Когда мы не спамим Яндекс...

Дробышев
На сайте с 04.10.2006
63
Мурзик:
Ни в коем случае не доказывает и я уже объяснял почему. По-другому сказать, увы, не могу.

Мурзик, не надо заниматься словоблудием.

Вы еще расскажите Яндексу, как линкопомойки обмена не доказывают попытку накручивания релевантности сайта в ПС...

N
На сайте с 01.11.2004
250
T.R.O.N:
Коммерческое использование тольок косвенное. Результатами его поиска можно пользоваться бесплатно.

В результатах поиска Директ висит.

А вот эта часть попадает под закон о публичных библиотеках(вернее поправки к закону, позволяющие не выплачивать авторское вознаграждение).

Это не тот ли закон, который сейчас пересматривается? Что-то связанное с размещением на электронных носителях. Точнее не помню, извините

Г0
На сайте с 19.08.2004
129
Мурзик:
Яндекс не может или не должен мыслить вероятностями. Представляете, если бы у нас суды работали по принципу вероятностей, а не четких неопровержимых доказательств?

1. Яндекс - не суд, он никого не сажает, не приговаривает к с мертной казни. Он коммерческая организация и зарабатывает денжку акционерам. Он имеет полное право работать с веротяностями, потому что именно веротяности определяют "целесообразность" использования методов.

2. Четких и неоровержимых доказательств не существует. поскольку если следовать вашей логике то и про отпечатки пальцев на ноже можно всегда сказать, что я поставил их когда смотрел именно этот нож в магазине, а потом пришел нехороший человек, купил его и сдела им своего черное дело. А грязь у мне под ногти засунули когда я спал, устав после тяжелого трудового дня. А те 700 человек, кто видел меня на месте преступления ошиблись, сошли с ума или были подкуплены. Ведь веротяность этого есть?

Вижу сусликов, которых нет. Покупаю заброшенные сайты, ссылки с pr17-18, пью водку. В личку. Интим не предлагать.
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Nina:
В результатах поиска Директ висит

директ висит не там, где есть весь материал, а тольок цитата - посему нет расхождений...

А персмотрение, верно идут, но там идет спор о смене носителя, а здесь его нет.

Nina, я не пытаюсь быть адвокатом яндекса, просто именно этот спор напоминет дебаты вокруг спам-фильтров для почты.

Чтобы бороться со спамом, фильтр должен анализировать письмо - а это вторжение в частную жизнь. Но все фильтры, как у нас, так и на западе работают

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
Дробышев
На сайте с 04.10.2006
63
Геннадий0:

2. Четких и неоровержимых доказательств не существует. поскольку если следовать вашей логике то и про отпечатки пальцев на ноже можно всегда сказать, что я поставил их когда смотрел именно этот нож в магазине, а потом пришел нехороший человек, купил его и сдела им своего черное дело. А грязь у мне под ногти засунули когда я спал, устав после тяжелого трудового дня. А те 700 человек, кто видел меня на месте преступления ошиблись, сошли с ума или были подкуплены. Ведь веротяность этого есть?

Респект!😂

М
На сайте с 06.08.2006
6

Кстати, а эти системы по обмену ссылками разве не проверяют robots.txt и теги типа noindex? :) Я думаю, что да ;) Догадываюсь...

Поэтому принципиально нельзя закрыть ссылки у себя не лишившись внешних.

Не так ли? ;)

М
На сайте с 06.08.2006
6
Геннадий0:

Пардон, но Вам стоит ознакомиться с судебной системой поподробнее, пока Ваши рассуждения больше похожи на рассуждения парня лет 10-12. Сорри. 😕

Дробышев
На сайте с 04.10.2006
63
Мурзик:
Кстати, а эти системы по обмену ссылками разве не проверяют robots.txt и теги типа noindex? :) Я думаю, что да ;) Догадываюсь...
Поэтому принципиально нельзя закрыть ссылки у себя не лишившись внешних.
Не так ли? ;)

Мурзик, Вы чуть ли не всех назвали новичками в этом топе. А сами не знаете, что большинство таких систем не только не провряет теги и роботсы, но иногда даже не проверяет наличие скрипта на сайте многие месяцы...

Asheron
На сайте с 21.11.2005
59

Я прошу прощения ... Но мне кажется, что достаточно интересный вопрос:

"Будут ли введены санкции, если закрыть от индексации страницу которая попадает под нарушение лицензии?" превращается в глобальное обсуждение действий Яндекса, авторского права и других подобных вещей ... А вопрос то достаточно интересный, хотя по большому счету, исключительно теоретический ...

Продаю дизель генераторы (http://www.diesels.ru). Помогаю бороться с последствиями кризиса (http://www.diesels.ru/article/13.html).
Дробышев
На сайте с 04.10.2006
63
Мурзик:
Пардон, но Вам стоит ознакомиться с судебной системой поподробнее, пока Ваши рассуждения больше похожи на рассуждения парня лет 10-12. Сорри. 😕

Мурзик, Вы совсем ничего не доганяете?

Такой пост - это стеб над Вашими рассуждениями... Вы рассуждаете точно также...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий