Анонс и ссылка на статью (Seo блог)

flame666
На сайте с 15.06.2010
118
984

Здравствуйте, а может сделать раздел форума, где например автор какого-либо сео блога будет писать маленький анонс и давать ссылку на свой блог, так можно будет собрать достаточно интересные и полезные статьи, а не лазить в серпе. И заодно будет обсуждение, можно будет посмотреть - стоит читать статью или нет :)) у меня блога нет, так что не подумайте, что это из-за беков :) просто было бы удобно

Мир не Disney - помогай за respect (с)
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
flame666:
автор какого-либо сео блога будет писать маленький анонс и давать ссылку на свой блог

заодно будет обсуждение - стоит читать статью или нет

Обсуждения не получится. Ответ будет, в основном, один. ;)

flame666
На сайте с 15.06.2010
118
Психиатр:
Обсуждения не получится. Ответ будет, в основном, один. ;)

Ну может будут хоть какие-то полезные статьи, попадется что-нибудь стоящее... :)

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

flame666, вы же прекрасно должны понимать, что любое стоящее которые вы найдете на подобных блогах - спископипастено с другого, более авторитетного источника. А кому надо или интересно - и так давно сидят на различных Димках, Арбайтенах, Бармалеях и Деваках.

N
На сайте с 26.10.2009
152
Психиатр:
flame666, вы же прекрасно должны понимать, что любое стоящее которые вы найдете на подобных блогах - спископипастено с другого, более авторитетного источника. А кому надо или интересно - и так давно сидят на различных Димках, Арбайтенах, Бармалеях и Деваках.

Иногда реально интересные статьи пишут незаметные блоги, правда это редко, так как их не читают и они умирают.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414

Nimor, реально единицы (мнимые, при чём). :)

Бывает, даже, иногда, хочется какого-то "свежачка"...заходишь на эти блоги, читаешь 2-3 предложения, плюёшь в пол и идёшь спать.

Кому надо, тот поймёт, без никаких блогов.

А кто не хочет - хоть осиновый кол забивай.

Серч уже не торт => https://se.guru
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

Я так понимаю автор дайджест блогосферы хочет, как на Мауле....

Врятли администрация на это пойдет.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
E
На сайте с 23.10.2008
229

Было уже. Так и ответили, что просьбу "подкинуть халявного трафа сеошникам-блогерам" не выполнят и можно про неё забыть :)

flame666
На сайте с 15.06.2010
118

Ну в принципе всё понятно :) Ну и ладно :)))

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Вопрос фигня, так что суну сюда -

Вот зашёл я почитать по анонсу вверху главной страницы форума на статью

Посмотрел на форму комментов. Ну что тут скажешь... Стоит сторонний плагин, что, наверное, оправдано. Но вот невозможность комментировать статьи на сайте залогиненным на форуме, это неправильно.

п.с. Я один из тех, что хоть и имеет аккаунты в некоторых соц. сетях, но заходит туда крайне редко, а уж чтобы шляться по сети залогиненным где-либо даже не помышляет.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий