- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я так, не для срача, но всё-таки вброшу:
По новым правилам яндекса получается, что "вечные ссылки" - не такие уж и вечные.
Ведь их количество постоянно растет. Значит, рано или поздо, сайт-таки попадет в АГС, и можно будет попрощаться со своими "вечными ссылками".
Кто-то попадет при 500 ссылках, кто-то при 5000 (50000), но получается, это неизбежно.
---------- Добавлено 08.11.2013 в 00:40 ----------
Чтоже все так все хотят усложнить, если в рамках созданного можно создать систему, что выкидывать не надо нечего будет, само отвалится.
Прошу не обижаться, но ерунда. Ведь там заявки и так - такой поток трэша и копипасты с говноблогов, что вообще одни только говносайтеры и станут их принимать.
Всё, что нужно сделать - ввести расчетную формулу, сколько каждый сайт может продать всего статей!
Например так: min(100500, [количество страниц в индексе на момент принятия] * [% качества сайта])
"100500" - некое вообще максимальное количество ссылок с сайта. Не более 20000 даже для мега-порталов, на мой взгляд.
Качество будут определять те же продажные модераторы... Это беда GGL, понятно. Но иного пути я не вижу.
И отдельно о цене: меньше 200 руб. пост не может стоить в принципе. Это край себестоимости и минимальной прибыли для СДЛ.
Да и отменить тупость с ограничением по заявкам в месяц. Ибо бред. Яндексу наплевать, сколько будет статей в месяц или в день. Важно, сколько всего.
Я так, не для срача, но всё-таки вброшу:
По новым правилам яндекса получается, что "вечные ссылки" - не такие уж и вечные.
Ведь их количество постоянно растет. Значит, рано или поздо, сайт-таки попадет в АГС, и можно будет попрощаться со своими "вечными ссылками".
Кто-то попадет при 500 ссылках, кто-то при 5000 (50000), но получается, это неизбежно.
Темы про Гугл (пингвин) повторяются -где-то я уже про "ничего нет вечного" слышал!
Ах да в контексте с "Саппа".
Темы про Гугл (пингвин) повторяются -где-то я уже про "ничего нет вечного" слышал!
Ах да в контексте с "Саппа".
В Сапе ссылки вечно не увеличиваются в количестве. Там их просто отследить при покупке. И ввести контроль.
Но то, что ВСЕ площадки в GGL медленно но верно превращаются в говно, Яндекс продемонстрировал довольно недвусмысленно.
В Сапе ссылки вечно не увеличиваются в количестве. Там их просто отследить при покупке. И ввести контроль.
Но то, что ВСЕ площадки в GGL медленно но верно превращаются в говно, Яндекс продемонстрировал довольно недвусмысленно.
Вы про дубли, так может это признак саппы, что нет дублей? Как так? Ведь есть категории - а дублей ссылок нет (не увеличиваются) - Чудо Присущего?:)
Я в ГГЛ разачарован, покупал ссылки с качественных сайтов, как итог, около 40% из них превратились в ГС, которые потеряли посещаемость в несколько раз, да и показатели опустились.
в сапе показатели только растут, я вот купил пару ссылок за вчера по 3 рубля, мне уже больше 1000 уников за сутки свалилось с нее, там у всех сайтов, что продают, трафик с годами только растет
Вы про дубли, так может это признак саппы, что нет дублей? Как так? Ведь есть категории - а дублей ссылок нет (не увеличиваются) - Чудо Присущего?:)
В Сапе дубли на каких-то сайтах? Откажитесь от ссылок на них!
Тем временем, после последних событий, я начинаю понимать, что потерял несколько больше, чем 12% от доноров в GGL. Ведь пройдут ещё и ещё волны и не останется ничего в итоге за несколько лет.
:-/
в сапе показатели только растут, я вот купил пару ссылок за вчера по 3 рубля, мне уже больше 1000 уников за сутки свалилось с нее, там у всех сайтов, что продают, трафик с годами только растет
Так именно такое ощущение складывается, после прочтения постов "Сладкой Парочки" - dlyanachalas и Присущ:)
Стебуться однако!
Так именно такое ощущение складывается, после прочтения постов "Сладкой Парочки" - dlyanachalas и Присущ:)
Блин, я же забыл, что это Серч! Тут найти адекватов не так-то просто 😂
Прошу не обижаться, ничего личного!
Тем временем, после последних событий, я начинаю понимать, что потерял несколько больше, чем 12% от доноров в GGL. Ведь пройдут ещё и ещё волны и не останется ничего в итоге за несколько лет.
Мне кажется вы несколько нагнетаете обстановку. Да и кто мешает новые сайты в ГГЛ добавлять (или покупать готовые, которые уже там)?
Мне кажется вы несколько нагнетаете обстановку. Да и кто мешает новые сайты в ГГЛ добавлять (или покупать готовые, которые уже там)?
Я здесь говорю как оптимизатор.
Как вебмастер, у меня всего один сайт там, и он не пострадал.