget:
Так именно такое ощущение складывается, после прочтения постов "Сладкой Парочки" - dlyanachalas и Присущ:)

Блин, я же забыл, что это Серч! Тут найти адекватов не так-то просто 😂

Прошу не обижаться, ничего личного!

[Удален]
dlyanachalas:
Тем временем, после последних событий, я начинаю понимать, что потерял несколько больше, чем 12% от доноров в GGL. Ведь пройдут ещё и ещё волны и не останется ничего в итоге за несколько лет.

Мне кажется вы несколько нагнетаете обстановку. Да и кто мешает новые сайты в ГГЛ добавлять (или покупать готовые, которые уже там)?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Tukunf:
Мне кажется вы несколько нагнетаете обстановку. Да и кто мешает новые сайты в ГГЛ добавлять (или покупать готовые, которые уже там)?

Я здесь говорю как оптимизатор.

Как вебмастер, у меня всего один сайт там, и он не пострадал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий