Эксперименты со ссылками для Google

fagot_seo
На сайте с 06.05.2011
65
G-and-Y:
Топ по слову маламагмантур
м3-2карт анкор 7 кл.
М2-2 через сервис редир. 7 кл.
М1-2 анкор. Дофолов 6 кл.
М8-переспам без ссыл.
М0-переспам без ссыл.
М4-8 слов
М7-2 карт без алт 7 кл.
М5-3 нофолов 7 ключ
М6-2 без анкора 6 ключ

Все верно тс?

да, все верно

---------- Добавлено 01.10.2013 в 09:10 ----------

liganp:
Если я правильно понял вашу статью, то анкорные ссылки с прямым вхождением дают максимальный результат и этот результат сохраняется надолго?

Такие ссылки дают результат через 4-6 часов после индексации, отлично работают на уровне быстроробота. Однако через время уходят на глубокий анализ и влияние с них исчезает. Возможно в это самое время ссылка и оценивается антиспам алгоритмом, через 3-5 дней влияние такой ссылки возвращается.

раньше я уже замечал интересный факт скачка позиций, потом понижения, потом снова скачка вверх, создавал тему, но она так и осталась не раскрытой, сейчас вроде разобрался. Мой вывод - это быстроробот.

Автор курса Python для SEO специалиста (http://py4you.com/courses/python-for-seo/) Разработка ПО py4you.com (http://py4you.com/development/)
fagot_seo
На сайте с 06.05.2011
65
liganp:
Ну и какие же ссылки рекомендуете закупать? Анкорные? С редиректом? С прямым вхождением или же разбавлять?
Допустим если нужно выбрать что-то одно. Какие?

Если будете закупать только одни - то угодите под фильтр.

Фишка то в том и заключается, что работают ВСЕ типы ссылок. И делая ссылочное максимально разнообразным, вы максимально обезопасите продвижение сайта.

В эксперименте нет панацеи от всех болезней.

Очень добрый
На сайте с 17.08.2012
102
fagot_seo:
Если будете закупать только одни - то угодите под фильтр.

вероятнее всего, но не со 100% уверенностью

fagot_seo:
И делая ссылочное максимально разнообразным, вы максимально обезопасите продвижение сайта.

вероятнее всего, но не со 100% уверенностью

fagot_seo:
В эксперименте нет панацеи от всех болезней.

в эксперименте вообще нет панацеи )

liganp:
Ну и какие же ссылки рекомендуете закупать? Анкорные? С редиректом? С прямым вхождением или же разбавлять?
Допустим если нужно выбрать что-то одно. Какие?

может еще закупить ссылок вместо тебя? прочти статью - сделай вывод - поблагодари человека за проделанную работу.

вкрай уже обленились

www.ideko.com.ua (http://ideko.com.ua)
fagot_seo
На сайте с 06.05.2011
65
liganp:
Сегодня можно быть за сотней, а завтра на втором месте, при этом ни с контентом, ни с ссылками ничего не делая.

Все может быть. В конце статьи для вас есть абзац, выделенный курсивом - почитайте его.

liganp:
какие ссылки лучше влияют на рейтинг, какой контент лучше воспринимается поисковиками - всё это до сих пор остаётся непонятным.

По-моему, очень даже понятно, вы просто хотите, чтобы за вас все сделал кто-то другой, чтобы вам дали таблетку от всех болезней, или план из 10-ти шагов с названием "10 шагов по выводу именно моего сайта в ТОП".

liganp:
А ты проставь с домена на домен и посмотри какова будет выдача.
А на сей момент у тебя получилась, грубо говоря, внутренняя перелинковка.

Тут уже что-то есть. На эксперименты с доменами нужны деньги (финансирование), если я потрачу например 200 у.е. на такое, как вы думаете, я покажу это всем просто так за бесплатно?

Очень добрый
На сайте с 17.08.2012
102
liganp:
По этой части поболее тебя знаю
liganp:
но тем не менее какие ссылки лучше влияют на рейтинг, какой контент лучше воспринимается поисковиками - всё это до сих пор остаётся непонятным.

ну-ну...;)

Очень добрый
На сайте с 17.08.2012
102

liganp, в стартпосте все написано. более чем доступно и более чем понятно

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Ну я же говорил, что nofollow работают. Давным давно пора забить на слова Офицеровал и Липатцева.

Очень добрый
На сайте с 17.08.2012
102

Proofer, а никто и не спорил )) по крайней мере в глубине души

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
fagot_seo:
И оказалось, что:
- ссылки-картинки влияют на выдачу
- анкорные ссылки влияют на выдачу
- безанкорные ссылки влияют на выдачу
- ссылки через редирект влияют на выдачу

Надо же, оказывается, ссылки влияют на выдачу. Это же открытие века! А потом и всего глаза. Экскременты со ссылками для Google удались. :)

S0
На сайте с 09.09.2013
123
fagot_seo:
Тут уже что-то есть. На эксперименты с доменами нужны деньги (финансирование), если я потрачу например 200 у.е. на такое, как вы думаете, я покажу это всем просто так за бесплатно?

Могу на одном из доменов "разместить" нужную вам страницу с контентом для эксперимента.

Поддерживаю, что так эксперимент будет более оправданным и верным.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий