Эксперименты со ссылками для Google

W
На сайте с 13.12.2007
89
liganp:
1) Ты нет, я переходил. К тем людям, которые не умеют читать, я обращаюсь СРАЗУ на ты, ибо уважения они не заслуживают.

Уважения не заслуживают те люди, которые, не зная лично человека, начинают его оскорблять (прим. что делаете вы).

У меня не один сайт, и не два, и даже не три и не пять. Я говорю именно про сайт (сдл), а не про ГС.

Дайте угадаю сколько у Вас СДЛ проектов - 6?😂

Примечание. Не важно сколько проектов, главное, чтобы все они приносили прибыль.

надоело читать темы типа (есть ап, нет апа, страницы в плюс, страницы в минус).
Тоже самое касается ссылок - пишут одно и тоже, основываясь лишь на своих предположениях. Ничего умного и нового не ведают, а только засирают форум.

Так кто же вас заставляет читать этот форум? Не нравится, уходи.

B
На сайте с 08.02.2012
217

liganp, Андрюш Липатцев - перелогинтесь

Все работает как работало, ТС спасибо за подтверждение, но, как сказал september реальный плюс дают анкорные трафиковые ссылки, которые ТС оставил в стартпосте)

fagot_seo
На сайте с 06.05.2011
65
blackcarrot:
Все работает как работало, ТС спасибо за подтверждение, но, как сказал september реальный плюс дают анкорные трафиковые ссылки, которые ТС оставил в стартпосте)

За последние пару дней на мой блог пришло больше 1000 человек. Я так подумал... Наверное вообще забью на Гугл)))

Еще раз убедился, что контент маркетинг рулит.

Если хотите, могу описать подробности.

Автор курса Python для SEO специалиста (http://py4you.com/courses/python-for-seo/) Разработка ПО py4you.com (http://py4you.com/development/)
sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
fagot_seo:
За последние пару дней на мой блог пришло больше 1000 человек.

а профит с них?

опять же, как быть с оконной тематикой? Нельзя забивать на ссылки)

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
sunstreet:
а профит с них?

Посетители полученные путем размещения новостей или рекламных материалов крайне плохо конвертируется в клики и просмотры сайта.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
fagot_seo
На сайте с 06.05.2011
65

Честно выложу вам информацию.

Блог я завел для нескольких целей:

- попиариться, заработать авторитет

- делиться с людьми знаниями, высказаться (как видите, все статьи достаточно объемные)

- экономить время!!! мне задают достаточно много вопросов, разныне люди, новички, знакомые владельцы сайтов, и отвечать зачастую приходится одно и то же, а теперь буду писать статьи и сбрасывать ссылки ( кстати сегодня уже сбрасывал :) ), что экономит время.

- продать услугу консультаций по SEO (подзаработать дополнительных денег в свободное время)

- возможно кто-то предложит совместные и интересные проекты (любимое дело)

Поэтому о профите пока рано говорить. Сейчас это 25 спасибо, репутация на форуме, 3 фолловера на твиттер, 1 человек попросил консультацию, но когда узнал что это платно - извинился и отписался что не нужно.

Время жизни блога - 4 недели - это очень мало, а некоторые цели уже достигнуты.

Конечно ЦА блога это владельцы бизнеса, которые вкладывают в рекламу, а от эксперимента пришло на сайт много друзей-сеошников. Но я принципиально не ставлю на сайт рекламу и партнерки - это будет место для знаний, а не для коммерции.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
fagot_seo:
Но я принципиально не ставлю на сайт рекламу и партнерки - это будет место для знаний, а не для коммерции.

Принципиально или не выгодно;) Вы зарабатываете на продаже своих услуг, а не на кликах:)

fagot_seo
На сайте с 06.05.2011
65
Top for the good:
Принципиально или не выгодно;)

И то и другое :)

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
fagot_seo:
но когда узнал что это платно

ну так и сделали бы бесплатную консультацию. Если бы помогло - он бы своим знакомым посоветовал в случае чего, плюс обращался бы в будущем не один раз.

Что ж вас всех на бабло сразу тянет, а? вас еще никто не знает, а вы уже деньги собирать собрались. Сделайте на блоге хоть страничку со скринами топовых позиций продвигаемых сайтов. А то хз за что вам платить.

fagot_seo
На сайте с 06.05.2011
65
sunstreet:
ну так и сделали бы бесплатную консультацию. Если бы помогло - он бы своим знакомым посоветовал в случае чего, плюс обращался бы в будущем не один раз.

Что ж вас всех на бабло сразу тянет, а? вас еще никто не знает, а вы уже деньги собирать собрались. Сделайте на блоге хоть страничку со скринами топовых позиций продвигаемых сайтов. А то хз за что вам платить.

Спасибо за мнение. Просто понимаешь, сейчас я начал время свое ценить чуть больше. Понимаю, что на всех разорваться не могу. Консультацию сделал самой дешевой из всех, конкретный демпинг. Если у других 1 час стоит от 100 у.е. - я прошу всего 35 у.е. при этом чем больше я работаю тем дешевле стоит 1 час работы.

Оказание услуги платным образом сразу отсеивает 95% вопросов, когда человек сам может найти на них ответ.

Если делать что-то бесплатно, то садятся на голову и просят сделать полностью все за них.

Проекты светить всем не могу. Часть из них уже не в моей власти, и я даже не знаю как сложилась их судьба. А те, которыми занимаюсь сейчас, там подписано соглашение о неразглашении информации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий