- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Нет, погодите. У Вас проблемы видимо не только с внимательностью, но и с простейшей математикой.
Я взял в расчет, что два сервера Вы будете устанавливать последовательно. На каждый вы потратите по часу. (Вместе со всеми обновлениями ОС) Итого: 640 рублей (2ч 320руб/час)
Однако, государь, Ваши же слова :
т.е. как Вы сами можете наблюдать, получается что на два сервера Вы потратите 320 рублей. И неважно в каком порядке: одновременно ли, последовательно ли. В данном случае, Вы показываете свою неквалифицированность в данном вопросе.
Вы уже не претендуете на звание "Квалифицированный хостер"?
Я так понимаю, что нет, раз Вы не сумели качественно оценить ситуацию и верно принять решение.
И даже сейчас я смог Вам сэкономить целых 1280 рублей, пока Вы опять пытались доказать то, чего нет. Все дело в Вашей голове, но никак не у Вашего хостера.
Да, наверное я ошибся в цене, с курсами рублей вообще не дружу.
Никто и ничего не пытался экономить )))) Уже все давно было оплачено и все сделали, вопрос лишь в том "как сделали", можно было сделать бесплатно ввиду обстоятельств , а сделали платно, это все о чем данный топик, не додумывайте..... Насчет моей квалификации - уж поверьте решать не вам. И за одно добавлю, что у меня, проблем нет ни с математикой ни со внимательностью, в этом случае вообще наверное все равно сколько стоит KVM.... хоть 1р в час хоть 1000р в час, дело в подходе к новому клиенту. куку
Никто и ничего не пытался экономить )))) Уже все давно было оплачено и все сделали, вопрос лишь в том "как сделали", можно было сделать бесплатно ввиду обстоятельств , а сделали платно, это все о чем данный топик, не додумывайте..... Насчет моей квалификации - уж поверьте решать не вам. И за одно добавлю, что у меня, проблем нет ни с математикой ни со внимательностью, в этом случае вообще наверное все равно сколько стоит KVM.... хоть 1р в час хоть 1000р в час, дело в подходе к новому клиенту. куку
Вы опять идете по кругу, требуя от саппорта платную услугу предоставить бесплатно. Вы не связывались ни с руководством, ни с другими уполномоченными людьми. К слову о помидорах.- не стоит просить кассира отдать Вам бесплатно корзинку с помидорами. Дальнейший диалог считаю бессмысленным,- он опять идет по кругу. Довольно черного пиара, Вы не находите? это выглядит глупо.
п.с. Если дело в подходе к клиенту, тогда не стоило Вам так наглядно демонстрировать цены на услуги. Не логичны Вы, батенька.
Вы опять идете по кругу, требуя от саппорта платную услугу предоставить бесплатно. Вы не связывались ни с руководством, ни с другими уполномоченными людьми. К слову о помидорах.- не стоит просить кассира отдать Вам бесплатно корзинку с помидорами. Дальнейший диалог считаю бессмысленным,- он опять идет по кругу. Довольно черного пиара, Вы не находите? это выглядит глупо.
Так перестаньте писать что попало и все наладится.
Знаете, есть бизнесы у которых основная услуга продается в убыток или в ноль, а деньги зарабатываются на доп. услугах. Это очень распространено у буржуев - каждый чих стоит хороших денег, особенно рабочее время сотрудников.
Вы немного не знакомы с ценообразованием - все неавтоматизированные операции, которые делают вручную люди - стоят дорого.
Налаженные бизнес процессы, которые идут по накатанной схеме практически без участия человека - нет там никакого убытка, торгуют в прибыль.
foxi, в принципе адекватное сравнение.
И за одно добавлю, что у меня, проблем нет ни с математикой ни со внимательностью
Вы уже определитесь на конец, дружите с цифрами или нет. Среднюю школу поди еще не закончили еще?
А что вы все налегаете на то, что вы новый клиент. Старый клиент для компании важнее, чем новый, имхо. Старого уже знают и он не сливает в форумах, а новый - "кот в мешке". Может вообще оказаться спаммером или хакером с ботнетом. Но еще что прикольно, как я понял, на форуме пишет не клиент, а его нанятый админ. То есть получается, что клиент сделал свой выбор - выбрал провайдера, нанял админа, а админ вышел на форму и начал поливать, что мол есть такой-то провайдер у которого услуги их админов платные!!!
Тут все спрашивали про ценообразование услуги, да какая разница какая она, ее выставляет продавец, а купить или нет уже решает покупатель.
Что касается квм и должна ли она даваться бесплатно, давайте рассмотрим несколько вариантов:
первый
KVM D-link DKVM-IP1 - 17 105 руб. однопортовый переносной квм
На площадке есть один KVM D-link DKVM-IP1, он предоставляется бесплатно в порядке очереди все клиентам.
Расчет ведем например из 50 стоек по 40 серверов в каждой, итого 2000 серверов.
Вероятность того, что когда квм будет очень нужен, ну вышла так что сервер не поднялся после ребута/обновления, и квм заказывается и в ответ получаешь что она сейчас занята и нужно ждать очереди 1-2-3 и более часов, но сервер не работает, сайт не доступен убыток!!!
Если KVM будет предоставляться бесплатно, то любой клиент будет просить ее нужно ли ему это или нет на всякий случай при перезагрузке/обновлении системы, чтобы проследить процесс запуска и в случае чего подправить быстро.
второй вариант, это когда в каждой стойке стоит многопортовый квм и все серверы уже подключены на квм.
ATEN/ALTUSEN KN2116v-AX-G - 130975 руб. - 16ти портовый квм, одновременно могут работать только 2 пользователя.
ATEN/ALTUSEN KA7175-AX - 4927руб. - кабель для подключения одного сервера.
на стойку нужно 2 квм и 32 кабеля итого - 419614 руб. (на 50 стоек не считаю, цена какая-то космическая выходит)
Помимо этого эти квм занимают в стойке 2U, вместо которых можно было поставить два сервака, с которых стабильно было бы ежемесячных доход.
В этом случае все серверы подключены уже к квм и получение доступа к квм занимает несколько минут.
И теперь я отвечу что выбрал бы лично я, первый для меня не подходит, так как это кот в мешке. Я за второй вариант, 300 рублей в час это ничто, по сравнению с простоем сервера, причем на 2 десятка серверов на протяжении 3-х лет пользовался кевмкой точно один раз, но может быть и еще один раз о котором просто не помню.
p.s. цены на квм взяты первые попавшиеся, может в реале они и стоят дешевле, но не суть, бесплатно их все равно никто не дает, так что прошу не пинать.
Это защита от дурака. Не хотел думать заранее и описать требуемое - плати.
Ага, но как защититься от дурака активного? ) Как в данном случае...
KinMAN
Да не мечите бисер перед ТС, всё равно же в грязь втопчет. Всё он прекрасно понимает... и принципиально будет до последнего не понимать очевидного, хоть какие доводы ему приводи.
KinMAN, спасибо за цены. Теперь я понимаю почему некоторые компании для бюджетников не предоставляют квм вообще (даже за $), а для действительно серьезных машин бесплатно.
Можно узнать, что такое обусловленное ценообразование?
Почему его кто-то должен обуславливать?
Никто не должен, повторюсь. Но уже обосновали в теме, и не раз. По доброй воле, в ответ на вопрос или сами. Те, кто не включают дурачка, делая вид, что вопрос не понятен.
Долго смотрел в тему, откровенная троль-тема на самом деле. Потому, что ТС, хитрец такой, задал старт ее таким образом, что читатели тут же зацепились за цены :)
А вопрос то состоял всего лишь в том: может ли хостер пойти на встречу новому клиенту и в неправильно сконфигурированом ПО в первые же сутки помочь исправить недостатки.
Ответ - может, но и может не захотеть, как в случае ТС. :)