- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Добрый вечер.
Только что стоял в супермаркете (грипп, температура, усталость, но нужно), передо мной был мужчина лет 50, после меня никого. Подошла женщина:
- Молодой человек, у вас так много товара, можете меня пропустить?
- Нет.
Подошла к мужчине передо мною:
- Мужчина, пропустите меня?
- Ну вставайте.
- А этот молодой человек не порядочный.
Так от, я не понимаю одного. Кто из нас не порядочный? По сути, мужчина передо мною не имеет права кого-то пропускать, он может уступить свою очередь, но он пропустил женщину перед собой.
Представьте ситуацию, СССР, старт продаж iPhone 5S, очередь на 15000 человек, и тут зарывается барышня с двумя новенькими iPhone 5S и говорит: "У меня немного (махает рукой)".
Можно ли это приравнять к хулиганству (нарушение общественного порядка)? У меня была идея пойти к охраннику, но женщину слишком быстро отпустили (30 секунд).
Дело принципа, я не хочу чтобы по мне проходились, только из-за того, что кому-то все-равно, что по нему ходят. Что бы вы сделали, господа, в данном случае?
Что бы вы сделали, господа, в данном случае?
Поскольку я сама тетька, сначала скажу как я делаю, потом скажу как вам нужно было поступить :)
1. Не пропускаю обычно никого. Самым умным в поликлинике, например, которые рвутся вперед, на повышенных тонах заявляю: "А у меня ребенок дома один, и че?!" 😡
Впрочем, трясующуюся бабульку пропущу, да и просто человека которому откровенно плохо, конечно, но мы сейчас не об исключительных случаях.
2. Теперь для вас. В подобных ситуациях поступайте следующим образом.
Внимательно оглядываете тетеньку и томно говорите: "Пропустить? Такую красавицу?!"
Придвигаетесь к ней поближе с явным намерением обнять, еще раз окидываете более откровенным взглядом и продолжаете: "За просто так? ни за что!"
И с наслаждением наблюдаете, как она удирает на соседнюю кассу.
Профит.
Придвигаетесь к ней поближе с явным намерением обнять, еще раз окидываете более откровенным взглядом и продолжаете: "За просто так? ни за что!"
И с наслаждением наблюдаете, как она удирает на соседнюю кассу.
Профит.
Ей 50, мне 20... Молодой уступил бы свое место. :)
Ей 50, мне 20...
Мда.. неравные весовые категории.
Значит, старших нужно уважать! :p
В принципе, можно и 50-летнюю попробовать все равно обнять, что они, не люди что ли?!
Но рискуете тем, что согласится 😂
Сколько проблем из-за 30 секунд :D
Очень по ситуации. Если у меня полная тележка, а за мной встают с одним товаром в руках - сама предложу пропустить. А если это многочасовая очередь за чем-то не-жизненно необходимым (последнее время это бывают выставки и прочие подобные мероприятия) - то сомневаюсь, чтобы вперед меня можно было пройти.
В молодости наглым, хорошо одетым мог нахамить, чтонить типа "А что я за это буду иметь" ... Или прикинуться глухим и раза 3 переспросить "ЧЕГО?!".... обычно отставали и без обниманий...
Стариков и женщин с малыми детьми всегда пропускал без единого слов. ...
Что бы вы сделали, господа, в данном случае?
я бы пропустил ... будь ей хоть сколько лет.
она же женского пола ...
Lisa, да я мог бы и проигнорировать. Но хочется чтобы и в Украине были порядки. А не тут взятка, тут подмигнуть и так далее. Ведь, по сути, по мне тупо прошлись и вытерли ноги.
У меня 8 продуктов, в женщины было 3.
Что-то меня с соплями, никто сегодня пропустил. :(
А плохо одетым? Рот на замок?
В данном случае я попросил бы пропустившего мужчину встать в конец очереди, т.к. свое место он уступил.
Совет отнестись к тараканам других с состраданием.
Только вот пропустить тётю вам плохое самочувствие не позволило, а жаловаться охраннику и форуму позволяет.
Может, всё же, с точки зрения минимизации энергозатрат нужно было пропустить или хотя бы не злиться?
Azazello_Biz, а я и не молчал. Но он: "Парень, давай не будем".
DenisVS, я вот сомневаюсь тоже. Поэтому, решил тему создать. Но если без охранника, будет ведь дальше нарушать порядок.