- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
так засвети свой номер кошелька, не будь голословным и мы все дружно за тебя порадуемся
260 если тебя интересует, у твоей королевы заработка и успешности трясущиеся ручки в евро и долларах на фоне хита нет и двухсот. люблю когда по делу без понтов, а стату с одного из фо я уже показывал. Ты сам то кто будешь дядя? предъяви паспорт.
Slavegirl, 20 баксов одолжишь мне? Я через пару дней верну... Отправь мне на Вебмани, кошелек у тебя мой есть... Жду...
Ром я коментить не буду текст твой, но в многом согласен. Кстати насчет ****жопых, смею догадаться что на фото из профиля что ты мне показывал один из этих это и есть крис из группы черлидеров. 😂 Да и собственно ты сам работаешь на турбобите? есь чё показать? я не жду миллионов, т.к. знаю примерно что за контингент работает здесь, но все же...
Ром я коментить не буду текст твой, но в многом согласен. Кстати насчет ****жопых, смею догадаться что на фото из профиля что ты мне показывал один из этих это и есть крис из группы черлидеров. 😂 Да и собственно ты сам работаешь на турбобите? есь чё показать? я не жду миллионов, т.к. знаю примерно что за контингент работает здесь, но все же...
Не работаю я на трубе... и на хите... А вот где работает наша королева? Вот это главный вопрос...
Да, это он и есть... Тот самый, который на вопрос, отвечает вопросом... А стату так не разу и не светил... Да и дело не в стате, какая она там, и у кого больше... А в том, чтобы она была, хоть какая-то... А то тут одни флудеры собрались, и подыгрывают этой королеве жидовской... которая постоянно лапшу вешает другим... И что странно, все эту лапшу кушают, даже не задумываясь...
Щас, ждем еще мотылек прилетит, и прокладка эта, что по имени Bella... подтанцовка... королевы... которая на телефоне сидит, и всех обзванивает, и вешает лапшу на уши... А я должен это все разгребать... Типа оно мне нужно... КОРОЛЕВА ГОВНА, а тебе оно надо? Какой смысл? Ты ответишь на этот вопрос?
А вот где работает наша королева?
на серче и ребилми и это по моему уже давно всем понятно кроме некоторых лиц которые должны следить за порядком. А критик меня удивил, ведь тоже нигде-то он не работает, работал наверное давно с летиткой с тех пор и нагрет на подобные партнерки, ан нет всеже он по моему он что-то взял и позагружал на трубу, правда потом их обматерил, чего и следовало ожидать, но все же...
За 9 лет существования партнерской программы у нас изменились некоторая информация. Поэтому первый пост просим опубликовать так
БЫЛО
Здравствуйте, уважаемые пользователи форума!
Меня зовут Арина. Я являюсь представителем администрации Turbobit.net. В этом топике, будут размещаться актуальные новости сервиса и осуществляться поддержка пользователей по всем возникшим вопросам.
Turbobit.net - это постоянно развивающийся проект, который уже более 4-х лет предлагает качественный сервис для обмена файлами и выгодные условия заработка!
Ключевой идеей нашего сервиса является учет интересов наших партнеров и создание наиболее удобных условий сотрудничества.
Мы предлагаем следующие модели заработка и тарифные планы:
Mixed - смешанный тариф, включающий оплату за скачивание файлов и за продажу премиум-аккаунтов.
Premium Sale - тариф с оплатой за продажи премиум аккаунтов.
Платим 60%, 70% или даже 85% с каждой покупки на вашем файле! Отчисляем до 40% с каждого ребилла.
Архивные тарифы PPD
Наши особенности и преимущества:
Дополнительный заработок для активных и амбициозных партнеров:
Минимальная сумма выплат всего 10$, которая при таких условиях набирается легко и быстро!
С уважением,
Администрация Turbobit.net и Hitfile.net.
Стало:
Turbobit.net - файлообменный сервис, успешно работающий на рынке с 2009 года. За столь длительный период работы turbobit заслуженно имеет статус надежного и стабильного инструмента для заработка на своих файлах.
По отзывам наших партнеров мы являемся одним из самых стабильных, надежных, регулярно делающих выплаты и лояльных сервисов в своей нише.
Turbobit.net предлагает следующие модели заработка и тарифные планы:
Mixed - смешанный тариф, включающий оплату за скачивание файлов и за продажу премиум-аккаунтов.
Premium Sale - тариф с оплатой за продажи премиум аккаунтов.
PPD тариф - оплата за скачивания.
Наши особенности и преимущества:
Дополнительный заработок для активных и амбициозных партнеров:
Заявка на регистрацию в ПП: Партнерская программа turbobit
Наши контакты:
Email: adv [at] turbobit.net
Telegram: t.me/costaction
Мы будем признательны за любые ваши отзывы и предложения.
Там нет не одного скриншота нормального статы, нет не единой полезной инфы.
Drazragon, немножко не поняла, что Вы имеете в виду.
Разве существует другая статистика на файлообменниках? Обычно она из себя представляет колонки с названием платёжки (но не обязательно), суммы отчисления за премиум, длительности этого самого премиума, который приобрёл пользователь, и адреса странички (все остальные поля вторичны). Или Вам встречались другие варианты таблички?
----------------------------
Примечание модератора
Продолжение темы: Turbobit.net - Официальная тема - 2
Заказал выплату в costaction.com ещё 2 августа, всё ещё в процессе оплаты. В чём дело? Ни когда таких задержек не было.