- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да уж, выходит, что за 42 евро мне дают сервис лучше, чем тут.
Что еще раз только доказывает, что в России хостеры могут только кнопку "бабло" нажимать.
В очередной раз убедился, что сделал правильный выбор, решив перенести проекты из России.
ТС, а Вы обращались в личку в представителю есервера, с вашей проблемой? Вам отказали?
Вообще, топик попахивает желанием оправдаться перед своим клиентом, которому Вы заказывали сервера...
Что там не понятного то? Ну каждый ведет свой бизнес по своему. У многих допы платные и что с этого? Сам поэтому там не арендую. Хотя часто заглядываю на их сайт. А не появилось ли каких допов типа реинстала... ну нет, так и нет, ухожу....:)
Вас же не обманули. Или обещали оба сервера в одинаковой конфигурации дать? Или вы о райде договаривались?
Вы что-то не допоняли, где-то не дочитали, что-то не расчитали.... накосячили перед своим клиентом, и пытаетесь крайнем выставить ДЦ, т.к. они, типо, ведут бизнес не по европейски и жмут 50$.....
;)
ТС, а Вы обращались в личку в представителю есервера, с вашей проблемой? Вам отказали?
А это официальные контакты что ли? Нет не обрашались на форуме и не будем никогда этого делать, есть официальные контакты на сайте, туда и обращались.
Вообще, топик попахивает желанием оправдаться перед своим клиентом, которому Вы заказывали сервера...
Оправдываться нечего, между мной и клиентом разногласий нет, то что мы не сделали заказ raid-1 Я написал в первом посте, но вы видимо его упустили.... Вопрос тут в другом.
Вас же не обманули.
А я этого и не говорил, читайте все с начала.
Вы что-то не допоняли, где-то не дочитали, что-то не расчитали.... накосячили перед своим клиентом, и пытаетесь крайнем выставить ДЦ, т.к. они, типо, ведут бизнес не по европейски и жмут 50$.....
;)
Зато вижу вы все поняли начиная с 4й страницы.
Romka_Kharkov, а сколько стоили ваши услуги для клиента по настройке серверов? меньше 50 баксов?
А это официальные контакты что ли? Нет не обрашались на форуме и не будем никогда этого делать, есть официальные контакты на сайте, туда и обращались.
Так Вы вроде и хотели получить услугу, так сказать, не официальную....о которой в договоре не говориться (точнее говотиться, что она платная).
Да и что такого - обратиться не официально?
Оправдываться нечего, между мной и клиентом разногласий нет, то что мы не сделали заказ raid-1 Я написал в первом посте, но вы видимо его упустили.... Вопрос тут в другом.
В отличие от Вас, я вроде ничего не упустил. Я говорю как выглядит ваша тема, а не про ваши разногласия с клиентом....
Зато вижу вы все поняли начиная с 4й страницы.
Ваши проблемы в том, что Вы все видете - "как Вам кажется", а не как есть на самом деле.
Топик я читал с самого начала, первый, ваш пост, несколько раз... Вы делаете умозаключение о том что я пишу не прочитав всего... Так же , скорее всего, было и в случае с есервером.... Вы считали....он обсчитались...:)
Косяк Ваш, как бы вы тут не юлили :)
Не буду вникать в подробности работы других хостеров. НО:
1. Переустановить систему, собрать RAID для нового заказа - без проблем в течении нескольких дней.
2. По возможности всегда уточняем у клиента во время заказа либо после заказа есть ли какие либо пожелания к настройкам сервера(проще потерять лишние 15 минут в начале чем заниматься разбором полетов после)
3. Если администраторы штатные, и работают по круглосуточному графику, как правило найти лишние 15-30 минут для клиента с новым заказом не проблема. Другой вопрос если админ по факту работы получает оплату(ну это кто как бизнес свой строит.)
Правы оба, одни так хотят строить свой бизнес, вторые хотят получить сервис с человеческим лицом.
Есть такое выражение: любовь до гроба, дураки оба.
Кто-то более user friendly, кто-то менее. И в России, и в США множества мастодонтов родом из 90х, которые живут только за счет ребиллов и репутации, и при иных составляющих, а именно - будь они новым игроком на рынке хостинга, они бы не выжили. Это абсолютно нормально.
Я думаю, что можно провести следующую аналогию - приходит важный дядька из Ру-Центра и создает на Серче тему с рекламой своих услуг. Днс-хостинга, например. Или еще чего-то очень обоснованного и актуального по 600 рублей в месяц. А через некоторое время появляется Лолик Доменчиков и создает отдельную тему, где обкладывает презрением мужчин из Ру-Центра под предлогом того, что он реселлит Директи уже 5 лет, он сам нарисовал себе логотип в Пейнте, а днс вообще у него бесплатны. И чего это за беспредел!
Поэтому единственное, что можно было бы по существу предъявить eServer, это если бы какие-то условия услуги расходились с их публичной офертой. Но, безусловно, делать это должен был сам клиент, и не в рамках отдельной темы, а отзывом в рекламной и имеющейся.
И, господа, выдыхайте. Не весна вроде бы. Спокойнее нужно быть.
P.S. Рекомендация к eServer - очевидно, что у вас все оки-доки по бизнесу, но нет ничего страшного в том, чтобы пойти на встречу клиенту, пусть даже он и представлен в лице конкурента. Т.е. не нужно было бы никаких обвинений, никаких ответок, потому что в таком случае вы опускаетесь на уровень оппонента. Было бы достаточно - кратко и без эмоций, формально описать ситуацию, а в завершении предложить скидку клиенту и особые условия. И чмаффки вам обеспечены.
Romka_Kharkov, вроде есть мануалы, как собрать raid-1 без реинсталла. Хотя там извращения, конечно :)
Нет там никакого извращения, абсолютно нормальная ситуация, взял да и собрал рэйд, делов то. Мне странно что Роман поднял эту тему. Про eserver я имею своё мнение (сам себе датацентр и держу мошеников даже в том случае если колега предупредил), но тут мне кажется всё честно. У них такая политика.
P.S. У меня сложилось мнение, что у этой компании человеческого лица нет. В место лица $.....
Короче, бизнес по-украински столкнулся с бизнесом по-русски.
P.S. Не сочтите за разжигание, это скорее шутка с долей правды в том, что в конфликтах подобного рода нелицеприятно выглядят обе стороны, хотя я скорее на стороне клиента. Переставить систему - как 2 пальца обоссать, а разговоры про подарки со стороны сотрудника техподдержки говорят сами за себя красноречивее любых слов. Хорошо, если походы сотрудника в платный офисный туалет клиенту оплачивать не приходится.
Вот почему в подобных случаях я всегда рекомендую FastVPS: там бы все в одну секунду переставили, извинились и искренне пожелали бы успехов, заверив, что и все будущие проблемы будут решены.
Ну, на то и глаза, чтобы видеть, и голова, чтобы выбирать.