- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу организовать загрузку больших файлов на форум (vbulletin).
Такие файлы нужно закачивать через FTP.
Как сделать так, чтобы они были доступны не по статичному адресу, а по динамическому, и только для зарегистрированных пользователей?
То есть я загружаю файл, указываю скрипту путь к нему. Пользователь же идет на специальную страницу, где он уже и видит одноразовую ссылку.
Наверняка есть плагины, решающие эту проблему. Кто ими пользовался? Какие лучше?
Заранее спасибо!
Зачем вам комбинация авторизации на форуме и динамической ссылки?
есть скрипт rw::download, который интегрируется с форумом, но проект малость подзаброшен. динамических ссылок там нету.
Если вы серьезно настроены - обращайтесь, напишу любые фантазии оформленные в виде ТЗ.
Зачем вам комбинация авторизации на форуме и динамической ссылки?
Вы правы, думаю незачем...
Сильно заброшен?:(
Вот что на сайте у них:
Правда я бы не сказал, что жизнь на форуме бурлит...
К сожалению, оплатить полноценную реализацию задачи с нуля не могу...
Или Вы что-то другое имели в виду?
iWeb, ну они там пишут, что ищут проект превратился в полный опенсорс и ищут ментейнера.
Да в принципе им там некуда развиваться. Все основные фичи работают.
Разве что для совместной работы с nginx могли бы сделать поддержку X-Accel-Redirect и скорости скачивания. Это важно когда файлы большие и любители покачать наседают с качалками.
Но до этого надо еще дорасти.
ак сделать так, чтобы они были доступны не по статичному адресу, а по динамическому, и только для зарегистрированных пользователей?
есть vbdownloads чтоли
http://vbsupport.org/forum/downloads.php - пример, скачивать файлы могут только зарегистрированные пользователи
netwind, то есть сервер будет сильно загружать? ∼ 300 мб - это большие файлы?..
Спасибо.
Если о динамическом адресе, то самый непробиваемый способ ограничения скачиваний - отдавать файлы через lighttpd c настроенным mod_secdownload
Ещё и ограничивает время на загрузку. Например, 2 часа. После этого ссылка автоматом становится нерабочей.
Если хостер может обеспечить, то самое оно.
А уж с форума туда пускать или ещё откуда - дело техники.
iWeb, могут и сильно. Большинство скриптов контролируемой скачки не особо эффективны. Для правильной работы с nginx их нужно модифицировать. Но я бы не стал беспокоиться раньше времени. Пользователей ведь нужно где-то взять, а у вас бюджета нет.
iWeb, могут и сильно. Большинство скриптов контролируемой скачки не особо эффективны. Для правильной работы с nginx их нужно модифицировать. Но я бы не стал беспокоиться раньше времени. Пользователей ведь нужно где-то взять, а у вас бюджета нет.
Отписал в ЛС.
Если о динамическом адресе, то самый непробиваемый способ ограничения скачиваний - отдавать файлы через lighttpd c настроенным mod_secdownload
lighttpd - это ведь сервер?..