- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Когда у нас дела массово пойдут к куперу - то мы разбежимся и тогда надо будет что-то менять.
Когда у нас дела массово пойдут к куперу - то мы разбежимся и тогда надо будет что-то менять.
Да начал волноватся что купером станеш не переживай так ))) Скажу по себе держался я тоже на ГОЛДе70-88% , но как видно примаки взяли полугодовые и годовые щас сильвер и все часче бываю бронзой (уже так 1-2 недели я тогда и понял что буду скоро в жо.е, и хотел бежать с хота)
Сам рейтинг поночалу кажется прозрачным (почти) но если задуматся за 5-6 месяцев работы моей на хоте (при этом посчение на одних и техже ресурсах) выробатывается постоянная (целевая )
аудитория .... Был я ГОЛДом и зароботок был около 25 - 35 (при том когда показал антон расчет статы ) мне надо каждый день было продовать голдов на 50 - 60 доларов (а это грубо говоря 6 месячных примаков (если подумать пустяк, НО)) 20 дней голда я примерно продал (120 - 150 месячных премиумов (я ореентируюсь на месячные премиумы и все расчитано не точно ))
И через двадцать дней я становлюсь сильвером и при этом те 120 -150 купивших человек ГОЛДЫ качают каждый день в среднем по 10 - 20 файлов (и некоторые больше)(к примеру игра 4 - 8 гиг) в среднем резаная по 400 мб .... И самое главное в итоге через 20 дней скачек стало значительно больше 2500 - 4000 а рейтинг с каждым днем падает т.к. 120 - 150 человек купивших ГОЛД умножить на 20 скачек = 2400 - 3000 . Система рейтинга понятна тогда когда с ней поработаешь 3-4 месяца, а поначалу она хороша....И была она введена не иза того чтобы поднять нам зароботок. Тут последнее время вобже не кто не писал что он платинум со скачиванием более 2000
И если подумать нам платят не за скачаные файлы а за купленные премиумы (так как нет покупок нет денег, да еще при этом содержется реф система20% и 5 %за сайт )!!!
Да начал волноватся что купером станеш не переживай так ))) Скажу по себе держался я тоже на ГОЛДе70-88% , но как видно примаки взяли полугодовые и годовые щас сильвер и все часче бываю бронзой (уже так 1-2 недели я тогда и понял что буду скоро в жо.е, и хотел бежать с хота)
Сам рейтинг поночалу кажется прозрачным (почти) но если задуматся за 5-6 месяцев работы моей на хоте (при этом посчение на одних и техже ресурсах) выробатывается постоянная (целевая )
аудитория .... Был я ГОЛДом и зароботок был около 25 - 35 (при том когда показал антон расчет статы ) мне надо каждый день было продовать голдов на 50 - 60 доларов (а это грубо говоря 6 месячных примаков (если подумать пустяк, НО)) 20 дней голда я примерно продал (120 - 150 месячных премиумов (я ореентируюсь на месячные премиумы и все расчитано не точно ))
И через двадцать дней я становлюсь сильвером и при этом те 120 -150 купивших человек ГОЛДЫ качают каждый день в среднем по 10 - 20 файлов (и некоторые больше)(к примеру игра 4 - 8 гиг) в среднем резаная по 400 мб .... И самое главное в итоге через 20 дней скачек стало значительно больше 2500 - 4000 а рейтинг с каждым днем падает т.к. 120 - 150 человек купивших ГОЛД умножить на 20 скачек = 2400 - 3000 . Система рейтинга понятна тогда когда с ней поработаешь 3-4 месяца, а поначалу она хороша....И была она введена не иза того чтобы поднять нам зароботок. Тут последнее время вобже не кто не писал что он платинум со скачиванием более 2000
И если подумать нам платят не за скачаные файлы а за купленные премиумы (так как нет покупок нет денег, да еще при этом содержется реф система20% и 5 %за сайт )!!!
Я вообще-то начал волноваться намного раньше чем на сильвер первый раз намедни попал... Потому как додуматься к чему всё идёт - особо и мозги напрягать не надо. Можно было бы ввести пожизненные примаки по 5$, тогда вообще была бы "отличная конкуренция рапиде". Вот только зачем оно надо.
И почему все пропустили мой пост на тему учитывания покупки в рейтинге на тот срок на который была произведена покупка? Год купили - пусть год и учитывается, 3 дня купили - пусть 3 дня учитывается. Так справделивей будет.😎
FedorD добавил 11.09.2009 в 23:16
Здравствуйте!Продаю лицензионный ключ к программе AddNews (постеры и журналисты наверняка знают, что это такое, кто не в курсе - подробности на сайте Soft4dle.ru).........
(я обычно вежливый...😒)
Да мы знаем, знаем... засунь Дмитрий Шумков этот адньюс в зад его создателю. Можешь ещё СУПЕР-БД за 45$ засунуть туда же. Особенно БД. Кстати, тоже могу продать - за 10$. Выгода ещё лучше - 45-10 - 35$ экономии.☝
Я вообще-то начал волноваться намного раньше чем на сильвер первый раз намедни попал... Потому как додуматься к чему всё идёт - особо и мозги напрягать не надо. Можно было бы ввести пожизненные примаки по 5$, тогда вообще была бы "отличная конкуренция рапиде". Вот только зачем оно надо.
И почему все пропустили мой пост на тему учитывания покупки в рейтинге на тот срок на который была произведена покупка? Год купили - пусть год и учитывается, 3 дня купили - пусть 3 дня учитывается. Так справделивей будет.😎
Это правильно но всегда есть НО ... допустим купили примак на год с него ты можеш иметь 30 доларов на скачивания и если его на год растянуть он будет очень незаметен в рейтенге... Даже если у тебя 3000 скачек в неделю и купили только годовой примак через 2 дня ты будеш купером без дальнейших покупок ... тут что не ясно что рейтинг не дает быть в минусе ФО и расчитует не только купленный примак а соотношение твоей прибыли (продажи примаков) и твоих затрат (твоя ЗП твой Траф и т.д. ). так что если все время не продовать примаки с отношением примерно 1:2 (20 заробатываешь 10 получаешь за скачки)... Так что если распределить на год годовой голд то нам станет еще хуже это 55 доларов раскинуть на 365 дней !!!!!
Раскинуть-то, раскинуть... Но и примаков больше быть должно за 365 дней, чем за 2 недели... И все эти мелкие части плюс в рейт будут приносить - тут стабильность получится какая-никакая...
Раскинуть-то, раскинуть... Но и примаков больше быть должно за 365 дней, чем за 2 недели... И все эти мелкие части плюс в рейт будут приносить - тут стабильность получится какая-никакая...
да тоже есть плюсы но посудить если переходит хот на такую систему с нулю , а у тебя допустим за сегодня 2000 и продано на 10 доларов примаков ты сразу купером стал и так пока ты не наработаешь на год .... Тут тема эта хорошая но ее стоит и хорошо подать а не растягивать тупа на год примаки .... Хотяб продумать нормально и преподнести .... Уже обсуждается этот вопрос 5 страниц , и Антон даже не соизволил написать хоть чтото ХОТЯ НА ФОРУМЕ ЧАСТО БЫВАЕТ
да тоже есть плюсы но посудить если переходит хот на такую систему с нулю , а у тебя допустим за сегодня 2000 и продано на 10 доларов примаков ты сразу купером стал и так пока ты не наработаешь на год .... Тут тема эта хорошая но ее стоит и хорошо подать а не растягивать тупа на год примаки .... Хотяб продумать нормально и преподнести .... Уже обсуждается этот вопрос 5 страниц , и Антон даже не соизволил написать хоть чтото ХОТЯ НА ФОРУМЕ ЧАСТО БЫВАЕТ
Я же не говорю что всё написанное мной в начале - должно приняться. Просто и вопрос цены и вопрос краткосрочных покупок (что бы клиент мог скачать 1, максимум 2 фильма) и т.д. и т.п. имеет право на жизнь. Может стоит убрать понижение рейтинга за залитый материал. С каждым днём всё сложнее будет вынудить клиента сделать покупку (те кто готов был платить - давно заплатили и не за 3 дня, остались те кто думает...) - а чем это можно сделать? В основном КРУПНЫМ материалом. Пусть его будет не много, но он будет крупный. А как его лить? Если будет скидывать на куперы всякие? И как-то это не вяжется со сказанным Антоном в начале темы - "винты сейчас недорогие"... Ладно, всё равно тут представителей хота нет...
Интересно вообще я на HOTFILE уже больше месяца не заливаюи новости не пощу а статус у меня GOLD так глядишь через недельку у меня минималка наберется с старых файлов
У мя тоже так было, не переживай это скоро пройдет...
У мя тоже так было, не переживай это скоро пройдет...
Жаль будет, если до минималки так и не доберется, там всего то пара $ осталось до минималки и капает где-то по 25 центов в день