- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Так если я ставлю новые обьявление на поддомен который регистрировал то оно ставиться сразу,а если на другой поддомен но с темже доменом,так оно не хочет отображать
Как долго уже не отображается после установки кода? Можете скинуть ссылку?
Все работает,только пишен не реклама от google а AdChoices
Доброго времени суток!
Хотелось бы узнать мнение опытных людей, сколько страниц в добротных МФА-сайтах. Я понимаю, что прибыль может приносить и сайт из 10 страниц и из 1000, но мне интересно узнать, есть ли определенный (условный, разумеется) лимит страниц, после которого наполнять МФА дальше становится менее выгодно, чем создавать новый?
Все работает,только пишен не реклама от google а AdChoices
это нормально, не волнуйтесь
есть ли определенный (условный, разумеется) лимит страниц, после которого наполнять МФА дальше становится менее выгодно, чем создавать новый?
нет лимита, всё индивидуально
В блоге AdSense, точнее, здесь: Советы по соблюдению правил программы – создание уникального и полезного контента есть интересный пассаж:
Если это где-то обсуждалось, ткните пальцем, пожалуйста. Существует ли какой-то внутренний рейтинг издателей? Может, какая-то информация об этом просачивалась?
Хотелось бы узнать мнение опытных людей, сколько страниц в добротных МФА-сайтах. Я понимаю, что прибыль может приносить и сайт из 10 страниц и из 1000, но мне интересно узнать, есть ли определенный (условный, разумеется) лимит страниц, после которого наполнять МФА дальше становится менее выгодно, чем создавать новый?
все очень индивидуально
у чистого МФА по теории до 10 страниц
ymika
главное чтобы сисек не было, даже в купальниках
А разве нельзя чтоб были фото девушек в бикини?
они ведь одетые, а не голые, что тут запрещенного?
у меня на сайте есть такой раздел фотогалерея, правда рекламу эдсенс забрал с этих страниц от греха ведь там текста нет. Разве я нарушаю что то из правил?
Приветствую.
Вопрос такой: когда устанавливать блок adsense на сайт?
Моему первому МФА под рунет 15 дней, полностью в индексе с 6 октября, посещаемость около 10 чел в сутки.
Есть ли смысл ставить блок сейчас, или подождать когда выйдет в топ по всем ключевикам? Если поставлю сейчас, это как-нибудь повлияет на вывод в топ?
Вопрос такой: когда устанавливать блок adsense на сайт?
Каждый делает из своих соображений, на сколько я читал. Есть те которые сразу ставят, даже в стадии наполнения. Есть ждут месяц-полгода. На мой взгляд если нет хотя бы 40-100 уников в день не стоит ставить. 1. нет смысла 2. можно залететь.
А разве нельзя чтоб были фото девушек в бикини?
нельзя, просто нельзя...
---------- Добавлено 13.10.2012 в 12:26 ----------
это как-нибудь повлияет на вывод в топ?
совершенно никак
ставлю сразу, прямо перед запуском сайта
можно залететь.
нельзя...