- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я писал по поводу 3-х тем, ответили, про 2-е сказали абуза. Про 3-ю - удалили и всё тут. Мол бывает. Всё же надо на винты им скинуться - дешевле выйдет оно...
Они видимо предполагают что все постят на новостные сайты и мол то что весной залито - уже на 1001 странице - мол потрём и всё ОК. А те кто по форумам - там другая специфика - они это не учитывают. С другой стороны - я вон попробовал поработать с депом - 10 тем поднимал оттуда на сьюзе. Потом забросил на 2 недели - недавно глянул - ВСЕ 10 СНЕСЛИ, в общей сложности 350-400 файлов. Так что бывает и хуже. Про хот ещё кто-то писал - снесли через час. На матрице - через 10 часов сносят - мне как-то от этого не легче. За 8 дней моих там экспериментов на сьюзе - 4-ре раза тёрли. Так что тут только плюнуть остаётся... на это всё... Нас на этих ФО - тыщи, если не десятки тысяч - так что одной пчелой меньше - одной больше...
У них тупо летят винты....
видать без рейда у них...
хоть правда стойку им купить терабайт на 5-10....🚬
у меня сегодня вроде ничего не снесли, но скачки под вечер упали и примаков пока не брали. 😡
очень странно.....
скорость фришная в норме...
Сегодня с хота скачка по бесплатному была просто супер! 250 кб/с и даже капчу не просили вводить!
Скачал 5 файлов общим весом примерно чуть больше гига без всяких проблем и примаков!
Зачем вообще их покупать если все и так в шоколаде?!
Сегодня с хота скачка по бесплатному была просто супер! 250 кб/с и даже капчу не просили вводить!
Скачал 5 файлов общим весом примерно чуть больше гига без всяких проблем и примаков!
а там разве была капчя?🙄
я сколько раз тэстил, тока таймер был...
сейчас скорость фришная 120-140
Для чего ставить фри скорость выше 90-100 не понятно. Пишут что и до 250 доходит. Тогда сделайте 500, закачки без пауз, а лучше возможность качать неограниченное количество файлов при фри и премиумов вообще можно не увидеть.
Для чего ставить фри скорость выше 90-100 не понятно. Пишут что и до 250 доходит. Тогда сделайте 500, закачки без пауз, а лучше возможность качать неограниченное количество файлов при фри и премиумов вообще можно не увидеть.
100кб оптимально. хотелось бы чтоб ни меньше и не больше.🚬
Сейчас по примакам скорость не очень. только что тестил
в 40 потоков выдаёт 6.5 мегабайта в сек. это примерно 160кб на 1 поток.
вчера было 12мегов.
по любому, скорость на 1 поток с примаком, очень низкая.😡
о многопоточьности ни все дрочеры знают.
Сегодня все хороше и скачки пошли хорошо прям с утра и рейтинг ожил в лучшую сторону. Насчет Фри 250Кб мне кажется это нормально всеровно к примеру один файл 3 - 8 гмг разбит на 399 мег 8 и более кусков даже при этой скорости качать геморно, а если файлы 100 мег и еще один да тут спору нет такая скорость высока. Хот держится хорошо и фри скачка бесплатная нормальная и рекламу не сует, проблема щас только в скачке с премиума бывает меньше чем с бесплатной.
Серёга, беда в том, что вот мы тут падаем так сказать, не покупают в плюс-то...
Сегодня вообще утро выдалось удивительным - в 8:55 утра - 50% голда, в 9:05 - 49%.... по прежнему голда... вот как это могло быть...
Серёга, беда в том, что вот мы тут падаем так сказать, не покупают в плюс-то...
Сегодня вообще утро выдалось удивительным - в 8:55 утра - 50% голда, в 9:05 - 49%.... по прежнему голда... вот как это могло быть...
При таких скоростях можно брать на скачках бронза от сильвера отличается всего на 20% , а от голда на 40% и если фри былабы всегда 250 кб можно было брать и количеством, но скорость на ХОТе дело не стабильное и редко бывает 200-250 кб, часче до 100кб. Лучше бы они решали бы проблемы с качеством скачивания с голда(вчера получил два письма от недовольных чтоб зеркала на рапиду ставил, а то они хотят скачать купили премиумы по месяцу но не могут скачать скорость не выше 500кб)
Если ты про то что тебя не скинуло бывает и при 45 не скидывает. Бывает что после перехода на следущий день 8.59 по моск очень хорошо скидывает к примеру был 80% до голда через две минуты стал 40% до голда. С ретингом на хоте тоже не очень гладко. Было бы лучше и из расчетов как говорил антон две недели, сделали бы типа чтото прогнозируемый уровень на две недели ))))) тогда бы можно было бы растраиватся зарание ))))). А в общем сегодня довольно хорошо с бронзы вырвусь щас 100% скачки уже более 3.5к за сегодня.
Так что не знаю но сегодня плохого о ХОТе сказать не могу)))
Если ты про то что тебя не скинуло бывает и при 45 не скидывает. Бывает что после перехода на следущий день 8.59 по моск очень хорошо скидывает к примеру был 80% до голда через две минуты стал 40% до голда. С ретингом на хоте тоже не очень гладко. Было бы лучше и из расчетов как говорил антон две недели, сделали бы типа чтото прогнозируемый уровень на две недели ))))) тогда бы можно было бы растраиватся зарание ))))). А в общем сегодня довольно хорошо с бронзы вырвусь щас 100% скачки уже более 3.5к за сегодня.
Так что не знаю но сегодня плохого о ХОТе сказать не могу)))
Да я тоже не могу, вроде даже на рекорд шло, опоздал с поднятием...
А что необычно - так это что на 9-00 насчиталось <50% и не скинуло.