- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я далека от мысли, что все, кто сидит в этих темах, отличаются какой-то повышенной сексуальной озабоченностью.
Тиха украинская ночь,
Но сиськи лучше перепрятать.
(с)директор космической электроклизмы
так вы еще и в правах ее решили уще
Оля, а Вам СИМ нравится? Не как собеседник, а как возможность расширения прав?
6666, Вы вроде уже спрашивали в соседнем топике. Если вдруг я когда-нибудь захочу расширить свои права, об этом будет объявлено дополнительно.🚬
P.S. Все желающие участвовать в расширении прав мартышона могут записываться у 6666. :)
с себя самого нужно спрашивать строже, чем с другого человека
Если серьезно, на этот вопрос можно ответить только одним способом: личным примером. Без этого любые разговоры на эту тему не стоят ломаного гроша, по-моему.
Ольга, а я лично согласна с 6666 - с нас женщин спрос больше. На нас все держится. И это не мужчине удобнее такое положение вещей, а именно женщине.
Не суди и не судим будешь! Каждый сам отвечает за свои поступки лично перед собой. Для кого-то измена супругу - конец света, а для кого то новый виток отношений с миром. Кому счастье, кому горе....... Какая разницы в конце концов.
Пусть жена ходит в грязном халате, пусть муж изменяет - главное чтобы они были счастливы. Я встречала много людей на своем еще коротком жизненном пути, но выводы сделала я думаю правильные - все люди разные. Кто то разводится из за разбросанных носков, кто то живет в мире и счастье и каждый из супругов имеет любовников.........
Sim, как Вы себе это представляете личный пример в формате курилки? Ну разве что я Вам предложу виртуальный секс, а Вы откажетесь... об этом речь?🚬 Да и вообще разговоры в курилке многого ли стоят?
Поэтому и было сказано в самом начале: никого ни за что не агитирую. Просто хочу прояснить для себя некоторые моменты.
Вот, например, очень интересные получились результаты опроса: 48% проголосовали за первый вариант. То есть 19 человек из 39 считают, что с себя нужно спрашивать строже, чем с другого. А по теме "любовники и любовницы" складывалось совсем другое впечатление...
Margor, со многим из написанного Вами я согласна. Но вопрос-то был не о том... Вопрос был о том, почему, когда речь заходит об интимных отношениях, правила игры у людей принципиально меняются? Не у всех, но у многих. Почему тот же человек, который готов проявить лучшие свои качества в общении, например, с друзьями, в общении с партнером будет проявлять себя с гораздо менее приятной стороны? Это несмотря на то, что партнер ему может быть очень дорог.
Ольга ну вы странные вещи сравниваете! Парнер - это человек с которым ты делаешь бизнес, друг - это человек близкий тебе. Совершенно разные люди и отношение к ним.
С чего вы взяли, что в интимных отношениях человек начинает себя вести хуже? Меняет правила? У него правила именно для интимных отношений такие. Ничего он не меняет. Как он считает так и делает, и душой не кривит.
Для каждой категории людей - свое правило. У некоторых оно одно для всех, у многих этих правил тысячи. И нет тут ничего страшного, как родители и общество научили так люди себя и ведут.
Да и вообще разговоры в курилке многого ли стоят?
Да уж побольше, чем в апдейтах...
Ну разве что я Вам предложу виртуальный секс, а Вы откажетесь...
Исключено.
Просто хочу прояснить для себя некоторые моменты.
Да я понимаю. Вот только картина получается какая-то однобокая без проверки в реале.
Margor, имелся в виду, разумеется, не деловой партнер, а жена/муж либо просто человек, который тебе дорог, и с которым имеешь постоянные отношения. Так вот, мне кажется, что с партнером, которым ты дорожишь, имеет смысл обращаться бережно и аккуратно. Как с тухлым яйцом. :) А практика показывает, что это происходит не так уж часто. Вы загляните в эту тему, тут все подробно обмусоливается. А моя тема - это продолжение той в каком-то смысле.
Во многих жизненных ситуациях - первый пункт наверное.
С женщин, разумеется, надо спрашивать строже
ну только если в сексе, ага :)
А так... От них особо толку нету, особенно в каких нибудь деловых и серьезных вопросах.
Предвидя нападки, поясняю: в большинстве случаев так, ну скажем 51% :)
Остальные 49% могут решать проблемы спасения Земли от Зеленоголовых, не хуже мужиков :D