- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мурзик, Напиимнаю, что голословные указания на то что я новичек, плохо знаю судебную систему, на мой возраст не явлются аргументом 😂
Asheron,
сугубо ИМХО, но по логике:
- Яндекс накладывает санкции, если то что видит робот и то что видит юзер отличается.
- Смотрим с другой стороны. Санкции накладывает человек, а не робот. Если закрыты от индексации служебные разделы, все ок. Если же линкопомойки - почему бы и не забанить.
Повторюсь, сухое предположение.
Я прошу прощения ... Но мне кажется, что достаточно интересный вопрос:
"Будут ли введены санкции, если закрыть от индексации страницу которая попадает под нарушение лицензии?" превращается в глобальное обсуждение действий Яндекса, авторского права и других подобных вещей ... А вопрос то достаточно интересный, хотя по большому счету, исключительно теоретический ...
Опять же, все зависит от вида нарушения лицензии. Если линкопомойка обмена, то санкции. Если простой набор ключевиков на странице, закрытой от индексации, то нет санкций...
Мурзик, Вы совсем ничего не доганяете?
Такой пост - это стеб над Вашими рассуждениями... Вы рассуждаете точно также...
Скажем так, это вполне научный метод оппонирования, называется кажется доведение аргументации оппонента до абсруда ;).
Мурзик, Вы чуть ли не всех назвали новичками в этом топе. А сами не знаете, что большинство таких систем не только не провряет теги и роботсы, но иногда даже не проверяет наличие скрипта на сайте многие месяцы...
А я не пользуюсь такими системами и не планирую. Я же не новичок 😆
Я же не новичок
Вы так часто это повторяете ... что я скоро начну бояться обидеть старость ...
Мурзик, Напиимнаю, что голословные указания на то что я новичек, плохо знаю судебную систему, на мой возраст не явлются аргументом 😂
Я просто указал Вам, что Ваши рассуждения какие-то очень уж детско-наивные. Впрочем, я не против, с детьми тоже иногда интересно поспорить 😆
Вы так часто это повторяете ... что я скоро начну бояться обидеть старость ...
Первый раз написал при чем в шутку, если Вы не заметили смайлик " 😆 ". Тоже стеб.
Со стебом завязываем, ок?
Я просто указал Вам, что Ваши рассуждения какие-то очень уж детско-наивные. Впрочем, я не против, с детьми тоже иногда интересно поспорить 😆
А мне показалось, что вы провоцируете и уходите от ответа :)
to Мурзик:
Яндекс - это коммерческая организация и он никому ничего не должен. Это не демагогия а констатация факта. И если модераторы Яндекса посчитают, что каталог сделан для накрутки, пусть он сам закрыт от индексации - они совершенно спокойно и с чистой совестью могут его забанить.
Да, официально они не могут доказать, что именно Ваш сайт нарушил их лицензию на поиск, но они совершенно не обязаны это Вам доказывать ;)
to Геннадий0:
На тему "кто будет проставлять ссылки на конкурентов".
Если бы, например, за резкий прирост бэков сайты попадали бы в бан - то все бы просто занимались спамом урлов конкурентов "дорвейными методами". А там будет далеко не 150 ссылок ;)