- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Судя из стартпоста ТС считает лучшими анкорные ссылки с живыми переходами по ним, ведь именно для этого создавался топик
А теперь как правильно делиться информацией: делаете выжимку и вывод в стартпосте и даете ссылку для желающих посмотреть чуть глубже
Судя из стартпоста ТС считает лучшими анкорные ссылки с живыми переходами по ним, ведь именно для этого создавался топик
Топик создавался для 4-х целей:
- дать полезную информацию сообществу
- немного пошуметь вокруг этого опыта
- сделать анкорную ссылку на блог (да не осудят меня за это) - сейчас статья в ТОП 1 по запросу "ссылочные эксперименты"
- собрать мнения людей, понять, чего хочет сообщество и подумать что еще сделать полезного в будущем.
А теперь как правильно делиться информацией: делаете выжимку и вывод в стартпосте и даете ссылку для желающих посмотреть чуть глубже
Спасибо, в следующий раз непременно так и сделаю.
Например? Посоветуй. Может как раз твою идею гугл и подхватит ☝
а гугл поделится потом процентом акций? :)) сомневаюсь
мне за них может еще алгоритмы новые написать? :)
если ты ссылаешься на нужные ресурсы авторитетные ты тоже поднимаешься, вот почему, к примеру, на своих сайтах люди цитируют википедию и там где надо и не надо.
сколько ссылок на википедию надо поставить, чтобы выйти в топ по запросу пластиковые окна?
Если по окнам не получится, то какие запросы продвигает википедия?
по каким запросам вышли в топ конкретно вы? :)
Берем на goo.gl, но имейте ввиду, что он палит, c какого гугло-аккаунта сокращали %( Поэтому сокращайте в "анонимном/инкогнито" режиме
Не спасет. Кроме этого надо с разных акков и ай-пи на один и тот же УРЛ генерировать новые сокращения.
ССЫЛКИ влияют на выдачу, так как это траст
А я думал, траст - это Вики и прочие ресурсы, которым достаточно заточить сраницу под нужный ключ и они ТОП-1. Был период, когда в бурж тематиках наливали траф через продвижение своих статей на Езине и пр. трастовых статейниках. Уже почти 2 года влияние траста порезали ощутимо.
По этому пингвин и отправляет под фильтр за такие ссылки.
Так и есть. Забыли добавить, что фильтр приходит, если использовать только такие ссылки и тупо. У меня тоже хватало экспериментом со ссылочным. Конечно, если разбавлять разбавочными и безанкорными + соцсигналы - фильтр приходит намного позже, или не приходит вообще. Проблема лишь в том, что бюджет увеличивается раза в 2,5-3 :(
получается все сайты под фильтрами!
А если все под фильтрами, то по сути никакого фильтра то и нет!
что за херню я с утра прочитал? О_о
филтры есть, фильтры будут, пока работает Адвордс. Нам нужно смириться и искать пути решения. Вот и все. Закупка по 10-20 разным стратегиям поможет найти оптимальный вариант наращивания ссылочной.
не знаю как вы закупаетесь, но у меня последние пол года фильтров и выпадений не было.
Да я тож вот проснулся и прочитал твою писанину в одном из топиков, где ты рекомендуешь некий алгоритм закупки ссылок, от которого, сразу видно, ты очень далёк.
Согласен, что фильтры есть и будут. Но ты не поленись перед тем как в очередной раз что-то писать (набивать лишний пост) хотя бы вникнуть в суть этой писанины. А то услушал два слова и начинаешь относительно них нести своё школобред.
Просто задолбали уже умники такие. Весь форум загадили своими НЕДОпредположениями, а по факту не знают даже капли из того, что следовало бы знать.
1. мы на "ты" не переходили.
2. пишу только то, что проверял лично.
3. верить никого не заставляю, можно проверить и пользоваться или не пользоваться.
4. свежереги всегда радовали :)
liganp, с регистрацией. 3 дня на форуме, а уже тут рассказывает кто и где посты набивает)
Kharkivlad, сейчас он и вам расскажет =)
1) Ты нет, я переходил. К тем людям, которые не умеют читать, я обращаюсь СРАЗУ на ты, ибо уважения они не заслуживают.
2) А что ты мог лично напроверить-то за полгода? Я тоже провёл множество экспериментов со ссылками, но никаких выводов здесь не описываю т.к. всё очень и очень относительно. У меня не один сайт, и не два, и даже не три и не пять. Я говорю именно про сайт (сдл), а не про ГС.
И у всех результаты очень и очень разные.
3) Что проверить то? Проверять-то нечего! Ничего полезного ты не написал! Ты написал то, чем весь форум здесь завален (скопировал всем давно известные возможные предположения о разбавлении ссылок)
4) Ты ещё напиши что тебе мой ник не нравится, дабы подтвердить свои недотеории.
p.s. по факту будешь работать в гугле - пиши письма 😂
А сейчас ты никто и звать тебя никак. Ты сейчас Вася, который дублирует то, о чём неоднократно пишут другие.
да я не убеждаю никого. Да и не отказал никому, кто стучался в личку с любыми вопросами. Конкретно с тобой разговор окончен.