- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Соответственно, если мы закрываем раздел с "плохой информацией", то уже не влияем на ранжирование результатов. Внешние ссылки на сайт не могут быть поводом для бана т.к. их простановка владельцем сайта доказана быть не может.
Установка или создание линкопомойки на собственном сайте говорит о том, что вы сознательно решили воспользоваться системой или методом наращивания внешних ссылок. То что она не индексируется - не означает что вы этого не сделали. Поэтому подумайте еще раз.
Установка или создание линкопомойки на собственном сайте говорит о том, что вы сознательно решили воспользоваться системой или методом наращивания внешних ссылок. То что она не индексируется - не означает что вы этого не сделали. Поэтому подумайте еще раз.
Нет. Доказательств этому никаких нет и добыть их очень сложно, практически невозможно. Я же написал, что если Вы купили нож-бабочку или что-то вроде того - это не значит, что Вы хотите кого-то зарезать.
Линкопомойка, может быть, для друзей, а может для других людей, а может это просто фетиш владельца сайта? В Яндексе не телепаты сидят.
Яндекс индексирует открытую часть интернета. Следовательно, он не станет предпринимать какие-либо действия, ориентируясь на закрытую часть интернета. Но если закрытая часть является продолжением нарушений в открытой - то модератор это, без сомнения, учтет при наложении санкций.
Нет. Доказательств этому никаких нет и добыть их очень сложно, практически невозможно.
Ну как это невозможно?
Линкопойка на сайте есть?
Есть.
Бэки с других сайтов на которые у вас стоят ссылки с линкопомойки есть?
Есть.
Улики прямые :).
Посмотри по логам, хоть когда-нибудь запрашивал ли модер после захода с sb.yandex.ru robots.txt, к примеру.
Яндекс индексирует открытую часть интернета. Следовательно, он не станет предпринимать какие-либо действия, ориентируясь на закрытую часть интернета. Но если закрытая часть является продолжением нарушений в открытой - то модератор это, без сомнения, учтет при наложении санкций.
Эту помоечку можно назвать "помойка - чтобы рябило в глазах" - вполне логичное название для многолинковой помойки. Типа часть контента, но на всякий случай закрыли т.к. по сути спам.
Посмотри по логам, хоть когда-нибудь запрашивал ли модер после захода с sb.yandex.ru robots.txt, к примеру.
Я думаю что он знает эту информацию ДО прихода на сайт ;)
Ну как это невозможно?
Линкопойка на сайте есть?
Есть.
Бэки с других сайтов на которые у вас стоят ссылки с линкопомойки есть?
Есть.
Улики прямые :).
Да, но это не доказывает того, что именно вы поставили эти внешние ссылки на свой сайт.
Мурзик, это разговор типа
- мой сайт что хочу то и делаю
- А это мой поисковик, не хочу и не индексирую и не держу в базе.
Вот так будет, когда сотрудник Я придет по стуку.
Да, но это не доказывает того, что именно вы поставили эти внешние ссылки на свой сайт.
Доказывает. Это есть "продолжение нарушений в открытой части" ;) Да еще и наеобманули тех вебмастеров, кто поставил на вас ссылки - закрыли ответные от индексации ;)