- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
У меня претензий к яндексу теперь нет, поисковик трудится на меня хорошо, а вот гугля слетел. А в мае этого года было вточности до наоборот. и отчего это все зависит фиг его знает.
Браво!!! Это откуда?:)
Это старый и почтенный тролль Галковский. У него кстати есть хорошее (с точки зрения психологии) произведение "Друг утят", которое на первых страницах очень хорошо описывает получени информации в мире будущего в рамках "пузыря фильтров", который сейчас пытаются навязать под видом Атома.
Rodnoi, согласен с Вашим мнением.
Диверсификация выдачи не нужна лишь старпёрам от коммерции, которые итак находятся в топе не прилагая к этому усилий)
В современном же мире, где на каждую потребность пользователя есть десяток-другой стартапов, количество витальных запросов стремительно сокращается. Поэтому концепция персонализации выдачи является вполне логичной. Т.о. достигается «размазывание» аудитории между одинаковыми по сути, но не по форме, ресурсами.
А свежеанонсированный Атом в свою очередь является инструментом для интерактивного повышения интересности/полезности конкретного ресурса. Вопрос «опузырения» остается на совести тех, кто будет реализовывать эту технологию.
Что-то я ничего не понял. Это новые настраиваемые виджеты с подсказками? Или типо новостной ленты вконтакте, только по рекламоемким услугам?
Конечно. Теперь осталось только смс голосование ввести, чтобы топ ранжировать и всё будет отлично :)
Кадыров тогда пол Чечни в топы выведет.
Есть правовой аспект.
На каком основании Яндекс будет передавать "законно" собраные данные о пользователе третьим лицам?
С чего вы взяли, что он будет передавать какие то данные о пользователях?
Т.о. достигается «размазывание» аудитории между одинаковыми по сути, но не по форме, ресурсами.
А свежеанонсированный Атом в свою очередь является инструментом для интерактивного повышения интересности/полезности
Если бы вам применить эту же формулировку и видение к скажем собственной жене/женщине, то чЁшь, нормально, если она будет как вы там сказали?, размазываться между одинаковыми по сути, но не по форме ресурсами)
В этом плане конечно лучше быть свежеанонсированным, нежели разбавленным, да?😂
komdir, с чего вы взяли что некая аудитория это именно Ваша жена/женщина и как следствие обязана быть верной только Вам?
komdir, с чего вы взяли что аудитория это ваша жена?
не, не моя, в данном случае я предложил вам побыть в этой роли с женой), типа поделиться и наслаждаться, что б всем хватило и задарма)
пс не принимайте на свой счет, это образно для понимания вопроса.
это образно для понимания вопроса
Неудачный образ. Супруги берут на себя обязательство оставаться верными, т.е. не пользоваться услугами других вендоров)
А в рамках свободного рынка, игроки этого рынка, не могут обязывать потребителей пользоваться только своими услугами.
Поэтому для меня лично, все подобные нововведения - это лишние затраты. А для моих клиентов - это даже не жопа, это кошмар в ночи за отдельные деньги.
ну блин, я думал я так один думаю..