Когда мы не спамим Яндекс...

Дробышев
На сайте с 04.10.2006
63
Каширин:
Зачем модератору посещать не проиндексированные документы???

Если документа нет в индексе - он его и смотреть не будет. А нет потому что robots.txt такой или по иным причинам - какая разница? Поэтому и не смотрят.

robots.txt - он для робота. Вот если бы был moderators.txt - другое дело ;)

Каширин, модератор может посетить линкопомойку по стуку с адресом....

[Удален]
Ладно, хватит теорий. У тебя есть логи с заходом модераторов с SB.yandex.ru.
Просмотренные модератором страницы были проиндексированы?

По крайней мере в одном случае нет (вернее, были, но два апа назад). Еще вопросы ?

Г0
На сайте с 19.08.2004
129
Мурзик:
Если Вам каждый будет говорить, что небо голубое, то боюсь, что Вы тоже будете нервничать 😆

Полагаю, вы излишне в качестве эталона для сравния используете свою нервную систему. Ладно, тема уходит в оффтоп, я пожалуй выйду из топика.

Вижу сусликов, которых нет. Покупаю заброшенные сайты, ссылки с pr17-18, пью водку. В личку. Интим не предлагать.
М
На сайте с 06.08.2006
6
Геннадий0:
Полагаю, вы излишне в качестве эталона для сравния используете свою нервную систему. Ладно, тема уходит в оффтоп, я пожалуй выйду из топика.

Вы просто не пробовали. ;)

А ведь фактов никто так и не привел, что очень печально :(

Дробышев
На сайте с 04.10.2006
63
Мурзик:
А я не пользуюсь такими системами и не планирую. Я же не новичок 😆

Чтобы знать это, не надо пользоваться системой. А просто общаться с теми кто пользуется...

И уж если на то пошло... "Опыт, как и половое бессилие приходит с годами". А настоящий мастер должен все ощутить на своей шкуре, и все попробовать... Пусть это будет ошибка...

М
На сайте с 06.08.2006
6
Дробышев:
Чтобы знать это, не надо пользоваться системой. А просто общаться с теми кто пользуется...

И уж если на то пошло... "Опыт, как и половое бессилие приходит с годами". А настоящий мастер должен все ощутить на своей шкуре, и все попробовать... Пусть это будет ошибка...

Да, вы просто настоящий философ. Много Ваших сайтов побанили уже? :) Или опыта такого нет? ;)

Дробышев
На сайте с 04.10.2006
63
Мурзик:
На форуме часто можно видеть, как мноние пишут, что даже за закрытую линкопомойку на сайте через robots.txt или другим способом Яндекс забанит сайт.
QUOTE]

Мурзик, какой же Вы дубовый!!!

Вы сами в начале топика привели все факты, что Вам еще надо?
М
На сайте с 06.08.2006
6
Дробышев:
Мурзик:
На форуме часто можно видеть, как мноние пишут, что даже за закрытую линкопомойку на сайте через robots.txt или другим способом Яндекс забанит сайт.
QUOTE]

Мурзик, какой же Вы дубовый!!!

Вы сами в начале топика привели все факты, что Вам еще надо?

Я такой же дубовый, как Вы дробовой ☝
Спасибо за отзыв.
A
На сайте с 25.10.2005
219

Мурзик,

Поищите темы про бан за линокопомойки. Закрытие страниц к снятию бана не приводит - только полный снос каталога. Если приходят по стуку, модератор не будет разбираться - вчера вы поставили ноиндекс, или он с самого начала стоял. Каталог для пользователя (обычно несколько десятков ссылок) и линкопомойку (не даром придумали слово, отличное от слова каталог) модератор сумеет отличить. Да и вопрос у вас настолько теоретический, что даже смешно.

Если владелец сайта считает, что спам интересен пользователю

Его право - считать спам интересным. Право яндекса - банить.

М
На сайте с 06.08.2006
6

Давайте не будем рассуждать теоретически, alut. Я хотел услышать факты, а не беспочвенные рассуждения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий