GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 7

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Alex91:
в рамках биржи

В рамках любых правил и законов есть принцип: не запрещено-значит разрешено!

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
Присущ:
В рамках любых правил и законов есть принцип: не запрещено-значит разрешено!

Ага, Вы спросите у ТП GGL, после того как размещение прошло и одобрено, и, допустим, ссылка проиндексировалась, что можно делать со страницей и текстом на ней, а что нельзя. Вот тогда и получится

Присущ:
не запрещено-значит разрешено

Только Оптимизаторы сами плакать начнут.

C Уважением, Алексей
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Alex91:
Ага, Вы спросите у ТП GGL, после того как размещение прошло и одобрено, и, допустим, ссылка проиндексировалась, что можно делать со страницей и текстом на ней, а что нельзя. Вот тогда и получится

Что делают ВМ гс-строя после размещения, я насмотрелся, но не буду писать здесь, чтоб не учить других.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
Присущ:
Что делают ВМ гс-строя после размещения, я насмотрелся, но не буду писать здесь, чтоб не учить других.

Ну так это не запрещено, ведь так? :) Значит - разрешено ;)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Alex91:
Ну так это не запрещено, ведь так? :) Значит - разрешено ;)

Запрещено, просто доказывать тяжеловато, особенно после уплачено. Я бы за многое банил все сайты связанные с вебмастерами, и еще считаю правильным регистрацию ВМ в бирже по паспортным данным для точной идентификации ;) если уходить в эту тему. Давайте не будем продолжать, договорится можно так, что осадок останется у обоих.

SK
На сайте с 19.06.2012
31

Я в ГГЛ разачарован, покупал ссылки с качественных сайтов, как итог, около 40% из них превратились в ГС, которые потеряли посещаемость в несколько раз, да и показатели опустились.

YuraTT:
Кстати вот мой сайт раньше был в GGL но ТИЦ потерял, вылетел от туда. Но доход был превосходный.

А я вот пытаюсь попасть в го гет линкс, но не могу, уже раз пятый заявку кидаю.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
sieg_klas:
Я в ГГЛ разачарован, около 40% из них превратились в ГС

так вы же сами их покупали, а не биржа за вас.

SK
На сайте с 19.06.2012
31
Присущ:
так вы же сами их покупали, а не биржа за вас.

Тоже верно, выходит угадать сложно что будет с сайтом через год.

JM
На сайте с 17.01.2011
80

Я считаю, что нужно редактировать название темы!

Необходимо убрать следующие словосочетания: "ссылки навсегда", "На качественных сайтах" и слово "индексация" здесь тоже имхо лишнее.

ГГЛ врут оптимизаторам в письменной форме и не стыдятся.

У меня на приличную сумму ссылок порезало.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
sieg_klas:
Тоже верно, выходит угадать сложно что будет с сайтом через год.

Не выходит, если заниматься своим делом, а угадывают пусть специалисты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий