Turbobit.net - Официальная тема

TimurTurbobit
На сайте с 11.08.2014
65
JesterRace:
TimurTurbobit, вот все у вас прекрасно (ну почти), но когда уже техподдержка начнет работать нормально?? На каждый запрос как минимум 3 дня ждать ответов - это нечто...

Мы стараемся :( Просто в тех. поддержку стучат не только за тех. поддержкой, а по любым проблемам, складывается такое впечатление. В целом, 3 рабочих дня - максимальный заявленный нами срок для получения ответа. Партнеров очень много, задачи разные.

Напишите мне в личку суть проблемы, постараюсь ускорить.

Регистрация HitFile.net (http://costaction.com/partner) - 10 лет честной работы, PPS 60%/40% + 15% доменных, принимаем адалт. Присоединяйтесь к нашему телеграмм-каналу - https://telegram.me/costaction_ru (https://telegram.me/costaction_ru)
JR
На сайте с 22.09.2016
4

Да уже ответили, на 4-й день :)) Не сказать что у меня что-то срочное было, я подождал. Просто в целом, это конечно не нормальная ситуация.

Ок, спасибо, что хоть тут отвечаете, если будет что-то важное - напишу в личку.

З.Ы. Из пожеланий на улучшения (если к вашему мнению там прислушиваются):

- я активно работаю со своим доменом на вашем сервисе. Есть ли техническая возможность сделать в кабинете турбобита автозамену ссылок на свой домен, чтобы самому это вручную каждый раз не делать в блокноте? Просто заливать через интерфейс на своем домене неудобно - там мультизакачка не работает.

- планируете ли внедрять на хитфайле и турбобите разную тарификацию турбодоступа для реферов из разных стран? Ну хотя бы поделить их на 2-3 группы, типа дешевые тарифы для снг, более дорогие для Европы и Америки и.т.п?

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102
TimurTurbobit:
Это, конечно, баг. А как и для вского бага, точнее, для его успешного фикса, нужно максимальное количество подробностей, ОС, браузер, плагины браузера, какие А/В установлены, пример линка, с которого редеректит, когда это было. ☝

Ну так собирайте, я Вам дал инфу. Работаю с Вами уже не первый год, но Вы вынуждаете насильно уходить в другой ФО.

Заработать на раздаче своих файлов (http://costaction.com/partner/?PHPSESUD=BB482CA1AD988AFF52E82B89199D49A5).
TimurTurbobit
На сайте с 11.08.2014
65
JesterRace:
Да уже ответили, на 4-й день :)) Не сказать что у меня что-то срочное было, я подождал. Просто в целом, это конечно не нормальная ситуация.

Ок, спасибо, что хоть тут отвечаете, если будет что-то важное - напишу в личку.

З.Ы. Из пожеланий на улучшения (если к вашему мнению там прислушиваются):

- я активно работаю со своим доменом на вашем сервисе. Есть ли техническая возможность сделать в кабинете турбобита автозамену ссылок на свой домен, чтобы самому это вручную каждый раз не делать в блокноте? Просто заливать через интерфейс на своем домене неудобно - там мультизакачка не работает.

- планируете ли внедрять на хитфайле и турбобите разную тарификацию турбодоступа для реферов из разных стран? Ну хотя бы поделить их на 2-3 группы, типа дешевые тарифы для снг, более дорогие для Европы и Америки и.т.п?

Можно загрузить файлы на Турбобите, потом зайти в свой же аккаунт на ПФО и забрать оттуда ссылки с доменом. ☝

Что касается идеи с разной тарификацией в зависимости от страны, то есть большая вероятность того, что под каким-нибудь IP адресом из Судана (для которого вы выставите минимальный тариф) будут из-под ВПН/Прокси покупать особо ушлые пользователи. Воспользуйтесь лучше функциональностью "Стандартные" и "Дорогие" тарифы на Хитфайле.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
396
TimurTurbobit:
Просто в тех. поддержку стучат не только за тех. поддержкой, а по любым проблемам, складывается такое впечатление. В целом, 3 рабочих дня - максимальный заявленный нами срок для получения ответа. Партнеров очень много, задачи разные.

Когда техподдержка CostAction медлит с ответами, люди не стесняются мне в личке и аське задавать вопросы по Хитфайлу!

TimurTurbobit, у Вас вакантных мест случайно нет в call-центре?

Кстати, ответ на последний вопрос я подробно расписала вот здесь (даже более подробно, чем это было в первый раз, с примерами программного кода): /ru/forum/comment/14901755

❤️ АЛЬТЕРНАТИВА ADSENSE, ВЫПЛАТЫ В USDT ––  https://t.me/Keep2Share/23758
TimurTurbobit
На сайте с 11.08.2014
65

Уважаемые партнеры!

В случае если Вы являетесь владельцем Сайта-Реферала и перевели его на https протокол, вам необходимо установить специальный мета-тег для передачи referrer.

Без передачи referrer мы не сможем установить связь между продажей и вашим сайтом, и произвести соответствующие отчисления.

Поместите специальный мета-тег в коде всех страниц вашего сайта, на которых размещены ссылки на файлы.

Предпочтительный вариант:

*<meta name="referrer" content="unsafe-url">*

Альтернативный вариант:

*<meta name="referrer" content="origin-when-cross-origin">*

В альтернативном варианте будет отсутствовать статистика по конечным урл, с которых были произведены продажи.

Оба варианта являются совершенно безопасными, никакие данные, кроме URL источника переданы не будут.

Мета-тег должен располагаться между тегами <HEAD></HEAD>.

Подробную информацию Вы можете найти на официальной странице W3C Referrer Policy https://www.w3.org/TR/referrer-policy/#referrer-policies

JR
На сайте с 22.09.2016
4
TimurTurbobit:
Можно загрузить файлы на Турбобите, потом зайти в свой же аккаунт на ПФО и забрать оттуда ссылки с доменом. ☝

Да, только авторизация сбрасывается при переходе в ПФО и по сто раз логиниться как-то неохота ;)

Еще моменты по замечаниям-предложениям:

1. На отдельные файлы в акке турбобита можно получить хитфайловские ссылки, а на папки - нет. Приходится лезть в акаунт хита, чтобы получать ссыль на папку - неудобно.

2. Сделайте уже что-нибудь с бесплатным скачиванием с турбобита (ПФО), поскольку этот функционал работает отвратительно.

У меня ситуация такая: на одном сайте файлы крупные, разбитые на архивы, ссылки на хитфайл и турбобит (ПФО). Там более менее все ок, потому что регулярно покупают турбо-доступ.

На втором сайте файлы довольно мелкие 1-100 МБ и их как правило пытаются качать в бесплатном режиме. И почти каждый день жалобы на невозможность скачать - связь постоянно рвется, глюки после таймера (пустой экран) и.т.п. Я конечно убеждаю юзеров как могу, покупать примаки, но если у вас эта функция работает - допилите ее уже до адекватного состояния. На том же ср**ом депозит файлс в бесплатном режиме все можно скачать гораздо эффективней и быстрей, из-за чего мне до сих пор выносят мозг с требованием лить на депозит.

Или это политика компании, ухудшить условия бесплатного скачивания до предела, чтобы народ покупал турбо-доступ? Так вы только отпугиваете этим, человек плюется и уходит.

D8
На сайте с 13.12.2016
1
TimurTurbobit:

Мы планируем промо-акцию в январе :)

Как всегда слова остались словами без дела.

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102

Все еще кидает на главную примерно один раз из 10и... Люди жалуются.

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102

Передайте сообщение в тех. отдел. Крайне не удобна для юзеров ситуация.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий