- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
вопрос из далекого 2015 года
по hitfile
Как я понял кроме API linkchecker ничего нового так и не появилось?
Хотелось бы ссылки на загруженные файлы дергать через API, или возможность получать уведомления на почту (вместе с ссылками в любом или предопределенном формате) или другим автоматическим способом.
И еще хотел прояснить по ftp загрузке. Какой из фтп указывать в скрипте для загрузки? Указать все и пробовать по порядку? Это ведь не рационально при массовой загрузке сотен файлов... Может добавите микро API, где можно взять номер наименее загруженного ftp сервера. Или есть другой способ?
gruz_
Многое из того, что вы озвучили есть в планах. Но это уже 2016 год.
уже 2017
что с API на hitfile ?
что с загрузкой по ftp ? какой адрес указывать? или по-прежнему нужно вручную выбирать?
что с программным (php, python, etc) получением ссылок на загруженные файлы ?
Dmitri8
Как всегда слова остались словами без дела.
Правда ваша, не успели все подготовить в январе.
gruz_
А вот фтп-балансер сделали для Турбобита.
Но и вы правы - саппорт, эксперименты на конверсией платежных страниц (успешные, к слову), постоянное подключение новых платежных систем и неоднократные переезды из одного ДЦ в другой в течении года съели бОльшую часть запланированных ресурсов на продуктовое развитие ФО. :(
Что за refund такой ни когда не было, а нашел возврат, теперь холд 45 дней будет по выплатам или как? За все 5 лет с ФО такое впервые.
А вот я сомневаюсь, что этот неприятный баг связан с "ротацией ссылок". Файлы мои практически не удаляют ни по абузам (один, может быть, случай за прошлый год), ни по причине истечения срока хранения (файлы активно скачивают). Так что это просто... баг
Kotik_Valya, на самом деле причин у такого явления может быть несколько и связаны они с технической невозможностью корректно получить cookies или referer от всех участников скачивания файла. Вот похожий комментарий с другого ФО:
Попробуйте зайти на какой-нибудь чужой блог со ссылками на TurboBit или HitFile, затем кликните по одной из ссылок так, чтобы она открылась в новой вкладке. Далее зайдите на свой блог и тоже откройте ссылку с этого же обменника в отдельной вкладке. Затем вернитесь на предыдущую вкладку с файлом с чужого блога и купите на нём премиум. По всей логике 60% от продажи уйдёт владельцу этого файла, так как в cookies браузера ссылка на него была записана последней, а 15% доменных - Вам, потому что последним был переход с Вашего домена.
В реальной жизни иногда так и происходит: пользователи ищут нужные им ролики на нескольких сайтах одновременно, открывают кучу вкладок со страницами скачивания, ждут, когда закончатся таймеры (в бесплатном режиме), после чего могут сделать покупку в одной из этих вкладок.
В идеале Вы не должны были получить никаких отчислений, а все деньги обязаны уйти владельцу файла, который продался. Если это и баг, то он явно сработал в Вашу пользу.
Я, например, на своих блогах обезопасила себя от того, чтобы люди не копировали ссылки на Хитфайл и не вставляли их вручную в адресную строку (как ни странно, такие "уникалы" периодически встречаются). В итоге я гарантированно получаю свои 75% с каждой продажи (реферер всегда передаётся). Но для этого нужно чуточку разбираться в программировании (или, в крайнем случае, иметь знакомого, который поможет реализовать такую защиту).
Slave, тебе еще не надоело это? Хватит уже искать подобные тексты в сети, и прикалыватся... программистка-индивидуалка... :) со своими блогами...
Что там сложного в том, чтобы ссылки не копировали и не вставляли в ручную в адресную строку? Вот код на уровне javascript, который нужно вставить между тегами <head> ....... </head>
<script type="text/javascript">
document.ondragstart = noselect;
document.onselectstart = noselect;
document.oncontextmenu = noselect;
function noselect() {return false;}
</script>
Есть еще другие варианты, которые работают не с помощью javascript.
А с учетом доменных и продаж на любом ФО, так там более 30% идут вообще никому, только самому ФО...
Тимур Турбобит, что по поводу вот этого поста - /ru/forum/comment/14904005;postcount=708
Вы собираетесь решать проблему с бесплатными скачиваниями? Реально все плюются и жалуются - постоянные баги, обрывы связи и прочие глюки.
Тимур Турбобит, что по поводу вот этого поста - /ru/forum/comment/14904005;postcount=708
Вы собираетесь решать проблему с бесплатными скачиваниями? Реально все плюются и жалуются - постоянные баги, обрывы связи и прочие глюки.
Я хоть и не Тимур, но думаю, что ответ должен быть следующим, хотя могу и ошибаться...
Так вот, если ты любишь наслаждаться бесплатными скачиваниями, смотря на счетчик их учета, то советую тебе прикупить сервак (взять в оренду), залить туда свои говно-файлы, и наслаждайся скачиваниями. Вообще-то я думал, что главное для ВМ и ФО, чтобы продажи были. Если твой траф, не может купить примак на ФО, то скорее всего, даже на рекламе с него ничего не выдавишь....
Когда возьмешь себе сервак, можешь ко мне обратится, я тебе бесплатно дам счетчик учета скачиваний, и твои пользователи будут рады, что им не нужно покупать примаки, и тебе будет хорошо, так как ты будешь наслаждаться бесплатными скачиваниями...
Рома, ты опять под кайфом?
Вообще-то я думал, что главное для ВМ и ФО, чтобы продажи были.
Ошибаетесь, Уважаемый... Для части сайтовладельцев нужно и скачки поддерживать, без косяков и обрывов, чтобы потом примаки были. Сам пробовал, даже небольшой файл скачать - обрывов куча - а говнорекламы - вдвойне ))))
JesterRace, Тимуру пофик - так и задумано;)
Ошибаетесь, Уважаемый... Для части сайтовладельцев нужно и скачки поддерживать, без косяков и обрывов, чтобы потом примаки были. Сам пробовал, даже небольшой файл скачать - обрывов куча - а говнорекламы - вдвойне ))))
JesterRace, Тимуру пофик - так и задумано;)
Возможно и ошибаюсь... но я только выразил свою точку зрения... или мнения, а решать уже вам.
Да и предложил взять сервак, чтобы самому все увидеть, если есть много несовпадений в практике. Но придется вам еще и платежки нормальные повесить, чтобы уж точно и наверняка все было по справедливости...
Тот, кто имеет, 10-20 амер. рублей, купит примак без проблем... Кто же их целыми месяцами собирает, будет долго думать... перед покупкой...
Можете еще попробовать разрешить один день покачать бесплатно, на другой прем. онли выставить на все файлы. И так через день...
На халяву привыкли качать все, а вот нужно чтобы покупали... Наверное обрывы, как раз и стимулируют к этому...