- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А slavegirl по 25 евро в час получает, если мне память не изменяет.
Calvinz, на самом деле это мизер. На Keep2Share некоторые (не такие ленивые как я) вебмастера намного больше зарабатывают, предела нет. Главное не идти за большинством, не копировать изначально неудачные модели ведения бизнеса и денежный поток не заставит себя долго ждать.
Здесь многие не умеют толком оформлять свой материал, отсюда и вечные жалобы на низкий уровень доходов. Еще один бесплатный совет от меня: публикуя ссылки на ФО представьте, что Вы продаете автомобили. Чем ярче и красочнее будут выглядеть Ваши объявления, тем больше шансов, что товар купят именно у Вас, а не у конкурента.
Живой пример: какое из этих двух предложений привлекло всё Ваше внимание целиком в первые же секунды?
Объявление №1:
Объявление №2:
Вывод: нет нормального оформления - нет денег. И обменники здесь ни при чем.
Меня первое изображение больше всего привлекло... (там автомобиль вместе с хатой продается :))
Представить то я могу, да вот толку с этого никакого...
Так и на ФО, представляй не представляй, но файлы твои нужно чтобы видели.
И чем больше их, и соотвественнно, много народа видит это, значит кто-то да что-то прикупит... Вот так..
А если я цену на примак сделаю как на этот автомобиль, то сомневаюсь что кто-то купит у меня примак,
хоть как бы я не старался с картинками прочим...
Здесь многие не умеют толком оформлять свой материал, отсюда и вечные жалобы на низкий уровень доходов. Еще один бесплатный совет от меня: публикуя ссылки на ФО представьте, что Вы продаете автомобили. Чем ярче и красочнее будут выглядеть Ваши объявления, тем больше шансов, что товар купят именно у Вас, а не у конкурента.
Ну это вы преувеличиваете. Если вы ведете речь о тех, у кого превью 200 на 200, то тут такие врятли есть.На серче основная банда постеров за пятерку лет - человек 30 и все они оформлять посты насобачились, еще когда первую тыщу в банкомате сняли, узнав чем пахнет их бизнес (труд). Вы ж меня перепощиваете на свой форум, небось понравились посты, а у меня ведь голимый автомат, но с контролем материала, битых файлов, разумеется. Говорю же - кто как насобачился. Подробное инфо, четкий скрин (не малый и не огромный), ссылка - этого достаточно, не надо лепить всякие download кнопки, они поначалу отвлекают от содержимого, а после уже бесят юзера.
Выплаты сделали.
а мы их уже потратили... 🙅
k2s выплаты это хорошо, продажи верните за 3 дня с блога 1 месячник, как они тогда файлы качают онли премиум? при моем контенте и при этой посещалке должно быть 3-4 в день, а ребиллы это вообще издевательство, почти середина марта в лучшем случае было 2 ребилла в сутки. почему не ребиллятся месячники? вопросов больше чем ответов, если у вас по системе все нормально то почему пропали проды у дино, и мастервид? эти люди я так думаю не 1 к. в месяц получали а поболее, а ответов от вас нет. Да последние дни работаю по 18-19 часов и где результат?
k2s выплаты это хорошо, продажи верните за 3 дня с блога 1 месячник, как они тогда файлы качают онли премиум? при моем контенте и при этой посещалке должно быть 3-4 в день, а ребиллы это вообще издевательство, почти середина марта в лучшем случае было 2 ребилла в сутки. почему не ребиллятся месячники? вопросов больше чем ответов, если у вас по системе все нормально то почему пропали проды у дино, и мастервид? эти люди я так думаю не 1 к. в месяц получали а поболее, а ответов от вас нет. Да последние дни работаю по 18-19 часов и где результат?
У меня 5 день пошел баранок,и тут дорогая наша slavegirl пишет что продаж у меня нет потому что через anus оформляю посты,ну да я их уже 6 лет через то место оформляю)))И не надо писать честно чушь,что оформление не то,контент не тот,и иза этого продажи пропали,Не бывает так что дронам все нравится,а потом резко им не нравится мой контент и тем более оформление,у многих знакомых если не ноль стал то сократилось раза в три выручка,у не которых но их мало,вырос доход,не знаю с чем это связано,и не хочу кого то обвинять не до чете прод.Просто моему мозгу не понять,когда кепка шла зеркалом к рыжему,и когда на ней матереала было мизер и постил очень мало шли проды стабильно,сейчас после начала акции сделал 10 топов чисто под кепку с хорошим матереалом,который даже на рыжем берут всю неделю эту хотя топы не подымаю с ним,а на кепке апаю регулярно и продажи с нарастонием постинга и увеличением ссылочной массы пропали,вот мой мозг и думает что и как))))😂И он уперто понимает дело не в контенте)))Рыжий за пять дней принес мне почти сотку и это при том что остались крохи на нем которые редко апаю,а на кепке повторюсь уже куча всего и за эти пять дней зеро.🍿
финик,
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но мне резанула глаза вот эта фраза:
после начала акции сделал 10 топов чисто под кепку с хорошим матереалом
😮
Я на Кепке работаю почти с самого её основания, по-крайней мере когда она только в паблик вышла и на Экстриме появилась. Сейчас отдаю ей 80% времени. На проды уже давным-давно не жалуюсь, хотя порой бывают небольшие спады. Так вот, за всё это время, приложив гору усилий, мне удалось по-настоящему "раскочегарить" 4-5 тем. Вы же пишите: 10 топов с хорошим материалом за 2 недели. Что-то тут не то 🙅 Во всяком случае, критерии оценки "хорошести" материала у нас с Вами точно разные. Как по мне, хороший - он на то и хороший, что его берут независимо от времени года и других факторов (при условии подключенных мерчей на ФО).
финик,
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но мне резанула глаза вот эта фраза:
😮
Я на Кепке работаю почти с самого её основания, по-крайней мере когда она только в паблик вышла и на Экстриме появилась. Сейчас отдаю ей 80% времени. На проды уже давным-давно не жалуюсь, хотя порой бывают небольшие спады. Так вот, за всё это время, приложив гору усилий, мне удалось по-настоящему "раскочегарить" 4-5 тем. Вы же пишите: 10 топов с хорошим материалом за 2 недели. Что-то тут не то 🙅 Во всяком случае, критерии оценки "хорошести" материала у нас с Вами точно разные. Как по мне, хороший - он на то и хороший, что его берут независимо от времени года и других факторов (при условии подключенных мерчей на ФО).
из 10 топов 6 это фотосеты,4 это фетишь,я то же не жаловался все было лучше чем,хорошо))ну если получается у меня 10 тянуть почему не тянуть?)каждый работает как ему удобно,и как привык,и каждый по разному подстраивается под изменчивый мир)))Ну это же хорошо что матереал разный))Ну тогда,по вашим наблюдениям,и у моих знакомых все как у меня,раз проды почти пропали,хотя у нас все подходы разные,и у них все было окей,и у некоторых до сих пор окей))
Повторюсь,я не говорю о каком то виде шейва,просто когда идет от 50-120$ в день а потом резко 0,не знаю что и думать))еще на пару фо кроме рыжего все хорошо.а тут чет карма потемнела)))))
И бо же упаси я не жалуюсь,я оптимист))Знаю что все будет хорошо,просто писал что как то у меня отрезало,но это скорей закон земли,если в один промежуток времени прибывает,значит где то должно убыть))против этого не попрешь,лучше кепки все равно на данный момент нет не чего,и это факт!
из 10 топов 6 это фотосеты,4 это фетишь,я то же не жаловался все было лучше чем,хорошо))ну если получается у меня 10 тянуть почему не тянуть?)каждый работает как ему удобно,и как привык,и каждый по разному подстраивается под изменчивый мир)))Ну это же хорошо что матереал разный))Ну тогда,по вашим наблюдениям,и у моих знакомых все как у меня,раз проды почти пропали,хотя у нас все подходы разные,и у них все было окей,и у некоторых до сих пор окей))
Повторюсь,я не говорю о каком то виде шейва,просто когда идет от 50-120$ в день а потом резко 0,не знаю что и думать))еще на пару фо кроме рыжего все хорошо.а тут чет карма потемнела)))))
И бо же упаси я не жалуюсь,я оптимист))Знаю что все будет хорошо,просто писал что как то у меня отрезало,но это скорей закон земли,если в один промежуток времени прибывает,значит где то должно убыть))против этого не попрешь,лучше кепки все равно на данный момент нет не чего,и это факт!
думаю тебе обрезали проды со всех ресурсов кроме парочки, это у них практикуется
С продажами действительно беда, как и с ребилами. Перестал продаваться проверенный контент, вырезанный вручную из фильмов, а так же собранный на платниках, что странно. Вообще материала постить больше начал, чтобы посмотреть какое направление пойдёт. Пока - никакое. Сказать что подобная ситуация впервые? Нет. Всегда были удачные недели, были - не очень. Но каждый раз кажется, что в чем-то подвох.
😂 тут как всегда, представитель пишет что по системе всё гуд и даже как всегда есть подъём с продами, а завсегдатаи серча пишут все как один, что всё плохо и стало ещё хуже (конечно кроме известных всем персонажей из группы подтанцовки☝)... ну логический, если верить обоим сторонам, то получается, что система оставляет продажи себе🤪