Готовы ли вы уступить очередь? Принудительно?

linkfarm
На сайте с 07.04.2011
32

Скажите спасибо, что изумрудиков не требовала. :)

Какой же Вы скандальный говнюк, аж противно. И ещё на форум хвастаться своей мелочностью. Лично я баб пропускаю любого возраста и комплекции, а вот пацанов бортую, ибо нефиг.

А бывает ещё, что очень девочка понравится - так за этой молодухой умотаешься ещё по всему магазину бегать, пока заставишь её встать на кассу поперёд себя.

И пофиг, что она ещё не всё набрала - положение кавалера обязывает попустить барышню вперёд себя, а потом, роняя сдачу, бегать ещё за ней, пытаясь помочь донести тяжёлую сумку.

O
На сайте с 29.05.2008
195

linkfarm, да что вы пристали к ее полу. Представьте, что это был мужчина. Речь не о конкретном случае.

K
На сайте с 03.07.2011
43

Вчера ехал на поезде, перед тем как зайти в вагон бабка с дедом попросили помочь поднять им сумки, я помог и мне не 20 и два ребра недавно сломал, спасибо сказали три раза, сразу когда помог в самом поезде еще и выходил когда

Повелитель времени
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
ortegas:
Молодой уступил бы свое место.

Разве что так :)

Nekada:
Придвигаетесь к ней поближе с явным намерением обнять, еще раз окидываете более откровенным взглядом и продолжаете: "За просто так? ни за что!"
Мультур..
O
На сайте с 29.05.2008
195

Karbonv, это была не бабка, а упитанная женщина, которая ведать спешила на "Зважені і щасливі".

0
На сайте с 21.11.2009
279

Я бы пропустил, меньше вони было бы вокруг, хотя может быть так и не правильно поступать. Есть какие-то рамки и правила пропускания, как по мне. Я бы 100 процентов пропустил беременную женщину, пожилого человека, инвалида или просто того, кто меня по человечески попросил, а не с гонором по-свински.

O
На сайте с 29.05.2008
195

Такие исключения порождают другие, более опасные. Например, давать взятки врачам это уже норма. А раньше это делалось из таких же хороших побуждений. Так от, возможно для кого-то пропустить - вызывает хорошие чувства, а я не хочу пропускать, но увы, это уже норма. :(

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
ortegas:
- А этот молодой человек не порядочный.

Так от, я не понимаю одного. Кто из нас не порядочный?

Дались вам чужие оценки. Они же и белого чёрным назовут, и натурала гомиком, и умного идиотом.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
K
На сайте с 03.07.2011
43

тогда не знаю, люди тоже разные бывают, если просят нормально то почему бы и нет, а если быдлота на корточках то и в бубен можно и не один раз

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
ortegas:
Так от, возможно для кого-то пропустить - вызывает хорошие чувства, а я не хочу пропускать, но увы, это уже норма. :(

дык, тётенька, которую вы не пропустили вам в матери годится.

разве хорошо, если с вашей матерью так поступят?

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий