hotfile.com - новый файлообменник

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Лучше не надо других стран!🔥

А то все в куперы съедем!🔥

А Украину - тем более!:D

P
На сайте с 01.09.2009
0

На сайте где оформляю посты есть форум поинтересовался кто с Хота на халяву качает получил картинку!Посмотрите картинку и обратите внимание на скорость ! http://xmages.net/show.php/466556_3.jpg.html Кто будет после этого примаки покупать? И многие жалуются что при покупке примака на хоте нельзя забить примак в бесплатный менеджер закачек и спокойно качать! Покупать примак второй раз не хотят! Может быть пора сделать нормально чтобы те кто покупает примаки могли удобно качать? Я молчу уж об отношениях по партнерке(3600 скачиваний за день 8$ )но для примаков можете сделать нормально чтобы с бесплатных менеджеров качалось( Вы еще придумайте чтобы примаки вам паспортные данные забивали и номер сотового!) С такими отношениями к примакам долго не протянете!!!

T
На сайте с 17.07.2009
60
Посмотрите картинку и обратите внимание на скорость ! Кто будет после этого примаки покупать?

Во-во! Я об этом уже писал несколькими постами выше, но многоуважаемый hotfile, как всегда это проигнорировал.

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Антон, пора утранить эти дыры, по моему у многих рейт неуклонно вниз ползёт несмотря ни на какие ухищрения. Раньше запостишь подряд несколько фильмов побольше - сразу пусть немного но рейтинг рос - сейчас хоть HD, хоть фильмы заливай (а эти объёмы по вашим правилам по рейтингу сильно бьют) и пости - толку ноль. Не заливал ничего 2 дня. Позавчера 54% голда, вчера 52%, сегодня утро началось с 51% голда. Завтра голда уже судя по всему не будет.

Предлагаю:

- убрать понижение рейтинга хотя бы на время этой ситуации или уменьшить существенно зависимость рейтинга от залитого материала. Это ИМХО вообще дурацкое нововведение - вы же фАЙЛООБМЕННИК - нигде больше, за исключением однодневок, такой зависимости нет, всё равно люди если и зальют больше материала, то значительно ваш трафик это не съест, вы этим "связываете нам руки";

- привлеките хорошего программера что бы заделал все дыры и исключил возможность бесплатного скачивания с помощью всяких даунлоадеров.

Если у людей (у которых на протяжении всей работы с вами рейтинг не падал ниже голда) сейчас рейтинг будет регулярно падать до купера, то от этого никто не выиграет. Временно возможно вы получите какой-то плюс, но это только временно. Потом люди или вообще перейдут на другие ФО (кому охота постить за 2-4$ за 1К?) или сделают хот зеркалом. Мне лично не хотелось бы никуда переезжать - потому как это муторно и потребует времени. С апреля до недавнего времени меня всё устраивало. Но постить по тарифам купера или бронзы - это увольте.

FedorD добавил 04.09.2009 в 10:47

thenewgene:
Во-во! Я об этом уже писал несколькими постами выше, но многоуважаемый hotfile, как всегда это проигнорировал.

Такое ощущение, что это только нас качается, а на доходы хотфайла никак не повлияет.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Все для КАЧАЮЩИХ ;) с одной стороны - верно... но скоро так и нечего качать будет ;)

-= Under Construction =-
T
На сайте с 17.07.2009
60

FedorD, согласен с тобой. После введения рангов почти стабильно был голдом, сейчас - бронза! Желание работать просто тает на глазах, начинаю подумывать о SharingMatrix'е... Стремновато, правда на него переходить, ФО, вроде стабильный, да и условия хороши, но боязно мне, что банить его начнут скоро нещадно...

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

thenewgene

Пусть будет как в поговорке "глаза боятся, а руки делают". С чего это банить его должны?

T
На сайте с 17.07.2009
60
1nSane:
thenewgene
Пусть будет как в поговорке "глаза боятся, а руки делают". С чего это банить его должны?

а с чего, например, Аплоадинг везде забанен?

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

thenewgene

Не, такие сравнения не серьезны... Летит тоже много где у буржуев забанен - это же не повод сравнивать с ним.

Матрикс в любом случае идет на контакт и не слышал чтобы жаловались админы сайтов.

А вот хот как-то сторонится контактов с аплоадерами, это не радует

T
На сайте с 17.07.2009
60

Летитбит не много где, а везде забанен! А Матрикс сейчас не особо раскручен, глаза не мозолит, вот и не трогают его... А как ломанутся на него толпы постеров, да как завалят форумы всяким Г, вот тогда и придёт очередь его банов...

1nSane:
А вот хот как-то сторонится контактов с аплоадерами, это не радует

что правда, то - правда

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий