Когда мы не спамим Яндекс...

Dybra
На сайте с 23.10.2005
84

Вы еще сошлитель на Правила дорожного движения. Все равно все их нарушают: и водители и пешеходы и сами гаишники. Но гаишник всегда прав и хочет кушать хлеб не только с маслом. В данном случае Яндекс от гаишника не сильно отличается.

Мы из ВЫКСЫ (http://wyksa.ru)!
FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
Dybra:
Вы еще сошлитель на Правила дорожного движения. Все равно все их нарушают: и водители и пешеходы и сами гаишники. Но гаишник всегда прав и хочет кушать хлеб не только с маслом. В данном случае Яндекс от гаишника не сильно отличается.

Вы почти правы, только гаишник все-таки нарушает закон, когда берет взятки, а яндекс, отправляя сайт в бан, законов не нарушает...

Noobius Vulgares
[Удален]
Если в индексе никогда не было спама с данного сайта, то наказывать его не за что. А то, что на него ведут какие-то левые ссылки с обменной системы - это еще не доказывает умышленную накрутку.

Слова неопытного чайника, который даже с баном никогда не сталкивался. Модерам советую данный перл рассказать 😂

[Удален]

А может кто-нибудь всё-таки даст пример сайта, забаненого Яндексом, за закрытую от индексацию линкопомойку?

B
На сайте с 10.05.2006
23
jorevo:
А может кто-нибудь всё-таки даст пример сайта, забаненого Яндексом, за закрытую от индексацию линкопомойку?

Вы в серьез полагаете, что есть люди, хранящие подобные примеры в первозданном виде?

Проблема разрешима элементарно. Фрихост -> закрытая помойка -> сигнал в Яндекс -> результат.

Разведённый мужчина - бывший муж, которого развела жена (с)
[Удален]
belorus:
Вы в серьез полагаете, что есть люди, хранящие подобные примеры в первозданном виде?

Да, дело не в этом, пока даже никто ещё не сказал: "Да, у меня такое было". Одни досужие домыслы как должно или не должно быть.

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
jorevo:
Да, дело не в этом, пока даже никто ещё не сказал: "Да, у меня такое было". Одни досужие домыслы как должно или не должно быть.

Ну так разорвите этот порочный круг - поставьте эксперимент ;)

Лично мне абсолютно пофигу, ибо подобными методами не действую, поэтому данная информация не будет для меня представлять особой ценности :)

[Удален]

jorevo, серьезно ? А топик читать не пробовали ? 😂

[Удален]
didi:
jorevo, серьезно ? А топик читать не пробовали ? 😂

Пробовал... вроде получилось. Примеров бана за закрытую от индексирования помойку не встретил.

FrogTail:
Лично мне абсолютно пофигу, ибо подобными методами не действую

Лично мне тоже, но вопрос имеет академический интерес. :)

[Удален]
Примеров бана за закрытую от индексирования помойку не встретил.

Гыыы, а не завернуть ? 😂 Сказали же - было, значит было. Если есть тупые граждане, которые не устраняют причину бана - попрошу к ним.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий