Когда мы не спамим Яндекс...

Г0
На сайте с 19.08.2004
129
Мурзик:
Соответственно, если мы закрываем раздел с "плохой информацией", то уже не влияем на ранжирование результатов. Внешние ссылки на сайт не могут быть поводом для бана т.к. их простановка владельцем сайта доказана быть не может.

Установка или создание линкопомойки на собственном сайте говорит о том, что вы сознательно решили воспользоваться системой или методом наращивания внешних ссылок. То что она не индексируется - не означает что вы этого не сделали. Поэтому подумайте еще раз.

Вижу сусликов, которых нет. Покупаю заброшенные сайты, ссылки с pr17-18, пью водку. В личку. Интим не предлагать.
М
На сайте с 06.08.2006
6
Геннадий0:
Установка или создание линкопомойки на собственном сайте говорит о том, что вы сознательно решили воспользоваться системой или методом наращивания внешних ссылок. То что она не индексируется - не означает что вы этого не сделали. Поэтому подумайте еще раз.

Нет. Доказательств этому никаких нет и добыть их очень сложно, практически невозможно. Я же написал, что если Вы купили нож-бабочку или что-то вроде того - это не значит, что Вы хотите кого-то зарезать.

Линкопомойка, может быть, для друзей, а может для других людей, а может это просто фетиш владельца сайта? В Яндексе не телепаты сидят.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Яндекс индексирует открытую часть интернета. Следовательно, он не станет предпринимать какие-либо действия, ориентируясь на закрытую часть интернета. Но если закрытая часть является продолжением нарушений в открытой - то модератор это, без сомнения, учтет при наложении санкций.

Г0
На сайте с 19.08.2004
129
Мурзик:
Нет. Доказательств этому никаких нет и добыть их очень сложно, практически невозможно.

Ну как это невозможно?

Линкопойка на сайте есть?

Есть.

Бэки с других сайтов на которые у вас стоят ссылки с линкопомойки есть?

Есть.

Улики прямые :).

[Удален]
Следовательно, он не станет предпринимать какие-либо действия, ориентируясь на закрытую часть интернета.

Посмотри по логам, хоть когда-нибудь запрашивал ли модер после захода с sb.yandex.ru robots.txt, к примеру.

М
На сайте с 06.08.2006
6
Каширин:
Яндекс индексирует открытую часть интернета. Следовательно, он не станет предпринимать какие-либо действия, ориентируясь на закрытую часть интернета. Но если закрытая часть является продолжением нарушений в открытой - то модератор это, без сомнения, учтет при наложении санкций.

Эту помоечку можно назвать "помойка - чтобы рябило в глазах" - вполне логичное название для многолинковой помойки. Типа часть контента, но на всякий случай закрыли т.к. по сути спам.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
didi:
Посмотри по логам, хоть когда-нибудь запрашивал ли модер после захода с sb.yandex.ru robots.txt, к примеру.

Я думаю что он знает эту информацию ДО прихода на сайт ;)

М
На сайте с 06.08.2006
6
Геннадий0:
Ну как это невозможно?
Линкопойка на сайте есть?
Есть.
Бэки с других сайтов на которые у вас стоят ссылки с линкопомойки есть?
Есть.

Улики прямые :).

Да, но это не доказывает того, что именно вы поставили эти внешние ссылки на свой сайт.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Мурзик, это разговор типа

- мой сайт что хочу то и делаю

- А это мой поисковик, не хочу и не индексирую и не держу в базе.

Вот так будет, когда сотрудник Я придет по стуку.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Мурзик:
Да, но это не доказывает того, что именно вы поставили эти внешние ссылки на свой сайт.

Доказывает. Это есть "продолжение нарушений в открытой части" ;) Да еще и наеобманули тех вебмастеров, кто поставил на вас ссылки - закрыли ответные от индексации ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий