- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
1) Ты нет, я переходил. К тем людям, которые не умеют читать, я обращаюсь СРАЗУ на ты, ибо уважения они не заслуживают.
Уважения не заслуживают те люди, которые, не зная лично человека, начинают его оскорблять (прим. что делаете вы).
Дайте угадаю сколько у Вас СДЛ проектов - 6?😂
Примечание. Не важно сколько проектов, главное, чтобы все они приносили прибыль.
Тоже самое касается ссылок - пишут одно и тоже, основываясь лишь на своих предположениях. Ничего умного и нового не ведают, а только засирают форум.
Так кто же вас заставляет читать этот форум? Не нравится, уходи.
liganp, Андрюш Липатцев - перелогинтесь
Все работает как работало, ТС спасибо за подтверждение, но, как сказал september реальный плюс дают анкорные трафиковые ссылки, которые ТС оставил в стартпосте)
Все работает как работало, ТС спасибо за подтверждение, но, как сказал september реальный плюс дают анкорные трафиковые ссылки, которые ТС оставил в стартпосте)
За последние пару дней на мой блог пришло больше 1000 человек. Я так подумал... Наверное вообще забью на Гугл)))
Еще раз убедился, что контент маркетинг рулит.
Если хотите, могу описать подробности.
За последние пару дней на мой блог пришло больше 1000 человек.
а профит с них?
опять же, как быть с оконной тематикой? Нельзя забивать на ссылки)
а профит с них?
Посетители полученные путем размещения новостей или рекламных материалов крайне плохо конвертируется в клики и просмотры сайта.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Честно выложу вам информацию.
Блог я завел для нескольких целей:
- попиариться, заработать авторитет
- делиться с людьми знаниями, высказаться (как видите, все статьи достаточно объемные)
- экономить время!!! мне задают достаточно много вопросов, разныне люди, новички, знакомые владельцы сайтов, и отвечать зачастую приходится одно и то же, а теперь буду писать статьи и сбрасывать ссылки ( кстати сегодня уже сбрасывал :) ), что экономит время.
- продать услугу консультаций по SEO (подзаработать дополнительных денег в свободное время)
- возможно кто-то предложит совместные и интересные проекты (любимое дело)
Поэтому о профите пока рано говорить. Сейчас это 25 спасибо, репутация на форуме, 3 фолловера на твиттер, 1 человек попросил консультацию, но когда узнал что это платно - извинился и отписался что не нужно.
Время жизни блога - 4 недели - это очень мало, а некоторые цели уже достигнуты.
Конечно ЦА блога это владельцы бизнеса, которые вкладывают в рекламу, а от эксперимента пришло на сайт много друзей-сеошников. Но я принципиально не ставлю на сайт рекламу и партнерки - это будет место для знаний, а не для коммерции.
Но я принципиально не ставлю на сайт рекламу и партнерки - это будет место для знаний, а не для коммерции.
Принципиально или не выгодно;) Вы зарабатываете на продаже своих услуг, а не на кликах:)
Принципиально или не выгодно;)
И то и другое :)
но когда узнал что это платно
ну так и сделали бы бесплатную консультацию. Если бы помогло - он бы своим знакомым посоветовал в случае чего, плюс обращался бы в будущем не один раз.
Что ж вас всех на бабло сразу тянет, а? вас еще никто не знает, а вы уже деньги собирать собрались. Сделайте на блоге хоть страничку со скринами топовых позиций продвигаемых сайтов. А то хз за что вам платить.
ну так и сделали бы бесплатную консультацию. Если бы помогло - он бы своим знакомым посоветовал в случае чего, плюс обращался бы в будущем не один раз.
Что ж вас всех на бабло сразу тянет, а? вас еще никто не знает, а вы уже деньги собирать собрались. Сделайте на блоге хоть страничку со скринами топовых позиций продвигаемых сайтов. А то хз за что вам платить.
Спасибо за мнение. Просто понимаешь, сейчас я начал время свое ценить чуть больше. Понимаю, что на всех разорваться не могу. Консультацию сделал самой дешевой из всех, конкретный демпинг. Если у других 1 час стоит от 100 у.е. - я прошу всего 35 у.е. при этом чем больше я работаю тем дешевле стоит 1 час работы.
Оказание услуги платным образом сразу отсеивает 95% вопросов, когда человек сам может найти на них ответ.
Если делать что-то бесплатно, то садятся на голову и просят сделать полностью все за них.
Проекты светить всем не могу. Часть из них уже не в моей власти, и я даже не знаю как сложилась их судьба. А те, которыми занимаюсь сейчас, там подписано соглашение о неразглашении информации.