Google AdSense - Вопросы новичков! - 3

51
На сайте с 18.06.2009
124
sanya_lampard:
Так если я ставлю новые обьявление на поддомен который регистрировал то оно ставиться сразу,а если на другой поддомен но с темже доменом,так оно не хочет отображать

Как долго уже не отображается после установки кода? Можете скинуть ссылку?

Bitex.Cash (https://bitex.cash) - моментальный обмен крипты анонимно, в один клик ЧОЧ.РФ (http://чоч.рф) - кириллический сокращатель ссылок TOPQA (http://topqa.ru) - сервис вопросов и ответов
SL
На сайте с 03.10.2012
9

Все работает,только пишен не реклама от google а AdChoices

K
На сайте с 16.03.2012
24

Доброго времени суток!

Хотелось бы узнать мнение опытных людей, сколько страниц в добротных МФА-сайтах. Я понимаю, что прибыль может приносить и сайт из 10 страниц и из 1000, но мне интересно узнать, есть ли определенный (условный, разумеется) лимит страниц, после которого наполнять МФА дальше становится менее выгодно, чем создавать новый?

angr
На сайте с 11.05.2006
413
sanya_lampard:
Все работает,только пишен не реклама от google а AdChoices

это нормально, не волнуйтесь

KVinstrov:
есть ли определенный (условный, разумеется) лимит страниц, после которого наполнять МФА дальше становится менее выгодно, чем создавать новый?

нет лимита, всё индивидуально

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
N
На сайте с 16.11.2010
98

В блоге AdSense, точнее, здесь: Советы по соблюдению правил программы – создание уникального и полезного контента есть интересный пассаж:

Владельцы сайтов, которые направляют усилия на разработку качественного контента, выше котируются у пользователей и в нашей сети, чем те, кто выискивает лазейки в правилах.

Если это где-то обсуждалось, ткните пальцем, пожалуйста. Существует ли какой-то внутренний рейтинг издателей? Может, какая-то информация об этом просачивалась?

J
На сайте с 08.06.2006
844
KVinstrov:
Хотелось бы узнать мнение опытных людей, сколько страниц в добротных МФА-сайтах. Я понимаю, что прибыль может приносить и сайт из 10 страниц и из 1000, но мне интересно узнать, есть ли определенный (условный, разумеется) лимит страниц, после которого наполнять МФА дальше становится менее выгодно, чем создавать новый?

все очень индивидуально

у чистого МФА по теории до 10 страниц

O
На сайте с 23.12.2011
90
angr:
ymika

главное чтобы сисек не было, даже в купальниках

А разве нельзя чтоб были фото девушек в бикини?

они ведь одетые, а не голые, что тут запрещенного?

у меня на сайте есть такой раздел фотогалерея, правда рекламу эдсенс забрал с этих страниц от греха ведь там текста нет. Разве я нарушаю что то из правил?

R
На сайте с 28.05.2009
141

Приветствую.

Вопрос такой: когда устанавливать блок adsense на сайт?

Моему первому МФА под рунет 15 дней, полностью в индексе с 6 октября, посещаемость около 10 чел в сутки.

Есть ли смысл ставить блок сейчас, или подождать когда выйдет в топ по всем ключевикам? Если поставлю сейчас, это как-нибудь повлияет на вывод в топ?

peoples
На сайте с 24.02.2005
110
Reriter:

Вопрос такой: когда устанавливать блок adsense на сайт?

Каждый делает из своих соображений, на сколько я читал. Есть те которые сразу ставят, даже в стадии наполнения. Есть ждут месяц-полгода. На мой взгляд если нет хотя бы 40-100 уников в день не стоит ставить. 1. нет смысла 2. можно залететь.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
oleoro:
А разве нельзя чтоб были фото девушек в бикини?

нельзя, просто нельзя...

---------- Добавлено 13.10.2012 в 12:26 ----------

Reriter:
это как-нибудь повлияет на вывод в топ?

совершенно никак

ставлю сразу, прямо перед запуском сайта

peoples:
можно залететь.

нельзя...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий