Готовы ли вы уступить очередь? Принудительно?

O
На сайте с 29.05.2008
195
С большой долей вероятности, при взгляде под другим углом, он окажется неправ.

И кто-то уже посмотрел под этим углом.

с гриппом, в людном месте - надеюсь в марлевой повязке были, вы же распространяете эпидемию вируса.
и этот вопрос посерьезнее междоусобиц в очереди.

😂

Разумеется без!

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
ortegas:
Чтобы раз прочитать и по жизни так делать, не тратя ни нервы, ни главное время, которое всем одинаково дорого!

Да в игнор её и всё, если это не инвалид, беременная или старушка немощная. Я, например, если стою в очереди с одним мороженым и водой - никогда в жизни не подумаю попроситься вперёд. Даже в голову не придёт такое. С какой стати кто-то должен меня пропускать только на основании того что у меня мало покупок? Это сугубо моя проблема.

Если бы это были редкие случаи - я бы относился к этому иначе. Но, блин, такие люди попадаются едва ли не каждый раз когда посчастливиться постоять в очереди.

KWIN:
с гриппом, в людном месте - надеюсь в марлевой повязке были, вы же распространяете эпидемию вируса.

Если человек чихает и кашляет - это да. Лично я при гриппе просто лежу с неслабой температурой, ни разу не кашлянув даже (впрочем, о кашле вообще забыл после того как бросил курить).

DV
На сайте с 01.05.2010
644
ortegas:
А у меня совсем другая ассоциации с такими людьми. Люди, которые считают, что могут рассчитывать на особые привилегии, порождают коррупцию, анархию, ... Сегодня ты их пропускаешь в очереди, завтра они платно попадают к врачу без очереди, послезавтра они уже сидят в мэрии и решают важные вопросы, попав туда тоже по блату.

Так все по одной земле ходим. Кратковременное сиюминутное преимущество за счёт нарушения каких-либо законов (пусть и условных), неминуему приведёт к большим проблемам в будущем.

Ещё раз, окружающих не переделать. Это как махать саблей на дождь. Силы забирает, толку ноль. Самому вести себя корректно под силу любому, при правильном настрое оно как раз придаёт силы, ощущение истинной правоты — не "я прав", а "на моей стороне правда".

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

По поводу опроса:

-я не социофоб, я социофил.

-эт как?

-имел я всех! (с)

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
DV
На сайте с 01.05.2010
644
ortegas:
Сочувствовать нужно таким как я, а не наглым.

Уже сочувствуем, что такая фигня (несовершенство окружающих) так выводит вас из себя.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
eN_Slon:
Мне интересно, какое мудрое решение есть для данной ситуации?

Искренне, по-доброму пропустить человека, который у тебя попросил, улыбнуться ему, и получить от этого УДОВОЛЬСТВИЕ, САМОУВАЖЕНИЕ, благодарность женщины, при этом по фактам оказать ей помощь и поступить как мужик.

Другой вариант - послать женщину, наехать на мужика, но так и не довести наезд до конца, испортить настроение всем троим включая себя, выглядеть в глазах их обоих последним чмом, создать говнотопик и весь вечер доказывать в нем, что ты не поступил как скот, хотя сам при этом понимаешь, что обманываешь себя самого, а совесть не обманешь, если только там член не вырос.

Что мудрее?

С уважением, Евгений.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Jackyk:
Что мудрее?

Как и обычно: забить на мелкие обстоятельства

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
SD
На сайте с 22.02.2010
50

ТС, не добавляйте себе комплексов!

Сегодня вы пропустили ее в очереди, завтра она пропустит вас на дороге.

Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой...
talia
На сайте с 03.08.2004
155

Тетка уже 5 раз забыла про свой поход в магазин, спать легла, храпит, небось, как трактор, причмокивает.

А ТС все стоит в этой очереди... В совке такая очередь (такой длины, по времени) была только за бананами. 2 кила в руки. 🚬

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
O
На сайте с 29.05.2008
195

talia, честно? Написал пост и занимаюсь своими делами. Зато в следующий раз, не буду нервничать. Главное, подвести итог. Только тупой учится не головой, а жопой. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий